туманы они разные бывают... мать один раз попала в такой сильный, что дальше капота разглядеть что либо было очень сложно. говорит, ехала только на свет задних фонарей впередиидущей машины. смех и грех. в таком тумане самое оно сталкиваться. ТТТ!
но я тоже не понимаю, это как надо гнать в тумане, что б столкнуться!
У нас такое в принципе не может произойти, поскольку любой водитель даже на самой лучшей трассе всегда готов к тому, что посреди дороги может оказаться всё что угодно, начиная с открытого люка и заканчивая колесом от МАЗа. А эти придурки прут по автобану 150 и при этом телевизор еще смотрят.
Больше всего умиляют америкозы, когда где-нить у них снежок выпадет.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
На Кашире в прошлую зиму сколько машин собралось? а заставка сейчас к "Спасателям" по НТВ? В подмосковье на любой автостраде подобное может случится, ну может не 200 машин но 50 запросто. Из автомагистралей езжу в основном по Кашире, когда поток машин идет под 150 и дистанция между ними мах 5 метров, стоновиться не по себе.
своими личными персональными глазами видел картину на Горьковской трассе - утро, дорога чистая, но в низинке собрался туманчег, а туманчеке - толи 8, то ли 10 машин в позиции НосомКЖопе.
У нас такое в принципе не может произойти, поскольку любой водитель даже на самой лучшей трассе всегда готов к тому, что посреди дороги может оказаться всё что угодно, начиная с открытого люка и заканчивая колесом от МАЗа. А эти придурки прут по автобану 150 и при этом телевизор еще смотрят.
НУ у нас под Краснодаром с год назад на трассе было 58... 8)
А слова про 150 и телевизор - это как раз в большей, чем кого бы то ни было степени, про Российских водятелов
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!