Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 60 из 60

Тема: Всем огромный привет.

1. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SnowballA Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У меня первый авто такой же был! Только АТ)))
    Я плакала когда его продавала.
    Спасибо! Все хорошие комплектации разобрали как горячие пирожки. Но механика меня не очень пугает, хотя я и пересел с автомата)

Цитата Сообщение от Alberto Посмотреть сообщение
    Не было в наличии при покупке ни космо, ни инжоя с климатом.
    Хотел изначально универсал в космо и автомат, но таких уже не было. Всех дилеров в Москве обзвонил. Но ничего страшного, я и так доволен)
    Астра Н хэтч. 1,8 xer, MT, Enjoy 2014

2. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от Alex.Kochetkov Посмотреть сообщение
    Все хорошие комплектации разобрали как горячие пирожки.
    Это точно, сам горевал, что не отхватил побогаче - опоздал на две-три недельки.

3. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Это точно, сам горевал, что не отхватил побогаче - опоздал на две-три недельки.
    Если сразу поехал бы за астрой, то думаю, что успел бы за универсалом.
    В июне месяце смотрел мериву в полном фарше, но 900 шт у меня не было и решил отложить покупку до ноября. Как раз, думаю, чуть накоплю, а там может и кредит на крайний случай возьму. Прошел так месяц и случайно наткнулся на левый салон, который предлагал астру в универсале, в космо на автомате за 600 шт... Радости не было предела, т.к универсал и как раз без долгов можно взять новую машину в хорошей комплектации. Поехал в салон, но машины там не оказалось, что мне и не понравилось, перед покупкой посмотреть не возможно, т.к она на складе. Менеджеру сказал, привозите машину и завтра с наличкой я приезжаю и сразу покупаю, он только попросил оставить номер телефона, а вечером позвонит и скажет, во сколько авто привезут. Но он так не позвонил... Сразу стало ясно, кто они и что из себя представляют. Обычный лохотрон, машин в наличии нет, за наличку не продают, только впаривают кредиты на машины, которые стоят в салоне самом.
    Но ничего, тут то меня уже было не остановить, посмотрел на официальном сайте опель их цены и скидки, подумал и решил обзвонить салоны и искать то, что хочу. Но, только официальных дилеров, а не понятно какие конторы по продаже новых автомобилей. Обзвонив салоны, пришлось расстроится, т.к универсалов не было и вообще, астра Н уже не осталось. Но в фаворите нашлась одна машина и то, седан за 670 шт. Решил отказаться, думаю, буду ездить до НГ на своем рексе еще пару месяцев. Уже дома все взвесив, посмотрев цены на рекса б/у, посмотрев на перспективы продажи в будущем, на сумму денег, которые требовалось в него вложить, решил взять новую астру в седане. Позвонил на следующий день в салон на счет седана, как тут и о чудо, из брони освободилась астра в хэтчбеке белого цвета за 620 тыс))) Сразу поехал в салон, посмотрел, оценил, понравилась, оставил задаток и через несколько дней приехал за новой машиной)))) Хоть и другой класс машины, хоть и неполная комплектация, хоть и не универсал - все-равно не жалею и радуюсь новому автомобилю))
    р.с. Это мой первый новый автомобиль
    Последний раз редактировалось Alex.Kochetkov; 27.08.2015 в 21:43.

4. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Если сразу поехал бы за астрой, то думаю, что успел бы за универсалом.
    В июне месяце смотрел мериву в полном фарше, но 900 шт у меня не было и решил отложить покупку до ноября. Как раз, думаю, чуть накоплю, а там может и кредит на крайний случай возьму. Прошел так месяц и случайно наткнулся на левый салон, который предлагал астру в универсале, в космо на автомате за 600 шт... Радости не было предела, т.к универсал и как раз без долгов можно взять новую машину в хорошей комплектации. Поехал в салон, но машины там не оказалось, что мне и не понравилось, перед покупкой посмотреть не возможно, т.к она на складе. Менеджеру сказал, привозите машину и завтра с наличкой я приезжаю и сразу покупаю, он только попросил оставить номер телефона, а вечером позвонит и скажет, во сколько авто привезут. Но он так не позвонил... Сразу стало ясно, кто они и что из себя представляют. Обычный лохотрон, машин в наличии нет, за наличку не продают, только впаривают кредиты на машины, которые стоят в салоне самом.
    Но ничего, тут то меня уже было не остановить, посмотрел на официальном сайте опель их цены и скидки, подумал и решил обзвонить салоны и искать то, что хочу. Но, только официальных дилеров, а не понятно какие конторы по продаже новых автомобилей. Обзвонив салоны, пришлось расстроится, т.к универсалов не было и вообще, астра Н уже не осталось. Но в фаворите нашлась одна машина и то, седан за 670 шт. Решил отказаться, думаю, буду ездить до НГ на своем рексе еще пару месяцев. Уже дома все взвесив, посмотрев цены на рекса б/у, посмотрев на перспективы продажи в будущем, на сумму денег, которые требовалось в него вложить, решил взять новую астру в седане. Позвонил на следующий день в салон на счет седана, как тут и о чудо, из брони освободилась астра в хэтчбеке белого цвета за 620 тыс))) Сразу поехал в салон, посмотрел, оценил, понравилась, оставил задаток и через несколько дней приехал за новой машиной)))) Хоть и другой класс машины, хоть и неполная комплектация, хоть и не универсал - все-равно не жалею и радуюсь новому автомобилю))
    р.с. Это мой первый новый автомобиль
    Ну у меня еще банальнее. Шерстил только офф. дилеров, т.к. ясно, что новые авто только у них брать. И были авто в нужной комплектации, в Фаворите, в УСервис+ (отдельная история, там ворье пыталось 40 тысяч просто так отжать), но в черном цвете (не очень люблю, очень быстро изнашивается). Да дело даже не в цвете было а в том, что и там и там авто нещадно бронилось юр. лицами (таксистами и прочими), сразу по 5-6 машин и выкупали они через две недели только. Сам когда ставил на учет видел два черных универсала из Дженсера в такси переклеенных. В итоге пришлось взять (и то, случайно) нелеквидной комплектухи, хрен знает с какого дальнего склада, авто, которому уже 1 год и 3 месяца. Честно говоря хрен знает, что с ней за это время происходило... Стояло оно видимо много под открытым небом, т.к. двигатель был пыльный и грязный с краев капота, необработанные части двигателя (выпускной коллектор и его крепление) покрыто аккуратным слоем ржи. Хотя видно, что беспробежное, по остальным деталям.
    А твое авто когда сделано? (Обычно дата выдачи ПТС минус месяц).

5. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Ну у меня еще банальнее. Шерстил только офф. дилеров, т.к. ясно, что новые авто только у них брать. И были авто в нужной комплектации, в Фаворите, в УСервис+ (отдельная история, там ворье пыталось 40 тысяч просто так отжать), но в черном цвете (не очень люблю, очень быстро изнашивается). Да дело даже не в цвете было а в том, что и там и там авто нещадно бронилось юр. лицами (таксистами и прочими), сразу по 5-6 машин и выкупали они через две недели только. Сам когда ставил на учет видел два черных универсала из Дженсера в такси переклеенных. В итоге пришлось взять (и то, случайно) нелеквидной комплектухи, хрен знает с какого дальнего склада, авто, которому уже 1 год и 3 месяца. Честно говоря хрен знает, что с ней за это время происходило... Стояло оно видимо много под открытым небом, т.к. двигатель был пыльный и грязный с краев капота, необработанные части двигателя (выпускной коллектор и его крепление) покрыто аккуратным слоем ржи. Хотя видно, что беспробежное, по остальным деталям.
    А твое авто когда сделано? (Обычно дата выдачи ПТС минус месяц).
    Дата выдачи ПТС апрель месяц. Моя машина стояла в салоне, на витрине так сказать. Чистенькая и ухоженная. Но вот где она стояла до этого, тоже не ясно. С менеджером разговаривал, говорит, что много машин на броне. Но вот ступил, надо было узнать какие и в каких комплектациях.

