Сообщение от
Alex.Kochetkov
Если сразу поехал бы за астрой, то думаю, что успел бы за универсалом.
В июне месяце смотрел мериву в полном фарше, но 900 шт у меня не было и решил отложить покупку до ноября. Как раз, думаю, чуть накоплю, а там может и кредит на крайний случай возьму. Прошел так месяц и случайно наткнулся на левый салон, который предлагал астру в универсале, в космо на автомате за 600 шт... Радости не было предела, т.к универсал и как раз без долгов можно взять новую машину в хорошей комплектации. Поехал в салон, но машины там не оказалось, что мне и не понравилось, перед покупкой посмотреть не возможно, т.к она на складе. Менеджеру сказал, привозите машину и завтра с наличкой я приезжаю и сразу покупаю, он только попросил оставить номер телефона, а вечером позвонит и скажет, во сколько авто привезут. Но он так не позвонил... Сразу стало ясно, кто они и что из себя представляют. Обычный лохотрон, машин в наличии нет, за наличку не продают, только впаривают кредиты на машины, которые стоят в салоне самом.
Но ничего, тут то меня уже было не остановить, посмотрел на официальном сайте опель их цены и скидки, подумал и решил обзвонить салоны и искать то, что хочу. Но, только официальных дилеров, а не понятно какие конторы по продаже новых автомобилей. Обзвонив салоны, пришлось расстроится, т.к универсалов не было и вообще, астра Н уже не осталось. Но в фаворите нашлась одна машина и то, седан за 670 шт. Решил отказаться, думаю, буду ездить до НГ на своем рексе еще пару месяцев. Уже дома все взвесив, посмотрев цены на рекса б/у, посмотрев на перспективы продажи в будущем, на сумму денег, которые требовалось в него вложить, решил взять новую астру в седане. Позвонил на следующий день в салон на счет седана, как тут и о чудо, из брони освободилась астра в хэтчбеке белого цвета за 620 тыс))) Сразу поехал в салон, посмотрел, оценил, понравилась, оставил задаток и через несколько дней приехал за новой машиной)))) Хоть и другой класс машины, хоть и неполная комплектация, хоть и не универсал - все-равно не жалею и радуюсь новому автомобилю))
р.с. Это мой первый новый автомобиль