Ferrari накосячила с трэкшеном! Пилоты привыкли к электронике (особенно Масса, когда его развернуло в первом повороте, при опережении Ковалайнена), а без нее, как "сугробы" гоняют ))) Так что им еще учиться и учиться
Кто реально заслушил внимание на этом ГП так это себастьян бурдэ,я даже боюсь представить что бы было если бы этот пилот был за рулём болида Макларен или Феррари.....а не за рулём этого 4колёсного говна
боюсь представить что бы было если бы этот пилот был за рулём болида Макларен или Феррари.....
Кстати, вероятно, что ничего бы особенного и не было. Приехал бы он третьим-четвертым, все бы похлопали ему и сказали "Да ну конечно! На такой машине и не приехать?"
Дэвид Култхард очень красочно описал то, что произойдет с Массой, если бразилец не извинится за аварию в первом повороте.
“Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка” http://www.formulamag.com/news/show/4850
Дэвид Култхард очень красочно описал то, что произойдет с Массой, если бразилец не извинится за аварию в первом повороте.
“Если он не извинится, я выбью все дерьмо из этого маленького ублюдка” http://www.formulamag.com/news/show/4850
Старая шотландская портянка развонялась....а когда он сам подставился под болид шумазера.....он мудаггг и неудачник))))он прекрасно видел что масса внутри поворота и понятие "поровнялись" неактульно в этом случае т.к поровняться они могли только уже на выходе а когда обгон начинается прям перед поворотом на торможении то понятие поровняться немного "нето" мягко говоря
8)
Старая шотландская портянка развонялась....а когда он сам подставился под болид шумазера.....он [чудила!] и неудачник))))он прекрасно видел что масса внутри поворота и понятие "поровнялись" неактульно в этом случае т.к поровняться они могли только уже на выходе а когда обгон начинается прям перед поворотом на торможении то понятие поровняться немного "нето" мягко говоря
У Култхарда одно достоинство - мнимая "опытность", на остатках которой он и выезжает. Он считает, что Масса должен был съехать на обочину, извиниться и поклониться.
Кто реально заслушил внимание на этом ГП так это себастьян бурдэ,я даже боюсь представить что бы было если бы этот пилот был за рулём болида Макларен или Феррари.....а не за рулём этого 4колёсного говна
Согласен с каждым словом, если это же говорить о Росберге.
А Бурде... Может, он и молодец, но в этой гонке ИМХО ничего не показал.
То, что он шел на 4м месте - игра фортуны.
В Советской Армии были такие медали для офицеров - за выслугу лет, "10 лет безупречной службы, 15, 20...", их называли "песочные": неважно, как ты служишь, до этой медали ты доживаешь автоматически.
Если бы Бурде доехал до финиша, было бы примерно то же самое.
Много здесь болельщиков Mclaren? Отпишите, кто за кого болеет, если не сложно! И где атрибутику кто приобретаете (если конечно приобретаете вообще?)???
Я слежу за Формулой с того момента, как у нас ее начали показывать в 92-м.И болел я всегда за Маки. Точнее, за пилотов, которые выступали за Макларен.
Сначала за Сенну - я уважал его борьбу против доминирующих Уильямсов. Было очень грустно и больно, когда он погиб.
Потом я болел против Шумахера и Жана Тодта - не по душе мне их принцип "победа ЛЮБОЙ ценой".
Поэтому я радовался возрождению Макларена с Култхардом и Хаккиненом. А главное, с Ньюи.
Потом болел за Кими.
И вот, когда Снеговик перешел в Феррари, подкрался внутренний конфликт - я болею за Кими, но против Феррари! Что делать?!
В ходе прошлого сезона выяснилось, что меня радовали победы Айсмена, а не победы Макларена. Значит, за Маков я больше не болею.
Где бывает атрибутика, представить не могу! Я не фанат этого дела, но иногда просил выезжающих за рубеж друзей купить мне там что-нибудь.
У меня есть кепка Кими, еще маковская, и какие-то мелочи от феррари.
Ди902, по поводу рекламы.
В прошлом сезоне на РенТВ была такая практика:
все, что происходит в гонке во время рекламы, записывается, и если произошло что-то итнтересное, после рекламы дается повтор эпизода.
