За Кими, за кого бы он ни ездил. (Хотя осознаю, что некоторые пилоты сильнее как гонщики).
Любимая трасса - Спа.
Скучные гонки? В эпоху Шуми были интереснее?
Да нет, просто стало много неинтересных трасс. Понапроектировали всяких Малайзий да Бахрейнов... Два поворота и ширина трассы километр. Ну и технические ограничения дают свое.
Народ, кто хоть скажет, гонка какая была? Блин, посмотреть даже возможности не было. Результаты знаю, просто успокойте меня, скажите, что гонка была не очень интересная.
Ди902
Дело было так: удался старт, Масса с третьего места прошёл Хэмилтона и Ковалайнена, а дальше гонка была как всегда в Венгрии, гуськом друг за другом, потому что обгонять без мазы, на втором пит-стопе кими прошёл Алонсо и стал 5-м (могу ошибаться или 6-м), потом Хэмилтон проколол колесо и откатился в конец, финишировав в итоге 5-м, а на машине Массы за 3 круга до конца сгорел мотор ("дай бог здоровья итальяшкам!!!!!") Кими после второго пит-стопа понёсся как в одно место ужаленный, поставил лучший круг гонки, догнал Трулли но обогнать не смог, т.к после каких-то мех. проблем получил команду из боксов сбросить скорость и спокойно заканчивать гонку. Итог такой: Ковалайнен - первая победа в Ф-1, Трулли- второй, Кими - третий..... вроде всё, вот такая вот была гонка
Yarus
Спасибо. Я так понял, по динамике гонка была как обычно, но было несколько неожиданностей. Да, блин, представляю эмоции болельщиков Массы.
ЗЫ: Ковалайнен - молодец.
Ди902
Эмоции Массы даже трудно представить..... вёл гонку безупречно и по всем статьям был лучшим и заслужил победу, но увы и ах Ждём-с тестов с Шумахером и Валенсию!!!
Ди902
как минимум один день проведёт за рулём, хотят услышать его мнение о машине, из-за последних неудач в гонках, а также его советы по дальнейшей модернизации
Ди902 http://www.f1news.ru/news/f1-45172.html интересная статья по поводу скорости Маков и Скудерии в квале и гонке
Шуми не хватает, хотя никогда за него не болел, но теперь думаю, что зря
Че-та Феттель быстро поехал...
Да, трасса зачетная. Наши оттуда звонили, отзывы самые восторженные.
Правда, только в гонке будет понятно, каково по ней ездить.
Что делать, например, если кто-то на мосту застрянет?