В "живую" это выглядит как на старых жигулях. Вздутие, лопнувшая краска, "цветение" по краям. Мелкие ржавые точки есть на другой стороне. Фотографировать их не стал т. к. не видно на фото.
да это стандартная тема. по ходу просто камушком хорошенько вдарило по кузову и повредилась защитная оцинковка.
Это как же надо было камушку измудриться попасть в это место?! У меня следы от булыжников на капоте! И хоть бы одна малюсенькая ржавчинка появилась!!! Так что ваш вариант не прокатывает.
..вот как-то так))
У моего отца на машине таких полно.
Нее камушки тут не причем, это распростр проблема, гарантия,
хз из-за чего, я думаю чет там с токами, развязки на кузов нет у двери
ну незнаю. какие-то ты для меня вещи непонятные говоришь)))))))
может действительно не камушки, в принципе от них, если посмотреть по ближе сколы должны быть видны.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
вообще не верю, что оцинковка в металле есть... Нафиг немцам это нужно? Водила должен менять авто через 5 лет (по их понятием) и нет смысла делать авто вечным, тем более удорожать авто за счет качественного металла, которого и так не хватает.
Не зря в мануале указано, что как только будет замечено механич. удаление родного антикора (в мануале вообще не видел упоминаний об оцинковке), то надо бегом в сервис за его восстановлением.
вообще не верю, что оцинковка в металле есть... Нафиг немцам это нужно? Водила должен менять авто через 5 лет (по их понятием) и нет смысла делать авто вечным, тем более удорожать авто за счет качественного металла, которого и так не хватает.
Не зря в мануале указано, что как только будет замечено механич. удаление родного антикора (в мануале вообще не видел упоминаний об оцинковке), то надо бегом в сервис за его восстановлением.
на новых опелях есть.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Господа, я не первый год за рулем и это не первая моя машина. Я вас уверяю, что следов от попадания камней в этом месте быть не может. Камни бомбардируют морду, капот, стекло, немного лоб, а также пороги в районе передних дверей и бампер за задними колесами снизу. И все!!!
Кстати, цинк не включается в состав стали из которой делают детали кузова. Цинком покрывают метал после проката. По средствам воздействия электричества. Вспомните физику. Крыши домов вспомнили? Вот тоже самое. А потом из этих листов штампуют детали.
Здесь чистой воды коррозия металла. Вероятно он плохого качества попался.
Ребята, чтобы разглядеть, что там под трещиной, мне нужно расковырять краску. А это уж пусть гарантийщики делают. Грунтока есть. Её нет только на наших Волгах. Волги начинают "цвести" через два года. Видимо Опель раньше
ДимуС
не факт. коенчно, что они с радостью разбегутся признавать плохое качество покраски... будут кивать на механич. повреждение, чтобы не считать случай гарантийным... но ты не боись... пусть они докажут, что ты не виноват!
OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г
12.03.2008 10:44
bb
Гость
А я ещё сомневался, нужно ли делать доп. антикор на опель.
ДимуС
я антикор Раст-стоп сразу сделал... естественно, основное внимание скрытым полостям... но также мажут и ЛКП, которое потом через пару дней смывают... что-то из антикора возможно и остается на ЛКП.
ДимуС
я антикор Раст-стоп сразу сделал... естественно, основное внимание скрытым полостям... но также мажут и ЛКП, которое потом через пару дней смывают... что-то из антикора возможно и остается на ЛКП.
А на фиг тогда делать полироль и пр. дребедень. Антикор только для скрытых и пораженных полостей (деталей)
На предыдущей машине такая штука появилась через год после перекраски детали. А там куда попадали камушки (капот, пороги, крылья) через 1.5-2 года появлялись признаки коррозии. Поэтому склоняюсь к мнению, что перед продажей вашу дверь красили, причем не совсем качественно.