Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Параноя

1. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Цитата Сообщение от chubguru Посмотреть сообщение
    [Memphis]
    Если не секрет, где масло менял? куда можно смело не ехать
    Солнцево, там где Холодильно Складской комплекс )) мне блин его еще порекомендовали 2 коллег)
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Нормальные сервисы дают гарантию на работу
    Я только один такой знаю, у себя в гараже
    И то время от времени возьмёшь и накосячишь со всеми бывает....
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

3. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от [Memphis] Посмотреть сообщение
    Солнцево, там где Холодильно Складской комплекс )) мне блин его еще порекомендовали 2 коллег)
    тут еще такое обстоятельство, что 1.4 литра движок на астрах редко встречается, и видимо по незнанию бахнули по привычке много не мало

Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Я только один такой знаю, у себя в гараже
    И то время от времени возьмёшь и накосячишь со всеми бывает....
    Такие заявления нужно оправдывать поеду к тебе в гараж на ТО)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    По принципу "кашу маслом не испортишь" )))

5. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    тут еще такое обстоятельство, что 1.4 литра движок на астрах редко встречается, и видимо по незнанию бахнули по привычке много не мало

Такие заявления нужно оправдывать поеду к тебе в гараж на ТО)))
    Руки на месте ) я бы с радостью сам все делал , от а до я , был бы гараж )) тока в МСК гараж стоит как Квартира

Да, кстате , он у меня даже обьем двигла не спросил ))) мастер б**ть )))

6. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Помимо перелива, может и крышка криво стояла. Я на h-ке ( тож 1.4 был) ,перед выездом с отдыха( далекий 2010) из Крыма, как положено все проверял, по дороге заметил сзади чуть дымок, думал пыль. Заехал на АЗС и шок, из под капота дым,уже ночь и дорога глухие деревни. Открыл капот все в масле ( куда бежать, к кому податься) , делать нечего все протер, долил грамм 300-500 ( все свое вожу с собой&#128522. Полетел дальше, несколько раз останавливался, проверял.....как оказалось кривовато крышка стояла)))
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

7. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Руки на месте ) я бы с радостью сам все делал , от а до я , был бы гараж )) тока в МСК гараж стоит как Квартира

Да, кстате , он у меня даже обьем двигла не спросил ))) мастер б**ть )))
    Как раз тот случай, когда лучше бы сам справился))) а гараж ... эхх,наверно все свободное время бы там торчал)) но чего нет, того нет

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Бедняги москвичи ))) у нас гараж сотку, полторы стоит Переезжайте )))

9. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Бедняги москвичи ))) у нас гараж сотку, полторы стоит Переезжайте )))
    Мне так еще никто не портил настроение

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    В наших краях гараж даже не является объектом недвижимости рассматриваемым в качестве капиталовложения. Он за несколько лет сжирает собственную стоимость, свет, взносы, платежи за охрану, налоги. В итоге убыточная недвижимость. Держу как кладовку и ради рем-базы..

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Отмазались бы.

Если ты чугунный картер двигателя умудришься помять, то он уже точно не заведётся И тебя в книгу рекордов какую нибудь точно занесут )))
    Может поддон?
    Точно, сам написал картер Беру свои слова назад...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    [Memphis]
    я тут тебе советовал, да сам в такую ситуацию попал
    P_20150924_175400[1].jpg
    P_20150924_175423[1].jpg
    похоже на твои симптомы?

13. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    [Memphis]
    я тут тебе советовал, да сам в такую ситуацию попал
    Вложение 207419
    Вложение 207420
    похоже на твои симптомы?
    Да , один в один , если сравнишь фотку - даже разлив масла такой же прям 1 в 1 по контуру )))

Меняй крышку маслозаливную, проверь уровень масла. Крышку купил в Руси , Фебо , за 340 рублей вроде , не стал парится , заказывать и тд .

п.с. а что делал до .... ?? масло менял ?? крышку открывал ?

14. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Да , один в один , если сравнишь фотку - даже разлив масла такой же прям 1 в 1 по контуру )))

Меняй крышку маслозаливную, проверь уровень масла. Крышку купил в Руси , Фебо , за 340 рублей вроде , не стал парится , заказывать и тд .

