На РенТВ нововведение - во время гонки на рекламных паузах в углу будут показывать гонку на четверть экрана.
А еще - первые две гонки пойдут впрямую по всем поясам. А дальше будет зависеть от рейтинга и доли.
А еще - во время квалы на третьем куске, который теперь 10 минут, не будет рекламы.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
А на БерниТВ новая графика - теперь на титрах пилотов во время заездов помимо номера, фамилии и команды будет портрет гонщика и его статистика: сколько стартов, сколько побед и т п.
S.V.A.T.
увидимся в Лиге Пап я тоже там буду :P
мы там целой компанией единомышленников будем.
правда лично я болею за Нандо, но полюбому всегда за зрелище!
Ну, вот и начало.
Маки ожидаемо хорошо поработали, BMW - просто молодцы! У Кими завтра будет своя отдельная гонка...
Росберг - фантастический пилот! ему бы быструю машину!...
Если кто-то в Редбулле или Хонде просил у Санта-Клауса, чтобы удалось обогнать Рено - вуаля, получите и распишитесь!
Grand Prix van Australiл, Albert Park uitslag kwalificatie
coureur team tijd verschil
kwalificatiesessie 3
1. L. Hamilton McLaren 1:26.714 14
2. R. Kubica BMW Sauber 1:26.869 +0.155 15
3. H. Kovalainen McLaren 1:27.079 +0.365 13
4. F. Massa Ferrari 1:27.178 +0.464 12
5. N. Heidfeld BMW Sauber 1:27.236 +0.522 16
6. J. Trulli Toyota 1:28.527 +1.813 17
7. N. Rosberg Williams 1:28.687 +1.973 21
8. D. Coulthard Red Bull Racing 1:29.041 +2.327 18
9. T. Glock Toyota 1:29.593 +2.879 17
10. S. Vettel Toro Rosso geen tijd 18
kwalificatiesessie 2
11. R. Barrichello Honda 1:26.173 -0.541 13
12. F. Alonso Renault 1:26.188 -0.526 10
13. J. Button Honda 1:26.259 -0.455 13
14. K. Nakajima Williams 1:26.413 -0.301 13
15. M. Webber Red Bull Racing Spin, bocht 6 8
16. K. Rдikkцnen Ferrari geen tijd 3
kwalificatiesessie 1
17. G. Fisichella Force India 1:27.207 +0.493 9
18. S. Bourdais Toro Rosso 1:27.446 +0.732 10
19. A. Sutil Force India 1:27.859 +1.145 9
20. T. Sato Super Aguri F1 1:28.208 +1.494 9
21. N. Piquet Jr. Renault 1:28.330 +1.616 6
22. A. Davidson Super Aguri F1 1:29.059 +2.345 9
Добавлено спустя 54 секунды:
Сообщение от Gedimin
Lmx
сплошные хорошие новости!
S.V.A.T.
У него проблемы были в первой сессии. Скорее всего коробка - он просто замедлился до полной остановки.
Поскольку результат для выхода во вторую сессию уже был, то он если стартует, то 16-м.
А вот плохая новость.
Вместо традиционного для ГП Австралии парада красивых девушек
на этот раз будет парад нетрадиционный - вместе с девушками
будут отплясывать парни! Какая-то феминистка добилась равенства, сцука...
S.V.A.T.
я буду в красной кебке и красной майге
По такому описанию можно будет к каждому второму подходить ))) Хотя вот у нас компания в основном из маков.
А если по теме, то не думал что Рено и правда так плохи... Надеюсь, что все траблы с машиной Нандо решат и он хотя бы придет в очки.
не думал что Рено и правда так плохи... Надеюсь, что все траблы с машиной Нандо решат и он хотя бы придет в очки.
Цыплят по осени считают...
Хочется верить, что борьба будет плотной, интересной и интригующей (в этом плане готовность БМВ радует), а победит опять Кими. :P
Дааааа гонка забавная получилась. Кими - этот сугроб - вообще что-то тупил неподетски. Старт великолепный, а потом тактика чемпиона - сидеть за спиной... Впрочем как и Масса...
Многие команды удивили своей прытью. Но обгонов будет мало (имхо). Очередной скучнейший сезон... Как же хочется дождика, вот они там попляшут...
Гона была просто жесть! Очень рад за Ника и Нико - оба молодцы! Хотя я ожидал Нико еще раз на питстопе - тогда Нандо занял бы 3 место
Феррари удивили, показав просто жесть. Не меньше удивило выступление Бурде - чуть не сорвал банк )) Ну а борьба Нандо и Хейкки в финале - это просто песня!
Вобщем ГП удался! Смотрел гонку, параллельно мониторя live timing - очень здорово, особенно еще учитывая новый способ показа рекламных роликов на РенТВ
особенно еще учитывая новый способ показа рекламных роликов на РенТВ
А наши уебки с местного телевидения плевали на новый способ РЕН-ТВ! Как начинается рекламный блок, включают местную рекламу (наверное, в провинции везде так). И я несколько минут смотрю ВО ВЕСЬ ЭКРАН какую-то деревенскую лажу! Ладно б там реклама была нормальная (масла, шины, машины). Но реклама на волгоградском телевидении - отстой! Не, ну не твари ли??!!! Зла, бл...дь, не хватает!
По теме: гонка понравилась, напряжение дай бог! Отожгли парни по полной!