Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Шум в двигателе в новом авто

1. Местный Опытный Астравод Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой Antisocium обладает удивительной аурой
    Спасибо
    12 / 10
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    1,8 и помоему он громче чем аналогичный 1,6
    Подтверрждаю, тоже некогда заметил, когда сравнивал две Астры в один день 1.6 с пробегом более сотни и 1.8 с пробегом менее 30-тки. 1.8 грубоватый и хриповатый, особенно при подгазовке с низов, ну и на холостом. В салоне при ускорении наоборот, ощущение более объемного двигателя. Меня повышенный (по сравнению с конкурентами) шум 1.8 никак не напрягает (пока, потом может зажрусь).

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Alex8061 Посмотреть сообщение
    Такой же экотек вроде, тоже с фазовращалками.
    Етек там без фазиков 109силесли 1.6 ф16д3 мотор температура рабочая градусов на 10 ниже и фазиков нет. Регулируется длинаивпускного тракта.

Цитата Сообщение от Antisocium Посмотреть сообщение
    Подтверрждаю, тоже некогда заметил, когда сравнивал две Астры в один день 1.6 с пробегом более сотни и 1.8 с пробегом менее 30-тки. 1.8 грубоватый и хриповатый, особенно при подгазовке с низов, ну и на холостом. В салоне при ускорении наоборот, ощущение более объемного двигателя. Меня повышенный (по сравнению с конкурентами) шум 1.8 никак не напрягает (пока, потом может зажрусь).
    Видимо так онои есть. Да впринципе шум и меня не напрягает.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)