Сообщение от
авиатор-летчик
У меня Астра, 5дв.,2006г енджой. Короче говоря, прошел ТО-2 в Тюмени, машинный двор. Был "приятно" удивлен ценой, за ТО-2 я отдал 9 200 - это пипец какой-то, для машины такого уровня такие деньги платить?! При этом НЕ БЫЛО дополнительных работ, все по регламенту. У меня знакомый на королле прошел ТО-2 за 6 000 с таким же пробегом как у меня. Это ПИПЕЦ!!! Такие цены ломят, ну их в баню. Порадовало одно - колодки как новые были, не пришлось менять, так бы попал вообще на капусту. Дополнительно я заказал диагностику подвески, сильно что-то трясти стало. Результат - ПИПЕЦ!!!! передняя подвеска убита вхлам. Это что за машины такие немецкие-ацкие. Блин новая машина, езжу аккуратно, ямы все объезжаю, и на тебе. Но самый прикол, диагностировали: убиты оба передних амортизатора, из-за этого убиты все наконечники, тяги и прочая фигня. Короче передней подвески нет. Замена по гарантии, но когда никто не знает, у этих ребят сломался аппарат, который нужен для замены стоек. Когда его сделают - никто не знает. При этом этих запчастей нет на складе!!!! Сказали ждать минимум месяц. Да нахер надо тогда такое счастье? Езжу на приличной машине и чувствую есбя как на тракторе. Долбает и руль и в целом на малейших ямках. Короче нафиг этот Опель и GM и сервис, решил продавать Опель и больше не буду связываться с этим производителем. УЖАС!