Вот цитаты из книг

6. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    А что насчет ржи?

7. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    А что насчет ржи?
    Таких следов нет нигде. Есть один нюанс - черные полосы на крыше в некоторых местах облезли. Они чем-то обработаны что ли и со временем начали облазить. А так же, видны следы антикора в порогах и стыках между крыльями, внизу в дверных отверстиях.

8. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Таких следов нет нигде. Есть один нюанс - черные полосы на крыше в некоторых местах облезли. Они чем-то обработаны что ли и со временем начали облазить. А так же, видны следы антикора в порогах и стыках между крыльями, внизу в дверных отверстиях.
    Да я не про кузов а про выпускной коллектор...

9. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Да я не про кузов а про выпускной коллектор...
    Не, там тоже все было чисто, без каких либо следов. Даже предложили на подъемник поднять, все посмотреть, т.к очень внимательно осматривал машину, но что-то ступил, не стал этим заморачиваться, думаю надо было посмотреть. Смутил один момент, не было крышки бачка тормозной жидкости, через 5 минут ее принесли.

10. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Не, там тоже все было чисто, без каких либо следов. Даже предложили на подъемник поднять, все посмотреть, т.к очень внимательно осматривал машину, но что-то ступил, не стал этим заморачиваться, думаю надо было посмотреть. Смутил один момент, не было крышки бачка тормозной жидкости, через 5 минут ее принесли.
    А сейчас там ржа пошла? Места, где у меня ржа я выкладывал тут: http://astraclub.ru/threads/138325-%...=1#post7810008

11. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    А сейчас там ржа пошла? Места, где у меня ржа я выкладывал тут: http://astraclub.ru/threads/138325-%...=1#post7810008
    Каждый день под капот не лазаю)) Завтра посмотрю, в каком состоянии)

Сегодня днем посмотрел выпускной, действительно, сейчас в таком же состоянии как и у тебя на фотах. Может он такой и был, но я не сильно обратил внимание на него. Такое ощущение, что выпускной аккуратно покрашен в рыженький цвет))
    Последний раз редактировалось Alex.Kochetkov; 29.08.2015 в 23:12.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Alberto
    Наверно надо уточнять про машины какого периода идёт речь... я говорю про машины рестайлинговые в серию которых вошли в том числе и седаны астры Н.....
    Про дисплеи: все двух и трёхстрочные ставили на машины дорестайлинговые это до 2007-2008 года выпуска
    Стандартный дисплей послеристайлинговой астры в инджой комплектации это....
    Если у Вас такой дисплей и есть выставление буковки А в режимах обдува и скорости это значит климат одназонный! Если буковки А не выставить крутилками, значит у Вас обычный кондиционер!

Добавлено спустя 16 минут:

Про отсутствующий дисплей GID и регулировку поясничной опоры в голом Энджое будут комментарии? Пожалуйста, просветите нас! Ну а то что круиз добавляется заменой ручки поворотов на круизную и прошивкой в комп (еще может диод на приборке отсутствовать в некоторых годах), так это и без вас уже изобрели давно, уважаемый "неколхозник".
    Ну а про "истинную стоимость авто" прошу не искать другой смысл и не переворачивать с ног на голову. Речь шла про то, за сколько автор купил авто без допов (ну можно догадаться же).
    Итак мои маленькие любители Опель Астра Дисплей по определению присутствует в инджое, в разных годах он был разный, но всегда был! Поясничный подпор может быть в версиях которые пригнаны из других стран - в Россию такие машины новыми могли попадать как "отказники" из Европы - у меня была такая машина инджой комплектации с перфорированными кожаным рулём толстым, как в пакете ОПС. Насчёт подпора поясничного это вообще для меня всегда была загадка, но склоняюсь, что можно было заказать их только в комплектациях космо как доп. заводской
    Изображения
    Последний раз редактировалось creativ; 31.08.2015 в 18:19.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

13. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Alberto
    Наверно надо уточнять про машины какого периода идёт речь... я говорю про машины рестайлинговые в серию которых вошли в том числе и седаны астры Н.....
    Про дисплеи: все двух и трёхстрочные ставили на машины дорестайлинговые это до 2007-2008 года выпуска
    Стандартный дисплей послеристайлинговой астры в инджой комплектации это....
    Если у Вас такой дисплей и есть выставление буковки А в режимах обдува и скорости это значит климат одназонный! Если буковки А не выставить крутилками, значит у Вас обычный кондиционер!

Добавлено спустя 16 минут:

Итак мои маленькие любители Опель Астра Дисплей по определению присутствует в инджое, в разных годах он был разный, но всегда был! Поясничный подпор может быть в версиях которые пригнаны из других стран - в Россию такие машины новыми могли попадать как "отказники" из Европы - у меня была такая машина инджой комплектации с перфорированными кожаным рулём толстым, как в пакете ОПС. Насчёт подпора поясничного это вообще для меня всегда была загадка, но склоняюсь, что можно было заказать их только в комплектациях космо как доп. заводской
    Хорошая попытка но... нет. Год 2014-ый и речь шла не про наличие или отсутствие дисплея а о том, что он трехстрочный (BID) а не такой как на фото (GID) и авто не отказник, оно специально сделано для РФ и дособрано на Автоторе. Поясничную подпору нельзя была заказать или отказаться, в Космо она по-умолчанию а в Энджой только с пакетом "Энджой".
    Чтобы понять, какой у меня салон (исключение - у меня кнопки всех стеклоподъемников и на торпеде шесть кнопок из которых одна бутофория) , достаточно взглянуть на фото, на котором виден трехстрочный дисплей (BID) и крутилки кондиционера вместо климата:

Если же качество этого фото не устраивает, то могу сделать свое в ближайшем времени, только смысла в этом особо нет...

14. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Скажите, а как мне посмотреть температуру двигателя? БК не активирован пока

15. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Скажите, а как мне посмотреть температуру двигателя? БК не активирован пока
    Активировав БК и войдя в тестовый режим, к сожалению только так.
    З.Ы. Ну или через разъем посредством КПК.

16. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Активировав БК и войдя в тестовый режим, к сожалению только так.
    З.Ы. Ну или через разъем посредством КПК.
    Вот, блин, засада) Спасибо)
    А еще вопрос, если не в салоне активирую БК - слечу с гарантии? Как думаете? Или кто сталкивался?

17. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Вот, блин, засада) Спасибо)
    А еще вопрос, если не в салоне активирую БК - слечу с гарантии? Как думаете? Или кто сталкивался?
    Что-то не слышал о таком... А почему должны слететь (сам то тоже хочу неофициально сделать)? Какие их аргументы снять хоть что-то с гарантии? На что влияет? Да и что, специально будут лезть узнавать активирован ли БК? По-моему шансы очень малы, в противном случае - закидать их бумагой и угрозами.

18. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Что-то не слышал о таком... А почему должны слететь (сам то тоже хочу неофициально сделать)? Какие их аргументы снять хоть что-то с гарантии? На что влияет? Да и что, специально будут лезть узнавать активирован ли БК? По-моему шансы очень малы, в противном случае - закидать их бумагой и угрозами.
    Услышал от менеджера по продажам. Если самим влазить в электронику, что-то отдельно подключать, то машина слетает с гарантии. Даже приехав на замену сигнала мне сказали, сейчас посмотрим, что у вас с сигналом и если докажем, что вы сами виноваты, то никакой гарантии (для меня это не понятно пока, что такое гарантия, т.к первый новый автомобиль и какие нюансы могут быть, вообще) Чуть прочитал тему http://astraclub.ru/threads/9706-Мин...ть-обязательно ! , но вопрос с активацией бк актуален, может что-то не правильно понял?
    Если уж можно без ОД активировать, то сразу займусь этим вопросом.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    слёт с гарантии полная ерунда, не слушайте менегеров - шейтесь там где посчитаете нужным - прошивка осуществляется посредствам одного и того же метода и различается лишь стоимостью у тех людей кто это делает.... в нашем же случае в столицах астру знают вдоль и поперёк, в том числе и люди чью ссылку я давал, занимаются этим уже очень давно.... А дилеры лучше бы давали адекватные цены, чем пытались держать покупателя угрозами на коротком поводке - это всё работает для людей кто не в курсе "из далека"...

Добавлено спустя 19 минут:

Хорошая попытка но... нет. Год 2014-ый и речь шла не про наличие или отсутствие дисплея а о том, что он трехстрочный (BID) а не такой как на фото (GID) и авто не отказник, оно специально сделано для РФ и дособрано на Автоторе. Поясничную подпору нельзя была заказать или отказаться, в Космо она по-умолчанию а в Энджой только с пакетом "Энджой".
    Чтобы понять, какой у меня салон (исключение - у меня кнопки всех стеклоподъемников и на торпеде шесть кнопок из которых одна бутофория) , достаточно взглянуть на фото, на котором виден трехстрочный дисплей (BID) и крутилки кондиционера вместо климата:

Если же качество этого фото не устраивает, то могу сделать свое в ближайшем времени, только смысла в этом особо нет...
    Я скажу что то, что на фото это что-то с чем-то.... кнопка спорта есть - автомат....., но нет обогрева сидушек, кондиционер простой без кнопки Auto, музыка та же вроде = должно быть 7 динамиков по идее! Пепельница не закрывающаяся шторкой..... В стандартный комплект инджой всё это входило!
    Вынужден Вас огорчить! Это не Enjoy! Это Essentia с платными заводскими опциями почти как у инджоя.....
    Последний раз редактировалось creativ; 01.09.2015 в 02:32.

20. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    слёт с гарантии полная ерунда, не слушайте менегеров - шейтесь там где посчитаете нужным - прошивка осуществляется посредствам одного и того же метода и различается лишь стоимостью у тех людей кто это делает.... в нашем же случае в столицах астру знают вдоль и поперёк, в том числе и люди чью ссылку я давал, занимаются этим уже очень давно.... А дилеры лучше бы давали адекватные цены, чем пытались держать покупателя угрозами на коротком поводке - это всё работает для людей кто не в курсе "из далека"...

Добавлено спустя 19 минут:

Я скажу что то, что на фото это что-то с чем-то.... кнопка спорта есть - автомат....., но нет обогрева сидушек, кондиционер простой без кнопки Auto, музыка та же вроде = должно быть 7 динамиков по идее! Пепельница не закрывающаяся шторкой..... В стандартный комплект инджой всё это входило!
    Вынужден Вас огорчить! Это не Enjoy! Это Essentia с платными заводскими опциями почти как у инджоя.....
    На фото не мой салон. У меня обогрев сидений и кнопка спорт есть. Да и не только у меня - куча таких машин было.
    Устал спорить с невежеством, даже на официальном сайте в конфигураторе все это тоже было. Климат с круизом, подпорой поясничной это отдельный пакет с отдельной галкой и доплатой в 17 тысяч.
    Разница с Эссентией по опциям значительная, делающая невозможной рентабельное незаводское дооснащение. Звоните в Опель и просвещайтесь, нас то зачем убеждать?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Antisocium для чего тогда подсовывать фото и путать форумчан? на фото копмлектация есенция и к какое отношение фото имеет к разговору? обьясняйте нормально, что хотите сказать, никто не должен догадоваться что вы там имели ввиду, Вас понять никто не может.. то что я пишу - я просто понимаю все эти моменты, остальные вообще не вкурсе и просто проходят мимо
    попробую сформулировать, я утверждал ранее что в инджое всегда был дисплей о чем писал выше и так же я утверждал, что в инджое рестайлинге он именно такой картинку которого я ранее выложил, а сейчас вы выложили фото комплектации есенции и утверждаете что я говорю не правду?

22. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Antisocium для чего тогда подсовывать фото и путать форумчан? на фото копмлектация есенция и к какое отношение фото имеет к разговору? обьясняйте нормально, что хотите сказать, никто не должен догадоваться что вы там имели ввиду, Вас понять никто не может.. то что я пишу - я просто понимаю все эти моменты, остальные вообще не вкурсе и просто проходят мимо
    попробую сформулировать, я утверждал ранее что в инджое всегда был дисплей о чем писал выше и так же я утверждал, что в инджое рестайлинге он именно такой картинку которого я ранее выложил, а сейчас вы выложили фото комплектации есенции и утверждаете что я говорю не правду?
    Ну, во-первых, не надо говорить за всех, во-вторых вы утверждали не только то, что в Энджое рейстайлинге дисплей только ГИД а еще и то, что там обязательный климат стоит а также то, что круиз кто-то там ставит, ну и напоследок о том, что у меня Эссенция...
    Значит ли это, что некто, возможно сверхзлодей, взял Эссенцию, поставил туда кожаный руль с кнопками, поставил серебряные молдинги торпедо, потом поставил задние стеклоподъемники (попутно установив кнопки сзади и поменяв весь блок спереди), затем установил обогрев и регулировку боковых зеркал (с блоком управления конечно), далее обогрев сидений (с кнопками на панели, поменяв также и саму панель под 6-ти кнопочную), далее поставил датчик дождя и света (вместе с лобовым заменив и блоком управления фар), покрасил боковые зеркала в цвет кузова (и ручки дверей тоже), поставил 16-ые колеса взамен 15-тых, зеркало заднего вида тоже воткнул другое (с автозатемнением), также хрому по салону добавил и, если не ошибаюсь еще и магнитолу другую, с МП3, ключ вроде тоже добавил складной, может что-то еще... Причем сделал это не только для моего авто но и для десятка других в точности (из которых три я видел лично сам и салон там такой же был и цена такая же), которые были в наличии по Московскому региону, и в конце взломал официальный сайт (сайты дилеров тоже) и сделал климат с круизом и прочим как доп.пакет за 17 тысяч? Ну что же, очень правдоподобно...
    За исключением того что, если мне не изменяет память, для 1.8 АТ вообще не было Эссенции как комплектации, так что шах и мат.
    Откуда такая непоколебимая уверенность в своей правоте? На чем основано? Быть может вы работали на заводе или в официальном представительстве? Я то хоть подобное авто на руках имею, чтобы что-то утверждать.
    Ниже фотки именно моего салона, специально сделал:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

Еще решил найти в конфигураторе на официальном сайте, но конфигуратор они убрали по причине уже отсутствия того, что можно было бы конфигурировать. Поэтому взял скрин с конфигуратора первого попавшегося дилера (Фаворит Моторс):

