Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 92

Тема: Почему такие сроки?!?!?!

1. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Почему такие сроки?!?!?!

Здравствуйте всем. Просмотрел немного форум по поводу сроков поставки, похоже это только в нашем городе такой феноменальный дилер (г. Челябинск тд "Джемир"). Срок поставки Astra gtc с панорамкой, ксеноном, IDS+, GPS... 6 а то и 8 МЕСЯЦЕВ !!!!!! (как вобщем и любой другой Astrы). В январе - феврале хотел заказывать, теперь вот думаю... Может как-нибудь можно на них повлиять? Посоветуйте пожалуйста

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    С панорамкой, говорят, везде долго идеть
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

3. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Но ведь и обычные не меньше 6-ти месяцев говорят. Я тут таких сроков не видел.

4. Участник Начинающий Астравод CentralPark на верном пути Аватар для CentralPark
    Спасибо
    0 / 0
    Архитектор
    Краснодар, в договоре - не позднее 185 дней. В лучшем случае месяц-два меньше, но сразу говорят - фантастика. Вот так вот, жду авто к лету

5. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Архитектор
    что тут думать ? раньше заказывать надо, а не до февраля ждать...
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    Архитектор
    что тут думать ? раньше заказывать надо, а не до февраля ждать...
    +1
    Учитывая, что сроки более-менне одинаковы, и известно их среднее значение (около 4 мес.) ...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

7. Участник Астравод сергунька на верном пути Аватар для сергунька
    Спасибо
    0 / 0
    в Маскве сроки доставки на Астру от 2-х до 4-х месяцев, на ОРС - от 4-х до 6
    http://www.autometric.ru] [/url]
    *823**150 GTC Silver star - снова в строю...

8. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех с прошедшим!!! Спасибо за советы, с радостью заказал бы щас, но по деньгам пока не получается (размен квартиры, ипотека...), поэтому бюджет до конца не ясен. Еще трейд-ин этот, может на базар бежать придётся. На днях открылся автосалон GM ещё одного дилера "Машинный двор" с ними ещё пообщаюсь, потому что 4 и 6 месяцев это принципиально.

9. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от сергунька
    в Маскве сроки доставки на Астру от 2-х до 4-х месяцев, на ОРС - от 4-х до 6
    Чушь. Это машины "в дороге". Машина уходит к логистам. Они неделю тупят. Потом в ГМ еще 3 недели тупят и потом уже назначают дату производства. иногда через месяц. Машина производится и 2-3 месяца едет, отсаивается, оформляется... Сейчас поставки везде 4-6мес. Я заказываю "у своих" и обещают не ранее июня. заказал в декабре.

10. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... грустно блин. Хоть Civic Х/Б заказывай, в Марте привезут (два месяца вобщем). Видимо спрос на Астры возрос сильно, когда первую покупал 2,5 месяца было всего.

11. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что был в "Машинном дворе".Максимум 3,5 месяца в любой комплектации!!!!! Как это понимать? Видимо на прямую работают, а "Джемир" через посредника, но всё равно дофига. Всё бы ничо, но в "Джемире" 2 процента скидку обещают, где-то 14 000 р., вот и думай тут...

12. Был в км/ч. Сказали от 1 дня до 3х месяцев ))) в зависимости от комплектации

13. Участник Астравод __Лёха__ на верном пути Аватар для __Лёха__
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказл машинку в середине декабря 2007 в Автомире на пересечении Ярославского шоссе и МКАД, мне сказали что машина будет в апреле, даже может быть раньше! Сегодня туда заезжал, мне озвучили тоже самое, даже если сейчас заказывать!
    GTC 1,8 AT, Cosmo. БиКсенон, ESP, 17 колёсья. **806*150

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __Лёха__
    Я заказл машинку в середине декабря 2007 в Автомире на пересечении Ярославского шоссе и МКАД, мне сказали что машина будет в апреле, даже может быть раньше! Сегодня туда заезжал, мне озвучили тоже самое, даже если сейчас заказывать!
    Ну это ясно, с середины декабря не много поменялось. Завод на каникулах.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

15. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня наверно редкий случай: машинка пришла раньше обещанного срока
    Заказывал 27 октября, обещали на февраль 2008г, а в реале получилось, что машинка уже была в салоне 27 декабря, а забирал 4 января. Правда заказывал из предзаказанных салоном, но сразу же вносил изменения по допам... Манагер сам был удивлен, что так быстро пришла, получилось от производства авто до салона всего 1 месяц!
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

16. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Заказал 20 сентября, на завод заказ, обещали к марту прибудет.
    Спрашивал в ноябре как дела - 25 этап, месяц-полтора сказали будет ждать производства.
    Сегодня зашел узнать прогресс - менеджер уволился, машина так все на 25 этапе числится, месяца через 3-4 НАВЕРНОЕ будет, говорит новый менеджер...
    В наличии ничего похожего на мой заказ нет, у соседей в КМ/Ч тоже - месяца через 3 приедут транзитные...

Вот и думай чего и когда....
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

17. Новичок Новичок Наглец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет)
    Заказал сегодня ГТС МТА ксенон, ЕСП, Рикаро, ИСД+
    В Саратове - 6 месяцев....
    Ура!!! Буду ждать)
    Astra 1,8 АТ GTC. Cosmo. Ultra Blue OPC-Line2

18. Участник Начинающий Астравод InvasiON на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Архитектор
    Здравствуйте всем. Просмотрел немного форум по поводу сроков поставки, похоже это только в нашем городе такой феноменальный дилер (г. Челябинск тд "Джемир"). Срок поставки Astra gtc с панорамкой, ксеноном, IDS+, GPS... 6 а то и 8 МЕСЯЦЕВ !!!!!! (как вобщем и любой другой Astrы). В январе - феврале хотел заказывать, теперь вот думаю... Может как-нибудь можно на них повлиять? Посоветуйте пожалуйста
    Купи годовалую у ASTRAводов! Все сверчи устранены и т.д! =)
    И мотор обкатан!)))
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.8/140сил ручка 3dv черная!!!

19. Местный Астравод julimi76 на верном пути Аватар для julimi76
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже редкий случай. 9 сентября подписала договор, а 25 ноября уже забрала машину! А обещели начало января!!!! Просто обалдела

20. Новичок Новичок Darisha на верном пути Аватар для Darisha
    Спасибо
    0 / 0
     *190** 190
    Заказывала в августе, сказали, что в ноябре-декабре машина будет у меня. Но...в октябре позвонил менеджер и "обрадовал": машина поступит в производство только в январе, реально в марте будет в салоне. По некоторым причинам ждать так долго я не могла. Тут же переоформила на уже заказанную салоном машину. Получила в начале декабря, как и планировала.
    Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (красненькая)
    *150**150
    пока без опознавательных клубных знаков))))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Darisha
    Darisha
    Ты изначально какую комплектацию заказывала?
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

22. Участник Начинающий Астравод Архитектор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    InvasiON Спасибо за совет, но у меня уже вторая новая Астра и собираюсь третью брать. Дело в том, что до этого приобретал автомобили из наличия, на тот момент устраивала комплектация, но сей час хочу и панорамку и IDS+ и GPS и много всего и конечно новую, а в наличии таких естественно нет, вот и заказываю. Непойму только почему такая разница в сроках между оф дилерами.

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    julimi76
    Не в СТС случаем брала?
    ps В хорошей комплектации и из предзаказаных выбрать можно, если только не какие то редкие опции нужны.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

24. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Darisha
    у меня такая же тема была. те же сроки. я согласился на март. а потом выяснилось что придет вовремя-январь. Думаю, что просто развести решили, чтобы взял на момент прозвона мне машину из отказников имеющихся в салоне .
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказала в ноябре на 2008 год, говорят, что придет только в апреле....

26. Участник Начинающий Астравод NordOwl на верном пути Аватар для NordOwl
    Спасибо
    1 / 1
    Заказал в августе (Архангельск)
    Astra Caravan, cosmo, 1,6 twinport (115), easytronic + опции.
    Вчера ходил к менеджеру - сказал мне, что статус заказа 33, но объяснить эту цифру не смог.
    Кто-нибудь сможет разъяснить смысл цифр "33", и сколько всего этих статусов бывает? Кикие цифры статуса соответствуют выходу автомобиля с конвейера, а какие прибытию в Росию?

27. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал 5 марта, пришла 10 июня, на месяц раньше срока, прописанного в договоре

Заказал в августе (Архангельск)
    Astra Caravan, cosmo, 1,6 twinport (115), easytronic + опции.
    Вчера ходил к менеджеру - сказал мне, что статус заказа 33, но объяснить эту цифру не смог.
    Кто-нибудь сможет разъяснить смысл цифр "33", и сколько всего этих статусов бывает? Кикие цифры статуса соответствуют выходу автомобиля с конвейера, а какие прибытию в Росию?
    Где-то здесь была расшифровка этих кодов, поищи
    Бешенный автобус

28. Участник Начинающий Астравод MKS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я заказал недвно Caravan 1.6MT в КМ\Ч Воронеж. Так сказали, что ждать около 4-5 месяцев. В то время как с другим типом кузова намного быстрее. Да и в наличии у них ни одного Caravana нет. Так что ждемс...
    Opel Zafira 1.6 2008 New UltraBlue

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Да, с караванами напряг. А если еще Esp заказано так вообще....

Они видать все базы караванов на седаны пустили )))))

Мне вот сказали что сборка назначена на апрель!!!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

30. Заказал в середине декабря 2007 (Псков) срок - конец мая 2008.
    Astra 5D 1.6 MT Cosmo Metro + ESP + др. Большой срок в салоне объяснили транспортировкой из Германии или Бельгии, сказав, что если бы заказывал седан (собирается в Польше), то заказ был бы готов в течении 3-х месяцев.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)