п.с. а что делал до .... ?? масло менял ?? крышку открывал ?
    Заехал в "Старый приятель" масло поменять,цена больно приятная была и близко с домом.даже до дома не доехал маслом горелым начало вонять,капот открыл - ну точносразу тебя вспомнил я обратно к ним,показываю приемщику, говорит все в порядке в общем туда я больше ни ногой))
    А номер не помнишь крышки случаем?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

15. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Заехал в "Старый приятель" масло поменять,цена больно приятная была и близко с домом.даже до дома не доехал маслом горелым начало вонять,капот открыл - ну точносразу тебя вспомнил я обратно к ним,показываю приемщику, говорит все в порядке в общем туда я больше ни ногой))
    А номер не помнишь крышки случаем?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Блин, вроде 17799 артикул. http://exist.ru/price.aspx?pid=28203...4XEL%3b_Z14XEP ) вот она.

Но ты бы , как я , убедился в начале:
    - Что это не "пролил пьяными руками" мастер когда менял.
    - Может просто не до конца закрутили
    - Перелив масла , тогда надо сливать излишки как мне ))

Сделай как я , в начале сейчас вытри все насухо , особенно у крышки.... и понаблюдай, ну а в начале конечно уровень масла проверить. Это оказывается целая наука ... важна ровная поверхность , а ее в нашем городе на 7ми холмах , почти не найти

16. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3
    Блин, вроде 17799 артикул. http://exist.ru/price.aspx?pid=28203...4XEL%3b_Z14XEP ) вот она.
    Спасибо а она с прокладкой или прокладка отдельно?

17. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Спасибо а она с прокладкой или прокладка отдельно?
    С прокладкой ) я закрутил как купил , теперь проблем не знаю))

18. Местный Астравод chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец chubguru Звездинец Аватар для chubguru
    Спасибо
    5 / 3

Но ты бы , как я , убедился в начале:
    - Что это не "пролил пьяными руками" мастер когда менял.
    - Может просто не до конца закрутили
    - Перелив масла , тогда надо сливать излишки как мне ))

Сделай как я , в начале сейчас вытри все насухо , особенно у крышки.... и понаблюдай, ну а в начале конечно уровень масла проверить. Это оказывается целая наука ... важна ровная поверхность , а ее в нашем городе на 7ми холмах , почти не найти
    Насчет перелива я сомневаюсь, потому что было залито 3.4 литра,щуп на макс может чуть выше, но смущает тот факт что очень быстро поменяли, буквально за 15 минут, есть подозрение что не все слилось. Завтра понаблюдаю, утро вечера мудренее

19. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Всем привет!..Менял надысь масло в моторе...Сам, как всегда...Масло GM 5 литров написано...Слил, скрутил фильтр...Слилось все...Новый фильтр, новая резинка на сливную пробку...Начал заливать...Лил-лил (на канистре написано 5л.)...Проверил уровень...Завел...Прогрел...Проверил уровень...И, в итоге, залил все масло из канистры!..Уровень-норма!..
    Вывод: Масла в канистре было примерно 4.5 литра или мотор распух?..Z16xep...
    ЗЫ: Масло из Юлмарта, куплено под прошлый Новый Год...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Valdemaar Посмотреть сообщение
    куплено под прошлый Новый Год...
    не мотор распух, а масло усохло. у меня в 5-литровой канистре после заливки остаётся стакан, не больше. в этом сезоне за пробег в крым за 6тыщ съело 2мм по щупу

21. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Valdemaar
    С омывайкой российского пр-ва в прошлом году встречал такое - вместо 5л. 4-4.3л
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

22. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    С омывайкой российского пр-ва в прошлом году встречал такое - вместо 5л. 4-4.3л
    не надо о больном, воруют везде, в беларуси тоже. Посмотри на расценки в санаториях и пансионатах беларуси, дороже крыма, это-ли не воровство.

23. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    Посмотри на расценки в санаториях и пансионатах беларуси, дороже крыма, это-ли не воровство.
    В курсе. Поэтому там и не отдыхаю.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

24. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Цитата Сообщение от Valdemaar Посмотреть сообщение
    Всем привет!..Менял надысь масло в моторе...Сам, как всегда...Масло GM 5 литров написано...Слил, скрутил фильтр...Слилось все...Новый фильтр, новая резинка на сливную пробку...Начал заливать...Лил-лил (на канистре написано 5л.)...Проверил уровень...Завел...Прогрел...Проверил уровень...И, в итоге, залил все масло из канистры!..Уровень-норма!..
    Вывод: Масла в канистре было примерно 4.5 литра или мотор распух?..Z16xep...
    ЗЫ: Масло из Юлмарта, куплено под прошлый Новый Год...
    Я думаю что 2 фактора , Сливал же сам - наверняка слил как следует , подождал подольше, а не то что в сервисе , из 3,5 литра в моторе сливается 3 , и заливается по щупу. Ну и в таре может вполне недолив чуть чуть , там кстате некоторые так и пишут сзади на этикетке 5л +-5%

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)