Дилер.jpg
    Последний раз редактировалось Antisocium; 01.09.2015 в 20:28.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    За исключением того что, если мне не изменяет память, для 1.8 АТ вообще не было Эссенции как комплектации, так что шах и мат.
    Откуда такая непоколебимая уверенность в своей правоте? На чем основано? Быть может вы работали на заводе или в официальном представительстве? Я то хоть подобное авто на руках имею, чтобы что-то утверждать.
    Это явно машины не из первых партий дорестайлинга, даже у меня на седане 2007 года стоит тот дисплей, который я указал!
    Есть брошюра, где чётко указано, что трехстрочный дисплей у есенции..... все остальные вышеперечисленные опции можно добавить в есенцию, кроме автомата и подогрева передних седений, однако это отсутствовало только в наших каталогах.... ещё пепельница без шторки, а прикуриватель подсвечивается?
    Тогда вопрос про функции трёхстрочного дисплея - какой там язык в меню? Если там меню на русских буквах? Авто поставляемые на Наш рынок должны иметь русское меню....

Добавлено спустя 13 минут:

Значит ли это, что некто, возможно сверхзлодей, взял Эссенцию, поставил туда.....
    Этот злодей под названием GM переколбасил комплектации европейские и забил на пятистрочный дисплей походу, но добавил стеклоподъемники, датчики и остальную лабуду - за это ещё и денег взял много....
    На официальном сайте я увидел трехстрочный дисплей в релизе вот тут http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...plektacii.html
    Последний раз редактировалось creativ; 03.09.2015 в 02:47.

24. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    седане 2007 года
    С 2007 года много воды утекло! Последние года было именно так. Почти все Энджои были с пакетами, но существовали и такие голые неликвиды, которые слабо продавались в начале 2014, но активно всплыли в середине 2015. www.boxterria.ru по ВИНу указывает, что у меня Энджой, одновременно указывая простой кондиционер и прочее. Трехстрочный дисплей убог сам по себе, это видно на фото номер 2 в моем предыдушем посте - там уже отпечатаны все возможные показания а что может меняться показывается пикселем в миллиметр. Русского нет и не могло быть (не видел еще Н-шек с русским). Пепельницы и прикуривателя нет, это тоже составляющая пакета "Энджой". Пятистрочный дисплей обязятельно стоял там, где стоял климат и наоборот, с кондиционером его не было - там весь интерфейс на климате завязан.

за это ещё и денег взял много....
    За обладание климатом, круизом, поясничной подпорой, пятистрочным дисплеем и пепельницей с прикуривателем я должен был доплатить 17 тысяч рублей. И я бы доплатил, с щенячьей радостью доплатил, да вот незасада - не было таких авто уже, опоздал. Точнее были, но все их с*ран*ые таксисты повыкупали в резерв.
    Последний раз редактировалось Antisocium; 03.09.2015 в 13:48.

25. Местный Опытный Астравод Alberto Астранафт Аватар для Alberto
    Спасибо
    14 / 13
    Creativ, фраза "Авто поставляемые на Наш рынок должны иметь русское меню...." вводит в легкий ступор и наводит на размышления...
    С уважением!
    Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
    Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy

26. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Да,а с комплектициями реально хрен поймешь.у меня тоже энжой комплектация по вину бьется но в машине дисплей GID ,поясничный упор,климат,и даже подсветка в козырьках.
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

27. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    Да,а с комплектициями реально хрен поймешь.у меня тоже энжой комплектация по вину бьется но в машине дисплей GID ,поясничный упор,климат,и даже подсветка в козырьках.
    Ну вот в последнее время это все с пакетом только. Да и не жалуюсь особо на их комплектообразование, и цена устраивала, вот только не купить было уже...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    За обладание климатом, круизом, поясничной подпорой, пятистрочным дисплеем и пепельницей с прикуривателем я должен был доплатить 17 тысяч рублей. И я бы доплатил, с щенячьей радостью доплатил, да вот незасада - не было таких авто уже, опоздал. Точнее были, но все их с*ран*ые таксисты повыкупали в резерв.
    Ценообразование это маркетинг с доплатой в 17тыщ особенно, по факту раньше инджой стоил в базе 1.6 МКП = 523тыщи раньше(2008) там не хватало - то что из текущих пакетов: поясничной подпор, датчик дождя и датчик света, электростеклоподъемники задних дверей
    Хотя всё это легко устанавливается собственноручно, кроме датчиков света и дождя(требуется другое лобовое) и разница там явно не в 100тыщ. Хотя Именно опель и именно эту астру я считаю самой выгодной по ценообразованию среди одноклассников.... Все остальные производители за 523 тыщи продавали вообще пустые машины или всё остальное было дороже....
    Когда конкуренты выпускали обновлённые машины в дешёвом сегменте типа салярисов, опель же оставил в производстве именно астру Н, которая на голову выше салярисов
    Однако я не совсем понял таксистов ибо опель мощнее и соответственно расход у него на дальняке чуть больше чем у тех же корейцев, где есть 1.4=107 лошадей, который по трассе может уложиться в 5 литров бенза 95, а в городе ест 1.4 столько же сколько и опелевский 1.6 то есть под 9л так как мощи 1.4=107 лошадям не хватает и приходится крутить. Опель дорога таксёрам, не будут они их в такси брать массово

29. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    Хорошо, допустим я активирую БК не у официала, как они могут это узнать или понять? Или они никогда об этом не узнают, если я сам же не скажу. Может где-то они делают пометки, в той же сервисной книжке? Мне хочется активировать БК, но с одной стороны не хочу платить 2,500 официалам, а с другой, боюсь слететь с гарантии, если активирую его у других людей. Хочется в этом вопросе быть более подкованным, т.к это, повторюсь, первый новый автомобиль и с гарантией никогда не сталкивался.

30. Участник Астравод Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Alex.Kochetkov звездочёт Аватар для Alex.Kochetkov
    Спасибо
    6 / 0
    И так... Все никак руки не доходили написать про машину после первых 10 тыс км. Сейчас где-то 11800 и все отлично. Что же хочется выделить за этот маленький пробег? Думаю плюсы не буду описывать, т.к их больше, чем достаточно. Скажу о тех моментах, которые мне очень не нравятся.
    1 - салон ужасный. А именно, очень много посторонних скрипов, дребезжания. Из всех машин какие были, то это следующая по скрипучести и дребезжания салона после ВАЗа. Причем, не скажу, что очень плохие материалы или качество сборки, как раз наоборот, все хорошо подогнано и приятный на ощупь пластик. Но все-равно скрипов тьма.
    2 - плохая шумка. Очень шумная машина, причем шум от двигателя больше всего раздражает. В городе передвигаться нормально, и то, только в нормальную погоду. Если пошел дождь, то ужасный шум стоит из под арок колес, а сзади происходят какие-то завихрения, хотя и в нормальную погоду эти завихрения слышны. Если в пробке стоит рядом камаз, то кажется, что ты водитель этого камаза, только двигатель с боку. Сразу скажу, что была возможность поездить на солярисе и заметил, что шумка в солярисе лучше.
    3 - рычание двигателя. Скорее всего, это можно отнести к плохой шумоизоляции. Кручу двигатель до 3 000 об и не особо меня он тревожит, а вот на трассе и когда скорость более 120 км/ч уже начинаешь с опаской нажимать на педаль газа. Наверно из-за этого я более 140 км/ч никогда еще не разгонялся) Т.к обороты уже 4 000 и рев двигателя значительный
    4 - музыка. Штатная музыка не очень хорошая, но для фона вполне сойдет.
    Вроде это все...
    Но самое главное то, что я машиной полностью доволен и вне зависимости от этих минусов, мне она очень нравится. Полностью доволен приобретением и ничуть не жалею, конечно, пробег еще маленький и судить о надежности опеля не собираюсь. Посмотрим как себя дальше покажет машина и какие сюрпризы преподнесет) Стал бы я покупать опять такую машину, отвечу через 200 тыс км)))
    Фоток почти нет, но вот что нашел в телефоне:

После тонировки
    Установил чехлы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)