Адаптация не может быть неудачной. Это процедура установки оптимального положения привода сцепления.
А вот езда с неадаптированным сцеплением сокращает срок его службы примерно в 3-4 раза.
Только процедура,батенька,неудачная.Тыры- пыры-растопыры!Что вы пудрете девоньке голову?
Сообщение от Lubathka
тогда ничего не понимаю. почему меня все пугают тем, что машина может остаться в сервисе Никому верить нельзя!
Люба,послушайте своих ребят к которым вы ездили после официалов,всё они правильно глаголят.Они вам обьяснили же что может потерпеть,а на что надо набрать денег и решить проблему.Удачи на дорогах!И по окончании этой истории отпишитесь,на будущее что бы владельцы изитроников не попали в такую историю.
Только процедура,батенька,неудачная.Тыры- пыры-растопыры!Что вы пудрете девоньке голову?
Люба,послушайте своих ребят к которым вы ездили после официалов,всё они правильно глаголят.Они вам обьяснили же что может потерпеть,а на что надо набрать денег и решить проблему.Удачи на дорогах!И по окончании этой истории отпишитесь,на будущее что бы владельцы изитроников не попали в такую историю.
Пока продолжаю ездить. Машинка ходит вполне резво, нареканий на нее никаких нет.. Немного резко переключает скорости - но ничего критичного. Адаптацию планирую сделать в начале октября, тем более сейчас эксплуатация менее активная, чем летом с поездками еженедельно на 400 км. с дачами) Обязательно отпишусь по результатам.
Где-то проскакивала инфа о том, что адаптация может закончится F-кой если диск сцепления изношен до предела. Тогда система упирается и требует замены.
Не знаю правда ли это. Может можно обойти эту блокировку.
При предыдущей адаптации вам не говорили остаточную толщину диска?
Где-то проскакивала инфа о том, что адаптация может закончится F-кой если диск сцепления изношен до предела. Тогда система упирается и требует замены.
Не знаю правда ли это. Может можно обойти эту блокировку.
При предыдущей адаптации вам не говорили остаточную толщину диска?