Op com vidaet takoe:
EHS- no communication
ECC- no communication
Cim- b3840-00 wrong stalk switch configuration
UEC- b1020-00 no communication with rain sensor
REC-b1385-00 terminal 15A circuit malfunction
IPC ECU U2140-71 invalid data from UEC
Cim- b3840-00 wrong stalk switch configuration - "Неверная конфигурация переключателя"
Такая ошибка может возникнуть, если поставили ручку с круиз-контролем, а саму опцию круиз-контроля не активировали.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Cim- b3840-00 wrong stalk switch configuration - "Неверная конфигурация переключателя"
Такая ошибка может возникнуть, если поставили ручку с круиз-контролем, а саму опцию круиз-контроля не активировали.
Pravilno teperi ostalosi:
UEC- b1020-00 no communication with rain sensor
REC-b1385-00 terminal 15A circuit malfunction
IPC ECU U2140-71 invalid data from UEC
Всем привет!Люди помогите плиз,хотел заправить кондей,нашёл протечку в верхней трубке кондея,это между радиатором и двиглом ввехней части.Как она называется,хочу на экзисте заказать им надо поконкретнее сказать какая именно.Спасибоу))
Всем привет! у меня Opel Astra Н 1.3 дизель, перестал работать кондиционер, заехал в сервиз сказали в перепускном клапане замерзла вода якобы образовавшиейся от того что попал воздух в систему. в результате после очистки системы заново заправили результат кондиц. не работает. сказали менять компрессор. При включении кондиционера муфта включается, вентелятор не работает. я точно не знаю как на опеле должен ли включатся вентилятор? при выключении кондиционера в салоне слышина как отключается муфта, когда работал нормально слышно не было. Кто знает в чем причина подскажите заранее СПАСИБО.
всчера завел машину , у двигателя начали прыгать обороты как будто она карбюраторная ,климат был включен ,климат выключил ,двигатель работает ровно ,но кондей не холодит.Кто сталкивался????????
всчера завел машину , у двигателя начали прыгать обороты как будто она карбюраторная ,климат был включен ,климат выключил ,двигатель работает ровно ,но кондей не холодит.Кто сталкивался????????
Как себя при этом ведёт компрессор, возможно при включении он клинит муфту и от того такой расколбас в работе двигателя.
Открой капот и посмотри что происходит с муфтой компрессора при включении климата (пусть кто-то включает из салона, а вы наблюдайте), от этого ( результата) наблюдений и исходить.
Если муфта не включается тогда ищи где потерялось питание на неё, если включается и крутит компрессор а холода нет, тогда проверяй давления в системе кондиционирования.
Ну вот парни уже что то .Муфта включается это как определить.Я так понимаю рутится ремень вспом агрегатов через ролики и шкивы ,так же ремнь вращает и шкив копресора ,он(Шкив-муфта) что через питание вкл -выкл?
но обычно при вкл климата ,сразу просаживатся напряжение ,,например вентилятор слабее дует ,а сейчас тишина ,как будто ничего не включал.
Ну вот парни уже что то .Муфта включается это как определить.Я так понимаю рутится ремень вспом агрегатов через ролики и шкивы ,так же ремнь вращает и шкив копресора ,он(Шкив-муфта) что через питание вкл -выкл?
но обычно при вкл климата ,сразу просаживатся напряжение ,,например вентилятор слабее дует ,а сейчас тишина ,как будто ничего не включал.
Эл. Муфта ч.з. наружный шкив передаёт крутящий момент на компрессор при подаче на неё питания. При включении услышишь щелчок и начнётся вращение центральной части муфты ( если все в этой цепи исправно).