Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 64

Тема: Обещанная фотография ржавчины на двери багажника

1. Местный Опытный Астравод Writer на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Была такая проблема на пятой двери (у меня универсал). Но там краска вспучилась под номерной рамкой, в месте контакта рамки с ЛКП.
    Камешек, говорите, не может попасть? А если Вы едете в крайнем левом ряду и навстречу Вам тоже в крайнем левом идет поток и выбрасывает "камушки" прямо Вам в пятую дверь?
    Конечно, капот страдает чаще и больше. Поэтому он оцинкован, а пятая дверь нет.
    Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
    Silver Lighting
    Michelin X-ice2

2. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, следы круговой полировке на двери я заметил после первой помывки. Так что очень может быть.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Ну не верю я что качество покраски немецкой машины хуже качества покраски наших ВАЗов !!! И потом, прошло всего несколько месяцев с момента покупки.
    Пусть специалисты разбираются. К сожалению нельзя присутствовать при ремонте. Было бы любопытно... Вдруг действительно машина побитая была чтобы они тогда сказали...
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

3. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Можно проверить толщину слоя шпатлёвки прибором в этом месте, если она перекрашивалась, то прибор непременно это покажет. Штука такая есть практически на любом СТО, сама проверка стоит копейки.
    Но не стоит забывать, что официалы могут заявить, что Вы сами перекрашивали эту деталь после покупки, не у них и теперь это Ваши проблемы, исходя из этого стоит заранее придумать, что им ответить.
    Каско есть?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Pitbull на верном пути Аватар для Pitbull
    Спасибо
    0 / 0
    ДимуС
    А я присутствую со своей машиной всегда! они не имеют права её забирать, просто нужно в сервисе к нужным людям подойти и все решиться!
    Skoda Octavia 4x4 turbo...........
    per aspera ad astra

5. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Каско есть. Молоток нам поможет! ;-)

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от Pitbull
    ДимуС
    А я присутствую со своей машиной всегда! они не имеют права её забирать, просто нужно в сервисе к нужным людям подойти и все решиться!
    Научи как и к кому

6. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от ДимуС
    Антикор защищает внутренние полости. а здесь все на виду. При чем тут антикор... Или вы предлагаете покрыть всю машину?
    Если такая фигня с дверью, представляю что будет с днищем и лонжеронами.

7. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    И наверняка не только у одного меня оно будет.

Вот интересно найти машинки выпущенные в мае 2007 года в польше и посмотреть что и как у них.

8. подтверждаю

Такая же история и у меня (универсал, май 2007 куплен в августе в Автомире). Только ржавое пятно намного сексуальнее. На моей оно круглое, как пупок, хоть и поменьше. А у тебя на фото какая-то извини за выражение, даже не могу сказать. Есть мнение, что гансы заднюю дверь не цинкуют, ибо нефиг. Потому что она ударам неподвержена. Седня нажаловался сервисменам воспользовавшись прохождением первого ТО.Сказали будем посмотреть, пофотографировать, посылать. Надеюсь не меня.

9. Местный Опытный Астравод Vovchik на верном пути Аватар для Vovchik
    Спасибо
    0 / 0

Re: подтверждаю

Цитата Сообщение от камрад Че
    ржавое пятно намного сексуальнее. На моей оно круглое, как пупок, хоть и поменьше. А у тебя на фото какая-то извини за выражение, даже не могу сказать
    Пилотка
    Silver-Lightning GTC 1.6MT X112XX177

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    у меня январь 2007 - одна из первых машин с "черной панелью". - все ок, никаких ржавчин - ттт. сборка - бельгия!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Короче, отшили меня, сказали негарантийный случай, якобы был скол, так как не видно слоя краски под краской, или может имелии в виду грунтовку? В общем, я считаю что меня кинули, ибо такая ржа на современной машине быть не должна, к тому же она растет не по дням а по часам. Буду пробовать КМЧ, там, говорят, относятся с пониманием. Если помогут, то ТО-2 тоже буду проходить в КМЧ. Стоимость ТО-1 в Автоцентрсити на Антонова Овсиенко вышла в 5200 руб. Машину обдали из керхера, салон не мыли. Масло залил опелевское, 5 в 30, даже чо-то осталось в канистре еще на долив.

12. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Писал уже.Такая же хрень сзади.На капоте полно сколов,а ржи нет.PS:Может быстро задом ездим?
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    камрад Че
    вступлюсь за автоцентр.... За мойку они и не взяли денег))) а салон просто так вообще никто не моет... не ленд ровер же)))) Мне там по гарантии перекрасили молдинг крыши... там просто стал лак отслаиваться и слова не сказали...я довольна,короче....
    а так дилеров-то полно, можно походить,кто-то точняк не откажет с гарантией и пусть перекрашивают...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    papas
    PS:Может быстро задом ездим?
    гыыыы

дамы и господа, а может сей камень от какой-нить проезжающей машины по стоящей ударил или что-то сверху упало? всяк же бывает - а сразу и не заметишь...

