А у меня Спа любимая гонка, я ее считаю самой зрелищной гонкой. Люблю Гран При Бельгии.
+1. И трасса красивая, и гонка интересная.
А Монако редко бывает интересной как гонка - там нет места для обгонов. В прошлом году, например, просто ехали паровозом от старта до финиша.
Но приятно смотреть на сам город. Лазурный берег, яхты, девушки...
А Монако редко бывает интересной как гонка - там нет места для обгонов. В прошлом году, например, просто ехали паровозом от старта до финиша.
Но приятно смотреть на сам город. Лазурный берег, яхты, девушки...
Ы-ы-ы. Буквально сегодня Алонсо сказал, что Кубица - лучший гощик в пелотоне, но БМВ не готова побеждать...
Ди902 По поводу рекламы. Начальница наша региональная зашивается, потому что идет очень много жалоб.
То в Липецке был логотип местной телекомпании на середине экрана (!), то еще где-то на Дальнем Востоке в 1.00 все выключают, и пох на Формулу и контракты.
Попробую я на неделе еще раз ее потрясти. Может, что получится. Техники говорят, с окошком вопрос решаемый.
А на содержание местной рекламы повлиять не получится. Это дело рекламодателей.
Поздравляю всех болельщиков Хейкки Ковалайнена с 1м в его карьере поулом!!!
З.Ы. Люсек сдулсо....имхо, с Массой накосячили опять...ну не верю я что там равенство пилотов.... Всетаки годами отстроенная традиция сразу не ломается...Главное, чтобы КК отстояли...
Судя по пятничным тестам красные скорее всего сместили настройки на мокрую трассу; у массы скорее всего мех. проблемы.
Ковал объехал Хама - что да то да!
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн