В последней гонке и Хэм выглядел как лох, особенно на старте и в первом повороте. Алонсо молодец, второй раз пользуется лажами лидеров. Он вообще похоже единственный хладнокровный гонщик остался, все остальные лажаются по полной.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу
Сегодня День рождения Кими, хочется поздравить его и всех его поклонников! Пожелаем ему удачи в жизни и за рулем алого болида. Жду от него титула в 2009 году!
Оштрафуют ли Хэмильтона?
Сегодня во время утренней практики Льюис Хэмильтон промахнулся при въезде на пит-лейн. Правда, пилот McLaren в этот раз не застрял в знаменитой гравийной ловушке, как год назад. Льюис воспользовался задним ходом, чтобы вернуться назад, при этом ему пришлось двигаться по трассе навстречу движению.
Три недели назад в Сингапуре Ярно Трулли развернуло в последнем повороте, после чего он, немного проехав навстречу движения, заехал в боксы. За это пилот Toyota получил штраф в 10000 евро. Возможно, такой же штраф заработает и лидер чемпионата.
Добавлено спустя 50 секунд:
Погода в Шанхае: возможны ливни
Гонка в Шанхае может преподнести сюрпризы, поскольку во второй половине дня ожидаются дожди.
Подробный прогноз погоды от GisMeteo на 19 октября:
9:00 - +22 +24C, малооблачно, без осадков;
12:00 - +24 +26C, облачно, небольшой дождь;
15:00 - +24 +26C, облачно, возможны ливни.
Трасса конечно не плохая, но гонка получилась скучной и нудной. Борьбы практически не получилось ни какой. Хэм почти чемпион. Надеюсь последняя гонка будет по накалу очень интересной!
Tim-o-fey
+1
чуда не будет, хотя лично я предпочел бы чтобы чемпионский титул достался Масяне из этих двоих.
А так очень порадовал в последних гонках прогресс Рено и Алонсо. Последний, думаю, останется на будущий год в Рено, если только в Феррари не выгонят Кими за пьянство и слив сезона
Ну то что Хюмильтон будет чемпионом, мало кто сомневается, а вот в кубке конструкторов Макларену прейдется туговато . Но все-равно верю в "серебрянные стрелы"!!!
Stowe
в КК у маков никаких шансов - красные в командном плане сильнее, средний уровень пилотов намного выше. что уж говорить, если Ковалайнен даже Алонсо сливает.
Stowe
в КК у маков никаких шансов - красные в командном плане сильнее, средний уровень пилотов намного выше. что уж говорить, если Ковалайнен даже Алонсо сливает.
За КК мы еще поборимся!!!
А насчет Алонсо, ты не прав! Не забывай, что он в недавнем времени был чемпионом мира, а это дорогого стоит
чуда не будет, хотя лично я предпочел бы чтобы чемпионский титул достался Масяне из этих двоих.
А так очень порадовал в последних гонках прогресс Рено и Алонсо. Последний, думаю, останется на будущий год в Рено, если только в Феррари не выгонят Кими за пьянство и слив сезона
Хоть я давний почетатель скудерии, но Хэм все же был лучше и ошибался меньше и обгонял больше. ИМНО.
Сообщение от САША77
Я бы от последней хорошей интрегующей гонки не отказался бы!!!
Я б тоже до весны будем ждать. Но к сожаоению красные рисковать из-за кубка будут а Хэм из-за своего титула. Боюсь что если кто-то технически не сойдет вряд ли из топов кто-то стрельнет.
Фернандо ИМНО убедительнее всего в этом году, на средней машине едет очень прилично.
Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
$577$$199
Мазда 6 2.0 AT сарай
$484$$177
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу