Поделитесь тем, что обнаружили за время обладания этим чудом немецкого автопрома.
Вот например у меня:
1. тормоза не соответствуют норме;
2. сгнила дверь багажника;
3. отказывает управление на руле
У меня если приглядеться - на краске микроцарапинки по ходу от щетки. Лак что ли такой нежный Наверно полироль поможет. И еще бесит, что к машине очень липнет грязь, пыль. Это характерная черта AstraGTC
У меня если приглядеться - на краске микроцарапинки по ходу от щетки. Лак что ли такой нежный Наверно полироль поможет. И еще бесит, что к машине очень липнет грязь, пыль. Это характерная черта AstraGTC
Интересно на какой машине не видно микроцарапин? и на какую не липнет грязь?
Вчера при прохождении ТО-2 были обнаружены маленькая выступившая ржавчина и еще одно маленькое вздутие краски на двери багажника. В итоге - перекраска по гарантии.
Надо-то оно надо, да кто-ж делать-то будет? К тому же гарантия 6 лет, у одного хозяина машины, как правило столько не живут. Да и глядишь GM-а самого это дело подза#бёт и поменяют крышки...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я седня утром сдался, сказали дня 3-4. Интересная весч - пошел показывать приемщику где и чё, а там сама выпуклость краски пропала, а осталась только ржавая дырочка, как будто иголкой проколотая... Я уж не стал на этом внимание заострять, пусть делают. Заодно попросил диагностику подвески сделать - жалоб нет, но просто знать, что там все в порядке, за 31 тыщу ни разу в нее не лазили...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я седня утром сдался, сказали дня 3-4. Интересная весч - пошел показывать приемщику где и чё, а там сама выпуклость краски пропала, а осталась только ржавая дырочка, как будто иголкой проколотая... :
а у меня краска вообще скололась в этом месте... кстати, интересно, а у тебя в каком месте такая шляпа? случаем ли не с левой стороны дверцы почти посередине? просто сдается мне что если краска у кого и вспучивается так от ржи, так примерно у всех в одном и том же месте...