Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Как ремонтируются по КАСКО? (лобовая со скутером)

1. Новичок Начинающий Астравод glavbuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как ремонтируются по КАСКО? (лобовая со скутером)

Хреновые дела....
    5 марта попал в лобовую со скутером. Два пьяных молдаванина вылетели на встречку.
    Результат: лобовое в хлам, бампер в хлам, капот женил прилично, фары удивительным образом целы, когда пошел бампер и капот, по-моему пошли и крылья.
    Короче полный звездец!
    И это после 20 лет безупречного стажа на Тазах!!!!

Вопрос:
    Кто нарисует мне перспективы и сроки ремонта по КАСКО? (РЕСО)

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    glavbuh
    а чего тут рисовать, справки собирай и в страховую, а потом на осмотр, пусть запчасти заказывают.
    а чё с молдованами?
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. Новичок Начинающий Астравод glavbuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Один полеживает с переломом, второй сука сбежал под шумок.
    Справки-то соберу, осмотр-то сделают, а вот дальше...
    Слыхивал, шо очереди на ремонты оуеть, да запчасти едут чуть-ли не через жопу по 3 месяца.
    А мне-то передвигаться надоть. Вот и спрашиваю про сроки. Может кто знает.

4. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Сочувствую. Главное сам цел и неугробил никого.
    КАСКО в данном случае рулит. Справка из ГИБДД, экспертиза страхов и далее ремонт. Удачи!

ЗЫ: А насчет молдаван...может их привлечь чтоб они тебе в квартире ремонт справили в качестве компенсации за моральный ущерб?
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

5. Новичок Начинающий Астравод glavbuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PanzerFaust
    То что сам цел, и люди целы (какие бы сцуки оне не были) это канешна хорошо.
    Все же не камаз попался, и скорость была не 110, а 50.

А вот мне бы просроки ремонта кто бы подсказал.
    Говорили, что капоты-дефицит, и долго ждут.
    А че? капоты только меняются? их не вытягивают молоточком, да шпаклевочкой (как на Вазиках)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    glavbuh

Смотря что с капотом, если мелочевка и не на ребре жесткости то могут так поправить , если хорошо сыграл , то замена. Про запчасти по 3 месяца первый раз слышу , максимум попадал на 1 месяц и то из рождественских каникул гм , проблема в том что если серьезное дтп то некоторые з\п только при дефектации всплывают и соответсвенно заново заказывают и еще 2 недели. Основная трабла с очередьми на кузовщину.

7. Новичок Начинающий Астравод glavbuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Очередь на кузовщину - это на кузовной ремонт?
    А замена бампера, лобового, копота - это кузовные работы?
    И долга ли эта очередь?

8. Местный Астравод Leonidus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от glavbuh
    И долга ли эта очередь?
    Смотря какой сервис.
    А вобще можно с мастером приемщиком за денежку договориться что бы побыстрей на ремонт взяли.
    У меня так знакомый Мазду3 делал.
    Сине-зеленый 1.8 AT Cosmo. Удачи на дорогах!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    glavbuh

Очереди от дилера зависят , надо прозванивать , у тебя в каско как прописано - деньгами или направление на стоа оф.дилера , если второе то выбор не велик - узнаешь с каким\ими дилерами соглашение у страховой и прозваниваешь.

Я как то в давнии время на замену бампера из небольшой шишки попал , так приехал - забарали на 15 минут авто для подбора цвета , а через три дня позвонили и попросили приехать поставить уже покрашенный бампер , в общей сложности ремонт занял не более 5 часов , в твоем случае сильнее - если удар сильный то бампер, усилитель бампера , хз что с передней панелью , у фар могли крепления пообламаться , вообщем только когда дефектовать начнут станет понятно что нужно и наскаолько это ... машина я так понял на ходу сейчас , то есть радиатор не пострадал ?

10. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0
    Звони в Ресо, узнавай с кем они работают, обзванивай диллеров а потом уже справки собирай...
    У меня тоже Ресо..чтобы покрасить крыло, которое какие-то ублюдки поцарапали гвоздем..ждал очередь в кунцево 2 месяца!
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

11. Новичок Начинающий Астравод glavbuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    У меня В КАСКЕ написано ремонт на СТОА оф.дилера.
    Пройду экспертизу - буду выбирать СТОА.
    Спасибо.

А вот насчет на ходу-ли машина...
    На ходу-то она на ходу, но лобовое в хлам как раз на моей стороне. Чуть дожик пойдет, и не видно ничего. (оно и днем без дождя плохо)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    glavbuh

Точно не обратил внимания на то что ск ты написал у меня тоже ресо , соответсвенно кунцево , но невредно позвонить может еще с кем нибудь работают

Не знаю как у ресо с кунцево ( но у ингоса с трейдинвестом так ) приезжаешь к страховому эксперту от СК сидящему в салоне он осматривает авто, описывает видимые повреждения и дает направление на ремонт , с этим направлением к сервисменам для записи на время ремонта. Дальнейшее согласование ремонта скрытых повреждений они уже сами заруливают.

13. bb
    Гость
    Один полеживает с переломом, второй [нехорошая женщина!] сбежал под шумок.
    Справки-то соберу, осмотр-то сделают, а вот дальше...
    Слыхивал, шо очереди на ремонты оуеть, да запчасти едут чуть-ли не через жопу по 3 месяца.
    А мне-то передвигаться надоть. Вот и спрашиваю про сроки. Может кто знает.
    По срокам - сначала обзванивайте всех дилеров, узнавайте. У них у всех разные сроки. Сам недавно на GM'овскую кузовщину записывался. У одного может быть месяц, у другого четыре. И только после того, как найдете того, кто делает быстрее, езжайте в страховую за направлением на осмотр к нужному дилеру.

14. Местный Опытный Астравод PanzerFaust на верном пути Аватар для PanzerFaust
    Спасибо
    1 / 0
    Говорили, что капоты-дефицит, и долго ждут.

А че? капоты только меняются? их не вытягивают молоточком, да шпаклевочкой (как на Вазиках)
    Так будет ремонтировать только частная фирма. У официалов политика цельноузлового ремонта: клиенту дороже, а им быстрее, да и геморроя меньше и квалификации особой тоже не требуется.

ЗЫ: Мне как-то в Индии один гаврик с горы, не удержав тачку с дровами, шарахнул ее в капот и удрал в испуге от содеяного. В результате была очень неприятная впятинка аккурат на ребре жесткости. Ну что делать, в офис ехать-шеф натянет, он уж очень за внешний вид машин дрючил. В этой связи позвонил в офис сказал, что задержусь на часок и поехал к обычным уличным механикам. И что вы думаете? Дедулька о 80-ти лет, эдакий чеканщик Али, при помощи маленького молоточка и двух картонок выпрямил сей дефект за 20 мин, взяв за это банку импортного пива (там оно действительно дорого стоит в обычных магазинах, а Duty free копейки). И даже краску не отбил! В общем все счатливы.
    ЗЫЗЫ: А за ущерб я с того тачечника взял тремя поленьями, поскольку дерево в Индии дефицит!Зело с них потом шашлык вкусный получился! Так что настчет евроремонта подумай
    Удачи, не и переживай.
    ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)