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от IrenKa
    papas
    PS:Может быстро задом ездим?
    гыыыы

дамы и господа, а может сей камень от какой-нить проезжающей машины по стоящей ударил или что-то сверху упало? всяк же бывает - а сразу и не заметишь...
    Сразу у нескольких человек?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Сразу у нескольких человек?
    а поечму нет? если посмотреть на грязь из под колес - она разлетается и по бокам от проезжающих машин, в грязи могут быть и камешки...

17. bb
    Гость
    Что-то не верю я в такие совпадения...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии IrenKa на верном пути Аватар для IrenKa
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    я чисто гипотетически предположила...
    доля тех, кому не повезло относительно общего количества астраводов, достаточно мала, что, отчасти радует... и тем не менее не отрицает возможность такого рода совпадений!....... ух

19. Просто аккуратнее багажник надо открывать в помещении с низким потолком. Или школьник какой-нибудь гвоздиком дырку проковырял...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

А вообще на астре 5-я дверь зас..рается, как на 2108-09. Реагент видимо ускорил процесс.

20. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю и диву даюсь! Автомобиль предназначен именно для того чтобы стойко переносить тяготы и лишения российских дорог. Ну блин ни через 6 месяцев же он облездь должен!!! И где вы вообще видели чтобы от попадания камня из под краски полезла ржавчина?! Кстати машину я мою сам и полирую сам, так что практически каждый квадратный сантиметр мне знаком. Вот как раз там, куда попадают камни все в порядке, только шероховатость наблюдается.
    Так что давайте больше не будем развивать тему попадания камней. Это просто смешно!

21. Местный Опытный Астравод Бродяга на верном пути Аватар для Бродяга
    Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
    Спасибо
    0 / 0
    Не ну с универсалами и хетчами понятно.
    А как дела обстаят с седанами??? Там что тоже не цинкуют багажник
    Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.

Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну не верю я что качество покраски немецкой машины хуже качества покраски наших ВАЗов !!!
    За 4 года круглогодичной эксплуатации "десятки" такой херни вообще не было! Сколов было полно! И глубоких царапин тоже было полно (правда было только на капоте и на всех дверях; на крышке багажника не было), и нигде ни одной ржавчинки даже под лупой было не разглядеть! Ни по краям арок, ни под резинками уплотнителей, ни на ровных поверхностях, нигде!
    А вот эти фотки с Астрой смотрю и молча фигею! Неужели, такая хрень всех ждет?! Бл...дь, ну не машине же больше 20 килобаксов ценой!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Так что давайте больше не будем развивать тему попадания камней. Это просто смешно!
    Согласен! Какой, мля, камень на задней двери?! Это изначальный косяк покраски, однозначно!

23. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Да, у меня тоже вспучило... Признали гарантией...
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

24. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда покупал машину мне в салоне сказали что на кузов гарантия 12 лет!бля буду!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и помойму кузов двойной оцинковки!
    Астра,1.6AТ,116 л.с.,черая,*292**199rus COSMO!!!

25. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    [quote="PaBLyxa"]когда покупал машину мне в салоне сказали что на кузов гарантия 12 лет![блин!] буду!

12 лет это от сквозной коррозии.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

26. Участник Астравод Даяна на верном пути Аватар для Даяна
    Спасибо
    0 / 0
    ДимуС
    такая же проблема, как и у тебя Повезли машину по КАСКО чинить, оказалось, на задней двери полно ржавчины, на первый взгляд не очень заметной, но если приглядется... , кое где еще вздутие . Приемщик в км/ч абсолютно не удивился, сказал, это беда почти всех хэчбеков, к ним с этой проблемой регулярно обращаются, и камушки здесь абсолютно ни при чем, задняя дверь это еще один косяк, к сожалению Хотя по гарантии без вопросов перекрасили.

27. А у меня на капоте вздутие краски(((( машине - месяц...
    *797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter

28. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Поэтому склоняюсь к мнению, что перед продажей вашу дверь красили, причем не совсем качественно.
    +100.... краска лопнула.... а цинк сняли когда готовили деталь к покраске!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

29. Новичок Новичок Artrides на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже такая хрень проявилась
    При чем 3 точки и без разрыва краски ... изнутри вздулись
    Хоть и производства Германии ... вот и верь после это фашистам (или это все-таки наши козлодоивы?)

30. Местный Астравод кантор на верном пути Аватар для кантор
    Спасибо
    0 / 0
    У МЕНЯ ПОСЛЕ ГОДА ЕЗДЫ ТОЖЕ ВЗДУЛАСЬ КРАСКА НА 5ДВЕРИ ДИЛЕРЫ САМИ ПРИЗНАЮТ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ВЗДУТИЕ ОСОБЕННО НА ЗАФИРАХ И ИМЕННО 5 ДВЕРЬ ЕСЛИ ВЗДУТИЕ БЕЗ СКОЛА КРАСЯТ ПО ГАРАНТИЙ А ЕСЛИ СО СКОЛОМ МОГУТ ОТКАЗАТЬ 5 ДВЕРЬ НЕ ОЦИНКОВАНА!!!!!ВОТ ТАК

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)