Башню,кремль,светофор,мгу и синее небо нафиГ... ИМХО...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
1. Убрать останкино
2. убрать фонарный столб
3. 5Д и правда, как-то не естественно смотритца!
А так очень хорошо! особенно порадовал светлый и радужный свет сайта!
5+
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Смотря че делать,я с тачками люблю ковыряться,особенно с салоном,мульки там разные ставить,девайсы.Есть опыт разборки всего салона GTC .
А вообще если еще и с любимыми авто ковыряться,да еще и совершенствовать,мечта.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
А ездить тебе кажный день в СВАО не обломает???
Сдесь фин.вопрос преобладает,если по деньгам нормуль,то не вопрос.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Eaglos писал(а):
Тут к сожалению делать нечего
Без работы сижу уже полгода
В основном Звук, иногда Кисинон, парктроники, подсветка.
Возможно скоро установка Обвесов, но пока под вопросом...
Цена фин.вопроса - на уровне. Вопрос о расширении пока в проекте. Будем смотреть после запуска Сайта. Так что вот что.
Фей, ты покрасочную камеру купил и персонал уже набираешь?
Нее, Лех, я за разделение труда. Распыляться не надо. Просто есть предварительная договоренность с одним тех центром, что они будут красить(за качество их работы ручаюсь), но с учетом, что мы будем подгонять и устанавливать.
перегружено графикой! нужно побольше инфы, качественную навигацию, и фотогаллерею работ... мне кажется это первое что волнует... а вся эта мишура - может и красиво, но никому не нужно. С другой стороны никто из клиентов постоянно не будет сидеть на сайте. ну зайдут, посмотрят фотки, узнают цены - и начнут звонить... Поэтому в этом контесте броский дизайн должен запомниться... тогда нужно упирать на качество оформления... так что вот так...
Фей, че та я не понял такой гараж уже существует чтоли??? теперь просто сайт делаешь?? просто не стал читать ту ветку целиком, времени нету, может кратенько обрисуешь ситуацию??
Хороший сайт, резковато смотрятся кремль с мгу но зато вносит разнообразие, привлекает внимание и напоминает что ежели ты в Тамбове то пили к нам в МОскву Может просто попрозрачнее их сделать... Минималистский дизайн типа того негритосского не подойдет ИМХО - таких сайтов абсолютное большинство и на них глаз не задерживается. А тут с душой, сразу надежда появляется что по-нормальному сделают а не напихают стекловаты вместо сплэна
Ну не фуя себе и как это я так такую темку из виду упустил! вы мега монстры! молодцы и вообще даже не знаю как словами выразить все что происходит в вашем гараже!
Офф а на ланос шумку полностью сможете сделать?? а то у мну руки не от туда растут! ответ мона в личку!
в целом, шапка неплоха но великовата, сетка так себе
по графике есть масса мелких недочетов, которые сразу портят все впечатение: в частности, вялые кусты, тени все в разные стороны, пятидверка висит в воздухе, три одинаковых окна вверху слева, плоский фанерный фасад и тд
но хуже всего - закрытые двери в опель гараж. лого можно мыло обыграть удачнее, с то же металлической обводкой
в целом макетик неплохой, но года два уже так не рисуют
Все нижеописанное ИМХО.
Идея очень хорошая и нужная. Многие владельцы опелей отдадут предпочтение этому гаражу, но не одним опелем мир един. Если увлечение набирает обороты и становиться не хобби а работой, то нужно концентрироваться на оказании услуг, а не на марке. На сколько я понял коготок увяз по локоть и теперь только путь вперед. Во избежание дальнейших проблем советую определиться кто главный в Вашем мероприятии и узаконить все формальности по работе юр. лица.
(сам по должности юрист и занимаюсь корпоративным правом. Многочисленные проблемы имели хозяев по этой причине (на сколько я помню гос. служащие не имеют права заниматься другой деятельностью за исключением педагогической). По другой причине "разводились" собственники бизнеса.
Кстати могу предложить свою безвозмездную помощь в оформлении документов, с которыми я сталкивался (рекламой не занимаюсь).
Теперь по сайту - проголосовал "ничего так, многое стоит поменять".
Для начала необходимо определиться с кругом потенциальных клиентов, если опелеводы, то делать сайт непосредственно под них, а если разнообразные марки, то тут опель не причем. Для начинающего бизнеса оптимальным было бы пережить критический режим (1,5 года) на одной марке (думаю желающие будут), а по достижении стабильности - изменить контент уведомив всех на начальной странице.
Если определились, что услуги оказываем всем, то необходимо учитывать конкуренцию и сделать "фишку" - преимущество перед другими.
По самой начальной странице много информации, которая пересекается с "подтемами".
Я бы организовал основные услуги по левой стороне, по середине сделал бы "фишку", в низу как всегда контакты.
Было бы прикольно сделать салон астры и по наведению, допустим на магнитолу, всплывало бы подменю с услугами.
Так же необходимо сделать раздел по используемому оборудованию.
Верхняя чать сайта вообще не к чему - в контактах все разглядят место нахождения.
В общем много мыслей и идей, но описывать гораздо сложнее, чем рассказать. Готов поделиться если интересно и предложить помощь.
