Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите про колонку которая посередине торпеды на gtc

1. Новичок Новичок Seximax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите про колонку которая посередине торпеды на gtc

Добрый вечер. Подскажите.
    У меня комплектация энджой 2014г. Сегодня снимал сетку на торпеде, где должна быть колонка, а ее нет. Подскажите кто-нибудь сам ее ставил, куда ее подключать? Есть ли там проводка?
    Во всем интернете не могу найти ничего...

2. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    поидее должна быть проводка, на магнитоле смотри пины с обратной стороны центральный канал но это от магнитол зависит у меня на опере имеется такой а так я смысла не вижу заморачивать себе голову толку ноль только денег потратиш

3. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Seximax Посмотреть сообщение
    У меня комплектация энджой 2014г. Сегодня снимал сетку на торпеде, где должна быть колонка, а ее нет. Подскажите кто-нибудь сам ее ставил, куда ее подключать? Есть ли там проводка?
    Лучше потрать свое время и деньги на шумку дверей, будешь удивлен насколько улучшится звук Как кто-то писал на форуме, 7-ой динамик играет правый канал для того чтобы выравнить сцену для водителя. Но можно попробовать сместить баланс вправо, тоже самое выйдет

4. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Seximax Посмотреть сообщение
    7ой динамик был только в Cosmo, навряд ли там есть проводка. Но ничего не мешает ее туда протянуть самому, если нужно.
    Цитата Сообщение от chubguru Посмотреть сообщение
    Лучше потрать свое время и деньги на шумку дверей, будешь удивлен насколько улучшится звук Как кто-то писал на форуме, 7-ой динамик играет правый канал для того чтобы выравнить сцену для водителя. Но можно попробовать сместить баланс вправо, тоже самое выйдет
    Для этого нужна процессорная голова с задержками или отдельный процессор

5. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    7ой динамик был только в Cosmo, навряд ли там есть проводка. Но ничего не мешает ее туда протянуть самому, если нужно.

Для этого нужна процессорная голова с задержками или отдельный процессор
    Я понимаю,но не вижу смысла в процессорном ГУ для штатной акустики. А это самый простой способ создать подобие сцены)

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)