kонстантин
Я буду по любому заморачиваться для установки биксеноновых линз.
Там и посмотрим кто сильнее я или мои фары!
ПС "Всё что собрано может быть разобрано"
Тоже интересно,можно ли противотуманку разобрать!???? На наших же 8 и 9-х разбирают фары почему и на Астре неразобрать!!!!!! Просто у меня противотуманко из нутри побелела немножко!!!! Что это стекло белеет,грязь или нелёт!!! Подскажите помогите!
kонстантин
Это пока слухи, что на Астре можно в духовке или феном разобрать.
Однако если феном можно то это самый гуманный метод ибо енсли не получится то только РЕЗАТЬ.
kонстантин
Я уже писал, что моим фарам предстоит харакири, но только когда ко мне предет комплект биксеноновых линз из китайской демократической республики. 8)
В духовку, температура градусов 70, отделяется стекло очень трудно, а самое главное потом ещё и канал от герметика чистить придётся или стекло назад не влезет.
kонстантин
Такой цены в принципе не может быть .
На сайте у них одна коробка а продадут скорее всего такую А это уже китайская подделка на китайский товар.
Там в Китае ситуация не простая .
Кто то производит качественный товар но для того чтобы увеличить объём производства продаёт компоненты направо и налево другим фирмам. Среди них есть просто упаковщики (перепродавцы) в свои коробки, а ещё есть конторы которые могут упаковывать в свои коробки свои же блоки и проводку и лампы покупая у производителя только линзы.Но есть и просто подделки.
В общем за 4000 не рискуй это дело ИМХО и так щепетильное и пока не изведанное.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
kuchka
В том то весь икосяк что Опель не Тойота, у нас походу фары не на герметике , а на клею.
Никак не снимишь, я когда себк ангельские глазки делал, замучались греть, паять и прочие напряги!!!
потом аккуратно разрезали пластик паяльником по курнтуру внутри, всё сделали и снова спаяли!! только так!! уж больно немы\ца клееят их неплохо!
kонстантин
Думаю трястись будет конечно, но не не особо т.к. отражатель с ребрами жесткости, прикручивается линза очень крепко , а потряхивать будет изза внутренней конструкции крепления и регулировки отражателя там всё пластмассовое. Разберём посмотрим , что можно придумать.
Приобрел седе Б/У фары собираюсь, что нить заморочить, ну например агельских глазок и столкнулся с разбором. Вчера творил, попытался найти фен, но увы, однако купил заменитель зажигалку с огнем как у сварки. Вообщем грел грел нифига. Решил небольшую часть отрезать, герметик прочный еле отраваешь... Придется резать, т.к взяв часть отрезанного пластика и часть герметика одновременно начал нагревать властик загорается быстрее, герметик становится мягким.... Ладно, буду резать, но как быть с "ушами" крепления фар???
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от Avarets
Никак не снимишь, я когда себк ангельские глазки делал, замучались греть, паять и прочие напряги!!!
потом аккуратно разрезали пластик паяльником по курнтуру внутри, всё сделали и снова спаяли!! только так!! уж больно немы\ца клееят их неплохо!
А можешь схемку и как делал ангел. глазки расписать!!!!
Заранее СПАСИБО!!
Ещё раз пишу, духовку на 70 градусов и минут на 20 кладёте фару, достаёте и чем-нибудь аккуратно выковыриваете герметик пока не застыл, дальше опять в духовку и т.д.
Геморой ещё тот, но и никто не говорил что будет легко.
фары от хюндай туксон разбирали так же, положив их в духовку при 70 градусах на пару минут, разлезлись элементарно. но то корея. я пробовал свои фары от астры феном греть, ничего не получается. возможно это действительно клей. з.ы. в мою духовку фара от астры не влазит)))) резать имхо не айс...
MikluhaF
Если фен нашел ( в принципе штука не дорогая около 1000), а в духовку не влазит , то можно замутить так.
1 Берёшь коробку от принтера или микроволнухи и тд и тп
2 кладёшь фару на что нибудь мягкое стеклом вниз
3 Прорезаешь сбоку дырку или используешь имеющуюся, остальные отверстия закрываешь .
4 Втыкаешь туда строительный фен на среднем положениии дуй в коробку но не на саму фару
Получается типа духовка .
Т.К. у тебя фары есть в наличии и ты их хочешь разобрать то всёже попробуй этот метод "малой крови", а если так не получится ......