Еще раз повторяю все вышеописанное ИМХО и если мнение кого то расходиться с моим, так тому и быть. А все остальное ерунда про заваленный горизонт и светофоры - это минутное дело.
Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.
Советы от человека, который руководит группой разработчиков Интернет-сайтов.
Перед тем как создавать какой-либо сайт, многие Заказчики делают основную ошибку на том, что у них дизайн впереди контента(содержания). Безусловно, невозможно сразу создать полноценное наполнение сайта, но все же стоит приложить максимальные усилия к данному процессу!
К чему весь этот дизайн, если ресурс не информативен в данной тематике?
Бывает ходишь по сайту, а на сайте половина страниц в разработке, на некоторых отсутствуют иллюстрации, на другие отсутствуют цены, а бывает, что есть иллюстрации, но при этом очень скудные комментарии.
Не стоит думать, что все вокруг враги и сразу же начнут воровать содержания сайта или клипать аналоги, к созданию надо подходить основательно, а основа хорошего проекта - это "Продуманная структура(Страницы- Разделы)", проработанное содержание.
По сути, посетителю пофиг, какой дизайн у сайта "Клубный гараж",
если сайт информативен и содержит необходимые иллюстрации и развернутыми описаниями и ценами.
ИМХО: Дизайн в данной тематике имеет второстепенное значение, особое внимание стоит уделить “Юзабилити”, чтобы текс легко читался, картинки просматривались.
Желаю процветания данному проекту.
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
Если увлечение набирает обороты и становиться не хобби а работой, то нужно концентрироваться на оказании услуг, а не на марке.
а мы на марке и не концентрируемся - машины, которые сделаны помимо Астр, Вектры и Зафиры за последние 3 месяца - Крузак Прадо(новый), Рав 4(новый), Хонда Легенд(новый), Хонда ЦРВ(предпоследний) и еще пара машин по мелочи.
Сообщение от Legal
Во избежание дальнейших проблем советую определиться кто главный в Вашем мероприятии и узаконить все формальности по работе юр. лица.
Не беспокойтесь, фсе уже сделано
Через неделю можно будет деньги и по безналу перечислять.
Сообщение от Legal
Кстати могу предложить свою безвозмездную помощь в оформлении документов, с которыми я сталкивался
Будем иметь в виду
Сообщение от Legal
По самой начальной странице много информации, которая пересекается с "подтемами".
Внимательнее читать посты надо:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Сразу хочу предупредить - все тексты пока вставлены для образца и скопирован с других сайтов. Свой в процессе разработки.
Сообщение от Legal
Я бы организовал основные услуги по левой стороне, по середине сделал бы "фишку", в низу как всегда контакты.
думаю это не принципиально
Сообщение от Legal
Было бы прикольно сделать салон астры и по наведению, допустим на магнитолу, всплывало бы подменю с услугами.
Все примочки жрут трафик, а у некоторых, например у тех кто на работе, он лимитирован, мы старались сделать все проще и доступнее.
Сообщение от Legal
Так же необходимо сделать раздел по используемому оборудованию.
Сделаем
Сообщение от acidrain
По сути, посетителю пофиг, какой дизайн у сайта "Клубный гараж",
если сайт информативен и содержит необходимые иллюстрации и развернутыми описаниями и ценами.
Я то же так считаю. Человек на этот сайт будет заходить за инфой, а не посмотреть как он сделан.
Сообщение от acidrain
Желаю процветания данному проекту.
Пасиба
З.Ы. В заключении о высказываниях типа:
Сообщение от whadafuck
в целом, шапка неплоха но великовата, сетка так себе
по графике есть масса мелких недочетов, которые сразу портят все впечатение: в частности, вялые кусты, тени все в разные стороны, пятидверка висит в воздухе, три одинаковых окна вверху слева, плоский фанерный фасад и тд
но хуже всего - закрытые двери в опель гараж. лого можно мыло обыграть удачнее, с то же металлической обводкой
в целом макетик неплохой, но года два уже так не рисуют
- я не против выражения личного мнения, но языком у нас трепать многие горазды, а вот когда дело дошло до вактического создания сайта многие "профи", которые били себя в грудь с криками - да я вам ща все так нарисую - будет супер-пупер, да и денег не возьму, да для меня это раз плюнуть, - попрятались как зайцы, так что прежде чем обосрать сделанное другими - сделайте лучше! - мы скажем спасибо
- я не против выражения личного мнения, но языком у нас трепать многие горазды, а вот когда дело дошло до вактического создания сайта многие "профи", которые били себя в грудь с криками - да я вам ща все так нарисую - будет супер-пупер, да и денег не возьму, да для меня это раз плюнуть, - попрятались как зайцы, так что прежде чем обосрать сделанное другими - сделайте лучше! - мы скажем спасибо
никого никуда я не бил но и позволить себе бесплатную разработку не могу, у меня семья. предлагаю стребовать с тех, кто обещался. я - нет
ни разу не "обсирал" макет (каждая работа заслуживает уважения) - он вполне имеет право на жизнь, особенно, если бесплатно сделан , просто указал на недочеты (по шапке), которые на мой взгляд очевидны.
ты же позволяешь себе высказываться в адрес аудиоинсталляций с высоты своих знаний и опыта...