нет они уже об этом говорили и нетолько они.....
у них вся электроника "подточена" по Apple а новый блок управления делался майкрософтом и тем более макларен .....
Пока только заикались. На пиар-кампанию (вроде прошлогодней о гибком днище у Феррари или истории про демпферы масс) это пока не тянет
Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Сообщение от Antonioband
то что пресс-конф не будет это зря, сцуко!
Почему?
Что в них такого интересного, чего не видно в печатных вариантах в интернете?
В телевизионной части прессухи пилоты, как нигде, надевают официальные лица и говорят дежурные слова...
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Сообщение от TREM
беспокит тот факт что кимми опять сошёл из за тех проблем
Пока только заикались. На пиар-кампанию (вроде прошлогодней о гибком днище у Феррари или истории про демпферы масс) это пока не тянет
Добавлено спустя 57 минут 6 секунд:
Сообщение от Antonioband
то что пресс-конф не будет это зря, сцуко!
Почему?
Что в них такого интересного, чего не видно в печатных вариантах в интернете?
В телевизионной части прессухи пилоты, как нигде, надевают официальные лица и говорят дежурные слова...
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Сообщение от TREM
беспокит тот факт что кимми опять сошёл из за тех проблем
масса псих конченный но всёравно сцуко нравится мне как он пилотирует...мне кажется что у него были всётаки проблемы с резиной...нужно было ему резину пожёстче ставить...кажись зернились задние особенно покрышки... 8)
а Кимми настоящий айсмэн ехал с таким похуизмом
BMW дисквалифицирована
И лишена всех заработанных очков в кубке конструкторов
Поступила официальная информация о том, что команда BMW дисквалифицирована. Поводом для таково сурового наказания послужило обнаружение неразрешенных регламентом 2008 года аэродинамических элементов на ее машине.
Международная Автомобильная Федерация указала на то, что проблема заключается в высоте заднего антикрыла, которое использовалось в двух первых гонках этого сезона.
FIA вынесла довольно суровые санкции - лишить команду BMW Sauber всех ее 19-ти заработанных очков в чемпионате конструкторов. Напомним, что в прошлом сезоне в гонке Гран-При Бразилии немецкая конюшня уже подозревалась в использовании топлива несоответствующей температуры.
Это пока вся информация на этот час. Чуть позже станет известна реакция руководителей команды BMW и ее пилотов.
А Массе теперь перестанут искать новое место работы.
Да ему и раньше то не искали. ИМХО, все журналистские сплетни.
Сообщение от Lmx
Ди902, что у вас с рекламным квадратом, что-нибудь изменилось?
Неа, не изменилось. Пока идет московская реклама, все ОК, смотрим "четверть гонки". Но тут в дело вступают волгоградские рекламщики, и пипец! Им насрать на все. А потому сидим, смотрим дебильную отстойную провинциальную рекламу. Ху...во непрофессионально сделанную и рекламирующую ху...вые товары и услуги.
Неа, не изменилось... сидим, смотрим дебильную отстойную провинциальную рекламу...
Значит, так.
Реклама, я думаю, такой и останется - кто платил, того и музыка.
А вот квадрат с гонкой на ней должен быть по-любому. Это точно.
Что мы можем сделать:
На РЕНе этот вопрос решает отдел региональных связей. А в нем - Директор по региональному развитию Мещерякова Юлия Викторовна е-mail: yulia@ren-tv.com.
Надо ей описать это все подробно. Возможно, что-то изменится...
На РЕНе этот вопрос решает отдел региональных связей. А в нем - Директор по региональному развитию Мещерякова Юлия Викторовна е-mail: yulia@ren-tv.com.
А вот квадрат с гонкой на ней должен быть по-любому. Это точно.
Что мы можем сделать:
Забыл сказать...
Написал этой самой гражданке мещеряковой... Них...я ни ответа, ни привета! И сраная провинциальная реклама осталась там же! Козлы, в последнюю гонку опять та же ху...ня, что и раньше!
болею за феррари и скорее всего ВСЕГДА буду за них болеть....Но ИМХО Алонсо самый лучший пилот из тех кто сейчас ездит на болидах Ф-1...ему бы норм машину типа Феррари...Он очень напоминает Шуммахера в молодости...так же умеет закрывать "колитку")))))Очень красивое и грамотно перекрывает траекторию.......
Имхо, самый лучший пилот на данный момент - КИМИ! если бы не чудовищный ломучий мак 2005 года, он бы стал чемпом ужае тогда. дай хорошую машину Фетелю, он станет чемпионом! А Кими, о нем долго можно говорить, о его стиле пилотажа, о его воле к победе, на самом деле, я не вижу пилота его уровня в сегодняшней ф1.
З.ы. Алес сдулсо, еще парочка блеклых гп и он будет винить во всех грехах флава и пэта...