Показано с 1 по 10 из 10

Тема: странный стук

1. Новичок Новичок Sergey RT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post странный стук

Добрый день(вечер) , неделю назад ездил в Геленджик , общее расстояние составило порядка 5 тыс.км , по приезду заметил какой-то глухое постукивание снизу ,не могу разобрать с правой или с левой стороны. звук возникает когда проезжаю небольшие ямки. Каждый день голову ломаю ,что это может быть, сильно не ругайте (в машине знаю только где аккумулятор стоит ) посоветуйте пожалуйста с чего начать . пробег 100 тыс. ах да, авто- опель астра седан.

2. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Sergey RT Посмотреть сообщение
    звук возникает когда проезжаю небольшие ямки.
    Были такие проблемы. Сначала менял скобы суппортов. По кругу. Стук стал меньше, но не пропал. Потом поменял передние стойки амортизаторов (примерно на 105 тысячах). Стук пропал. Могут быть и другие причины, на форуме куча тем по этому поводу.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Стойки и рулевую смотри (наконечники).

4. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    На что похож звук? у меня был звук похожий как будто колесо не затянуто и болтается и проявлялся он только на ямках, решилось заменой стойки стабилизатора.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

5. Новичок Новичок Sergey RT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Стойки и рулевую смотри (наконечники).
    Не уточнил , у меня опель астра H.. прислушался к Вашему совету , загуглил стойки ... так там такоооое бесконечное число разновидностей стоек вышло, что глаза разбегаются, может посоветуете, чтоб по карману не било да и качество не совсем низкое было.

6. Участник Астравод ola-la на верном пути Аватар для ola-la
    Спасибо
    0 / 1
    У меня тоже что-то стучит сзади, в районе правого колеса. Слышно при прохождении неровностей. Думала, может что в багажнике болтается но вроде нет. Не понимаю, как подходить к проблеме. На форуме народ сам справляется, снимает колесо, что-то смотрит и в результате находит причину. Я так не смогу. Ехать к официалам на диагностику? Это (что бы оно ни было) вообще гарантийный случай?
    Astra J 2013 - 5d - Cosmo - Power Red

7. Местный Опытный Астравод Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Roman70rus полный Звездинец Аватар для Roman70rus
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от ola-la Посмотреть сообщение
    У меня тоже что-то стучит сзади, в районе правого колеса. Слышно при прохождении неровностей. Думала, может что в багажнике болтается но вроде нет. Не понимаю, как подходить к проблеме. На форуме народ сам справляется, снимает колесо, что-то смотрит и в результате находит причину. Я так не смогу. Ехать к официалам на диагностику? Это (что бы оно ни было) вообще гарантийный случай?
    А как по другому? не зря говорят "хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" я по любой причине выношу мозг дилерам, на то она и гарантия, после гарантии сам все делаю, как и многие тут и не только. Что касается по гарантии или нет, уже будет видно после осмотра, смотря что сломалось, пробег и т.д., ну и ваша наглость и настойчивость тоже может на многое повлиять, дилер может побрить если даже случай гарантийный.
    Astra J sedan 2013, 1.4АТ Turbo, Cosmo / SE / Elite, эл. ручник, Navi 600, AFL, FlexRide. Пробег 83к
    ̶̶̶A̶̶̶s̶̶̶t̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶J̶̶̶ ̶̶̶s̶̶̶p̶̶̶o̶̶̶r̶̶̶t̶̶̶s̶̶̶ ̶̶̶t̶̶̶o̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶e̶̶̶r̶̶̶ ̶̶̶2̶0̶1̶1̶,̶ ̶1̶̶̶.̶̶̶4̶̶̶А̶̶̶Т̶̶̶ ̶̶̶T̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶b̶̶̶o̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶n̶̶̶j̶̶̶o̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶/̶̶̶ ̶̶̶E̶̶̶x̶̶̶c̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶s̶̶̶i̶̶̶v̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶C̶̶̶D̶̶̶ ̶̶̶4̶̶̶0̶̶̶0̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶A̶̶̶F̶̶̶L̶̶̶.̶̶̶ ̶̶̶П̶̶̶р̶̶̶о̶̶̶б̶̶̶е̶̶̶г̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶6̶̶̶к̶̶̶ >>>>> Nissan Terrano 2016, 2.0AT 4WD. Пробег 83k

8. Новичок Новичок wolodeik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема пробег 50000км. Сильный стук спереди справа при проезде по маленьким неровностям (обочина), такое чувство что метал бьет о корпус, при переезде через лежачих полицейских ничего нет, на скорости то же не слышно, Загнал на СТО все пролезли ничего не нашли. Подозрение на супорта были, мне заменили колодки , подогнули пружины ничего не дало. На выходных поеду на вибростенд, сказали что если не покажет ничего подвесят на подъемнике и будут молотом бить по колесу и определять))) ппц и это на полном серьезе Россия ептить)))

9. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    Цитата Сообщение от ola-la Посмотреть сообщение
    Ехать надо к нам
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

10. Новичок Начинающий Астравод dimon.ml на верном пути
    Спасибо
    0 / 12
    Цитата Сообщение от wolodeik Посмотреть сообщение
    Такая же проблема пробег 50000км. Сильный стук спереди справа при проезде по маленьким неровностям (обочина), такое чувство что метал бьет о корпус, при переезде через лежачих полицейских ничего нет, на скорости то же не слышно, Загнал на СТО все пролезли ничего не нашли. Подозрение на супорта были, мне заменили колодки , подогнули пружины ничего не дало. На выходных поеду на вибростенд, сказали что если не покажет ничего подвесят на подъемнике и будут молотом бить по колесу и определять))) ппц и это на полном серьезе Россия ептить)))
    тоже самое, ездил к местным умельцам всё трясли качали и крутили, сказали всё норм, а стук остался((((куда лезть и чего менять не пойму(((

Цитата Сообщение от wolodeik Посмотреть сообщение
    ну что, решилась проблема?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)