В "несезон" иногда бывают проблемы: нужной тебе резины может не оказаться в нужном количестве. В одном магазине есть 2-е покрышки, в другом - одна... А набирать резину одной модели, но из разных партий - это не совсем здорово, ведь разбег параметров может быть заметный. Так что, экономить пару-тройку штук рублей покупая шины для машины за пару десятков тысяч долларов - это даже не матёрое жлобство и сам-себе-злобное-буратинство, а банальная глупость. Это как будильник на ночь останавливать, чтобы шестерёнки не изнашивались.
вот уж действительно веселье, я уже переобулся на летнюю резину, а тут обсуждают о целесообразности зимней резины… фантастика, если чего, то сегодня весна уже и днем температура +5 +8. А при такой погоде на шипах по сухому асфальту, мягко говоря, небезопасно
сейчас утром лед на неоживленных, скоро опустится до 0 и снег обещают на след недельке. катайтесь на летней
Переобуваться надо в середине апреля. погода становится стабильнее и теплее.
Совет: Не надо обувать свои мега катки так рано. Дождитесь пока ментам не выдадут летнюю форму (пока не снимут бушлаты)
я не понимаю стремление многих быстрее переобуться на лето, и перед заморозками все ждут пока уж совсем -10 не будет, чтоб переобуться на зиму. Как будто с летней резиной сразу машина в самолет превратицца...
Кто тока что купил машину на летней резине, естественно - глупо на три дня (условно) покупать и переобуваться в зимнюю... Дистанция, аккуратность, чуток потерпеть до тепла и сухой дороги и усё будет нормуль...
А вот кто ща ездит на зимней, не вижу смысла, в спешке с переобувкой на летнюю...
Че изменится, если, к примеру, еще недельку поездить на зимней???
Шумы раздражают - музончик погромче... Делов-то
Можно, малек потерпеть...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Сообщение от L00N
Видимо, потому, что, уважаемый PIVO70 экстремал.
Эт так теперь глупость называется??? Буим знать!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Была уже такая тема месяц назад, и снова те же лица...
Резина и шипы- в ГО-ЛО-ВЕ!
Приветствую и я Вас голубчик мой. Вероятнее всего Вы являетесь мастером спорота по кольцевым гонкам, или по гонкам на выживание, или по стрит рейсенгу. Тем не менее осмелюсь напомнить, что до сих пор на улице стоит (в среднем) минусовая температура, в связи с чем Ваш сарказм не уместен. Вы сами можете выбирать для себя наилучший способ передвижения по дорогам ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Но прошу заметить, если Вы въедете в зад моего автомобиля , мое отношение не будет к Вам столь лояльным и может в какой то мере перейти в разряд тенденциозных, и даже более – предубежденных. О чем Вам следует помнить.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн