Ни одного обгона!
Кими на питстопе потерял голову...
Тойота и Торо Россо молодцы.
В личном зачете Хэм и Масса Слегка оторвались, теперь остальным будет сложно.
Ну ты даешь, повар!
Райконнен так спешил стартануть с питстопа (не хотел пропускать Ковалайненна), что дернул, не дождавшись окончания питстопа. В итоге: двоих механиков сбил с ног, причем одного так круто, что он не смог сам подняться, его увезли на носилках.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Denis_K
Кстати, имхо, это был самый зрелищный момент всей гонки. Просто выглядело очень жестко!
Что ж хорошего? Теперь будут тока двое за титул бороться.
Будут иметь задачу не победить в гонке, а обогнать конкурента.
Будет неинтересно, мы это уже видели даже от больших максималистов.
А ведь наверняка есть люди, которым нравится Гран-При Малайзии или Бахрейна.
Нуаче, нормальные трассы. От них хоть что-то запоминается, в отличие от, допустим, Барселоны.
Когда комментаторам устраивали кастинг, встал вопрос, запись какой гонки дать им прокомментировать, чтобы им потруднее было.
Вся редакция в один голос: "ГП Испании!" Там вообще ничего не происходило.
Мне из "новых" трасс нравится Турция.
А Инди я тоже отношу к "новым" трассам, и не могу сказать, что она мне нравится больше, чем, скажем, соседний Монреаль.
Механик, сбитый на питстопе Кими, обделался ушибом ноги.
Журналисты ехидничают, что в прошлом году за такой же "ранний уход с колодок" Кристиана Альберса сразу перевели в тестпилоты
Судьям гонки в Валенсии не понравился момент, когда Фелипе Масса выезжал на трассу после своего второго пит-стопа. Бразилец едва не столкнулся с проезжавшим мимо болидом Адриана Сутила. По ходу гонки было принято решение, что данный инцидент будет рассматриваться после клетчатого флага.
В итоге Фелипе Масса получил предупреждение и квитанцию на 10000 евро. На итогах гонки наказание никак не отразится.
Райконнен так спешил стартануть с питстопа (не хотел пропускать Ковалайненна), что дернул, не дождавшись окончания питстопа. В итоге: двоих механиков сбил с ног, причем одного так круто, что он не смог сам подняться, его увезли на носилках
Честно говоря на повторе леденца вообще не было, так что рано он стартовал или нет непонятно.
СПА рулит, самая лучшая трасса ИМНО, самая скучная венгрия и Монако - вообще не обгонишь.
Кими чего-то сдулся совсем
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Как известно, Дэвид Култхард объявил об окончании карьеры пилота в Формуле-1. По слухам, его последней гонкой может стать не финальный Гран-При сезона в Бразилии, а Гран-При Италии в Монце.
В этом случае оставшиеся четыре гонки в составе Red Bull проведет Себастьян Феттель, который уже подписал контракт с этой командой на сезон-2009. Toro Rosso, в свою очередь, получит возможность опробовать в условиях гонки несколько кандидатов на вакантное место. На место в Toro Rosso претендуют Себастьен Буеми, Такума Сато и Бруно Сенна.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Свежий прогноз погоды в Спа
По сведениям синоптиков, вероятность дождя во время гоночного уик-энда оценивается очень высоко, что в принципе, не удивительно для здешних мест. В четверг ожидаются дожди, температура воздуха около 16 градусов по Цельсию. Подобная картина будет наблюдаться в Спа и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье прогноз обещает небольшое повышение температуры.
Ну что, все готовы к Лучшей Гонке Сезона?
Хэм вчера себя неплохо показал, думаю, шансы у него есть. Хотя большинство прогнозов на Массу.
ЗЫ: я вчера во время квалификации почему-то подумал про Баттона. Ёпрст, он в этом сезоне вообще никакой. Бл..., три очка всего. А ведь когда-то был как сейчас Кубица! Постоянно на подиуме светился.