Ехал по трассе, что то начало постукивать, на слух определялась справа сторона сзади гдето, то ли в багажнике, толи под днищем где то. Постукивало тихонько на скорости около 40-60, выше скорость, неслышно было стуков. Остановился посмотрел в багажнике, переложил все, запаску проверил, закручена, посмотрел под машиной на подвеску, ни чего не заметил, проехал дальше. Проехав км 60, заскребло что то конкретно, остановился, заглянул опять под машину и, что я вижу, открутился болт крепления правого заднего аммортизатора к мосту, аммо вылетел и скребет об обод колеса. Нормально, машине 2,5 месяца, 6000 пробега и это немец. Не думал я что у авто собраного немцами такие косяки могут быть. Вобщем, ломанулся я назад метров за 100 искать болт, т.к. в GM Assistence дозвонится дохлый номер, быстрее пешком дойти. Таки нашел я болт после минут десяти поисков, на другой стороне дороги в снегу. А болтик то непростой, гайка звездочкой, ключей таких нет. Снял колесо, поднял балку, делать то что то нужно, хоть как то завернуть, прикинул балонник а он и подошел. Вобщем завернул болт, поставил колесо и лихо долетел до дома. В воскресенье к дилеру записался, пусть все тянут и смотрят.
У кого какой опыт по поводу GM Assistence, это вообще то не фуфло?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати перед поездкой Insp загорелся, нужно было наверное ехать к дилеру, машинка говорила наверное что болтик откручивается![]()