Показано с 1 по 2 из 2

Тема: постоянно горит лампа есп

1. старичок Начинающий Астравод ASTRAVOD 62 на верном пути Аватар для ASTRAVOD 62
    Спасибо
    3 / 2
     у705ек 199

постоянно горит лампа есп

Всем здрассте.Проблема у меня в следующем:после снятия и установки акпп постоянно горит есп и не выключаются поворотники,руль при снятой коробке не крутил,как снял,так и поставил,порывшись в темах большинство мыслей за порванный шлейф,но у меня и сигнал и все кнопки работают на руле.После диагностики куча ошибок:
    u2143-00
    u2105-00
    u2139-00
    u2100-00
    u2106-00
    c0730-71
    c0460-39
    c0460-5a
    c0460-4b
    что-то с датчиком поворота руля не так,и если я правильно понял,то чтобы его откалибровать нужен будет карпас,которого к сожалению нет.
    Люди добрые,помогите,может у кого-нибудь такая же хрень была,а может кто и устранить возьмется,ведь есть же у нас умные головы в этих вещах.Сам нахожусь в метрогородке.Очень надеюсь на помощь.
    перевожу грузы манипулятором по Масквэ,М.О.и России, еб...ть ее дороги

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Нужно прежде всего пробывать калибровать датчик. Карпас нужен(решаемо - если его нет). Также мог физически сбится(сдвинутся) датчик ESP внутри CIM. Могу помочь в ремонте, контакты по ссылке в подписи.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)