Все были довольны, пока от Администрации Формулы-1 не пришло письмо:
мы, говорят, заметили, что вы даете свою картинку (т.е. повтор) во время нашей трансляции (т.е. после рекламы, уже на гонке). Нехорошо, говорят. Желтая карточка. Следующая будет красная - отнимем права на показ Ф1.
Тогда и придумали эту картинку с гонкой в углу.
Но у регионов своя голова на плечах. Они всегда замещали часть идущей из Москвы рекламы своими местными блоками. А делать картинку в углу они не могут. Технически. У них нет "чистой" линии. А Москва повторов больше не дает. Что делать, непонятно.
ЗЫ. Это еще что... В Липецке во время гонки В СЕРЕДИНЕ ЭКРАНА стоит логотип местной телекомпании.
Про Липецк у меня информация прошлого года, может быть, там что-нибудь изменилось. С тех пор, как закрыли форум РенТВ, я ничего не знаю, что происходит в регионах с показом Формулы.
Согласен с каждым словом, если это же говорить о Росберге.
А Бурде... Может, он и молодец, но в этой гонке ИМХО ничего не показал.
То, что он шел на 4м месте - игра фортуны.
В Советской Армии были такие медали для офицеров - за выслугу лет, "10 лет безупречной службы, 15, 20...", их называли "песочные": неважно, как ты служишь, до этой медали ты доживаешь автоматически.
Если бы Бурде доехал до финиша, было бы примерно то же самое.
ну если так подробно вдаваться в таланты"молодых и неочень" то порадовали многие начиная от 2-х кратного(мхо заслужеенно 2-х кратного чемпиона) Алонсо,заканчивая Росбергом,Хайдфельдом,Батоном,Буржэ итд...но думаю Пике ещё покажет хорошую гонку тем более гран при уже в эти выходные.....
Лично я всегда болел за Феррари(точнее за шумми)...если шумми по каким либо причинам сходил с дистанции то обычно начинал болеть за кимми или хаккинена.....Алонсо всегда раздражал меня.....но как говорили многие пилоты "возможно 2 титул чемпиона сделает алонсо по характеру НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНОМ" и он действительно стал более выдерженным.....вообщем Кимми мне всегда нравился и будет нравится....Массу люблю за то что он настощий темпераментный и эмоциональный гонщик(за это его и ОБОЖАЮТ в италии)....Алонсо тоже теперь в числе "любимчиков"....но за Хэма не буду болеть даже если он станет 8-и кратным чемпионом мира в Ф-1(в чём я очень сильно сомневаюсь)....у него нет главного таланта.....
На данный момент на трассе остаётся только один человек который лично помогал команде делать быстрые машины и улучшать их (Алонсо).....В своё время таким талантом отличались Сенна,Шумми,Хаккинен...... 8)
Пусть они в гонке отрывчик покажут. По пятнице мало о чем можно судить.
Сообщение от TREM
На данный момент на трассе остаётся только один человек который лично помогал команде делать быстрые машины и улучшать их (Алонсо).....В своё время таким талантом отличались Сенна,Шумми,Хаккинен
+1. Я за Алонсо не болею, но осознаю, что он лучший.
Очередные новости от РенТВ.
1. Начиная с этого этапа трансляции кончаются шампанским. А обычную послегоночную прессуху показывать не будут. Только фрагменты в новостях спорта. Будем ее читать на профильных сайтах.
2. На этом этапе руководство РенТВ будет внимательно смотреть на рейтинги по всей России. В зависимости от этих рейтингов будет принято решение, как дальше показывать Ф1.
Пусть они в гонке отрывчик покажут. По пятнице мало о чем можно судить.
Сообщение от TREM
На данный момент на трассе остаётся только один человек который лично помогал команде делать быстрые машины и улучшать их (Алонсо).....В своё время таким талантом отличались Сенна,Шумми,Хаккинен
+1. Я за Алонсо не болею, но осознаю, что он лучший.
Очередные новости от РенТВ.
1. Начиная с этого этапа трансляции кончаются шампанским. А обычную послегоночную прессуху показывать не будут. Только фрагменты в новостях спорта. Будем ее читать на профильных сайтах.
2. На этом этапе руководство РенТВ будет внимательно смотреть на рейтинги по всей России. В зависимости от этих рейтингов будет принято решение, как дальше показывать Ф1.
согласен...ещё неизвестно кто с каким кол-ом топлива откатывал "практику"....но беспокит тот факт что кимми опять сошёл из за тех проблем