Всем привет,
Форум покурил, темы почитал, все поломки по симптомам похожи поэтому решил спросить:
Есть Астра Н, 2007 г.в. 18XER, АКПП с пробегом 125 с копейками, почти год все ОК, история авто более менее прозрачна, хозяев до меня два, обслуживание Формула Опель. Никаких претензий к работе (кроме дурацкой автонейтрали) до последнего момента не было и тут в один прекрасный день аварийный режим, ошибка на приборке. Считал ошибки опкомом - 1700 и еще две P0730 и C0730, проверил уровень и вид (цвет) масла - уровень "выше крыши", точно выше меток на щупе, вид вроде норм, почитав форум подумал что таки и я попал в ряды счастливцев по попаданию антифриза, поехал на СТО (в ФО) для замены масла, а вдруг не все так плохо - замена не помогла, при этом просил мастера при сливе обратить внимание на масло, его количество на предмет антифриза, мастер при возврате машины ничего не сказал на этот счет. Вот теперь думаю был ли там антифриз и попал ли я на коробку и как выглядит масло когда туда антифриз попадает?
Какие еще варианты если это не антифриз?
На сегодня коробка работает в следующем режиме - запуск авто - переключение на D, в процессе набора скорости переключения с первой на вторую проходят нормально, со второй на третью виснет, обороты растут потом толчек и вот она третья и четвертая но с ошибкой и аварийным режимом, если в процессе роста оборотов сбросить газ то переключение проходит без толчка и ошибки но добравшись до 80км/час на четвертой ошибка появляется. Дальше все как у всех - глушим, заводим, ошибки нет, едем доходим опять до переключения 2-3 и привет.
Сорри что много букв.