Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выбор ПТФ

1. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69

Выбор ПТФ

Подскажите в каталоге есть несколько видов ПТФ, отличающие какими-то характеристиками "идент. EZ, идент. EW" и т.д. Подскажите, что это за параметры? у меня astra-h 2014 г 1.8AT
    Изображения

2. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Забей вин в каталог и узнаешь. У меня всего 2 варианта предлагает. С закаленным стеклом или обычным.
    С закаленным 7300 обычный 4900 это по экзисту. Соответственно EX или PB.
    Там же номера шасси указаны. смотришь у тебя что в свидетельстве о регистрации ТС и выбираешь.
    Ну и аналоги еще.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

3. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    ни на экзисте ни на emex по моему вин коду ничего не ищется, номера шасси у меня нет, но впринципе я разобрался что к чему. спасибо! и еще, как проводится для этого дела проводка, если ее нет с завода и нужно ли прошивать БК?

4. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    http://www.elcats.ru/opel/ Сюда вбиваешь вин?
    Шить нужно, еще нужно блок управления светом с кнопкой туманок, соответственно под твои фары, ксенон или галоген.
    Проводку нужно делать.
    http://astraclub.ru/threads/88814-Op...9F%D0%A2%D0%A4
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

5. Местный Астравод manzan на верном пути
    Спасибо
    2 / 69
    да, туда тоже попробовал вбить, все то же(( за ссылки по теме спасибо! про блок управления светом да, в курсе к сожалению. а заколхозить не получится кнопку я так понял?

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    manzan
    про птф есть большая тема, учись работать поиском, а не плодить одинаковые темы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)