Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Автоматическое закрывание стекол от штатной сигнализации

1. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1

Автоматическое закрывание стекол от штатной сигнализации

Тема создана для обладателей Astra H ,у которых в багажном отделении есть блок REC ,установлена только штатная сигнализация и активирована опция "комфорт "- т.е. при длительном нажатии на кнопку закрытия на штатном брелке (после второго щелчка -включение "мертвой блокировки") стекла закрываются.При установке этого устройства ,путем подпаивания к указанным на схеме проводам разъема XR5 (синий нижний) на блоке REC у вас стекла будут сами автоматически закрываться при втором нажатии на кнопку закрытия штатного брелка, т.е. длительно нажимать ее уже не надо будет.За основу взята схема из 63 поста уже существующей здесь темы - Форум - Opel Astra H - Электроника - "Закрытие машины и стекол с 1го нажатия".Полевой транзистор может быть любой n-канальный в корпусе ТО220 IMG0152A.jpg Для установки надо будет только открыть лючок слева в багажнике ,где спрятан модуль REC и подключиться к указанным проводам.
    Последний раз редактировалось vialex; 20.08.2015 в 17:21.

2. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    ХОЧУ ТАКОЕ)

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    А ведь можно и немного проще, если снять обшивку водительской двери
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

4. Местный Астравод fork Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    vialex Если есть опыт установки, мб опишешь поподробнее, как? где? какие детали брались? А то с одной стороны схема понятна, с другой "а хрен его знает чего паять, где паять?"

5. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    vialex Если есть опыт установки, мб опишешь поподробнее, как? где? какие детали брались? А то с одной стороны схема понятна, с другой "а хрен его знает чего паять, где паять?"
    Я же написал ,что идею позаимствовал вот отсюда -
    Схема в 63 посте , в 71 - фотки этого устройства. На моей схеме указаны цвета проводов от разъема XR5 к которым надо подпаяться.

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Схема далеко не идеальна. Ее использование приводит к постоянной записи DTC по линии "комфорт" в REC.

7. Местный Астравод fork Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vialex Посмотреть сообщение
    Схема в 63 посте , в 71 - фотки этого устройства. На моей схеме указаны цвета проводов от разъема XR5 к которым надо подпаяться.
    Ну извини, видимо не внимательно прочитал твой первый пост
    Спасибо за ссылочку

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    а мне может кто-нибудь такое сделать?

9. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от vialex Посмотреть сообщение
    какая то туфта нет такой записи и к чему приведет внедрение такой схемы еще не известно.....

10. Новичок Новичок kristinagoldfish на верном пути Аватар для kristinagoldfish
    Спасибо
    0 / 0
    на практике кто-то делал? вот такие темы довольно дельные, но без фотоотчета практика - нет.

11. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от kristinagoldfish Посмотреть сообщение
    на практике кто-то делал? вот такие темы довольно дельные, но без фотоотчета практика - нет.
    Вот так проще
    http://astraclub.by/2012/02/12/avtoz...krytii-cz.html
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

12. Местный Астравод vialex на верном пути
    Спасибо
    31 / 1
    Подниму тему. Пользуюсь уже два года .Все работает ,никаких нареканий нет и ошибок никаких не добавляет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)