Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Ведет сцепление на холодную

1. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0

Ведет сцепление на холодную

Всем привет!
    Последний раз редактировалось spro1; 08.07.2015 в 08:47.

2. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    передачи на заглушенной нормально втыкаются - избирательность т.е.?

3. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    да, на заглушенной все нормально. Причем сегодня вечером сел в машину, хотел другу показать проблему и вдруг все заработало. Ну блин дела. Наверняка проблема снова проявится. Знать бы точно, что это именно в сцеплении дело, так заказал бы уже, дак ведь не факт что в нем и комплект то не дешевый. Может дело в тормозной жидкости? я уже не знаю на что и думать. Беда просто, завтра утром снова попробую.

4. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    сегодня утром проверил, проблема осталась. Получается машина вчера постояла у дома на солнышке, после чего все работало нормально, а ночью немного прохладнее было, и с утра сцепление снова начало вести. Странно все это, если логически рассуждать, то при чем тут сцепление, думаю для начала поменять жидкость и самостоятельно прокачать систему

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Я бы оставил на ночь, а утром вызвал ГМ асистентс и отогнал машину дилеру, чтобы тот лично убедился и оформлял гарантийный ремонт.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

6. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    я бы тоже, если б гарантия была

7. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    обнаружилось, что если поднять педаль сцепления вверх, то проблема пропадает. То есть прихожу утром, поднимаю педаль ногой(ход примерно на сантиметр-полтора), тогда все работает нормально.
    В чем тут дело может быть? я так понимаю проблема может быть в цилиндре?

8. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Так чем закончилось то все? Аналогичная беда началась(((

9. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    сочувствую дружище! ладно хоть я не один такой. Все пока руки не доходят... Много всего читал, искал в инете, консультировался с дилером, пока пришел к выводу, что проблема может быть в двух вещах:
    1. Главный цилиндр сцепления - примерно 1500р и можно поменять самостоятельно
    2. Рабочий цилиндр сцепления - примерно 4-5 тр., менять в сервисе так как надо снимать коробку
    Если логически рассуждать, то вероятнее всего одно из вышеперечисленного.

У вас давно началось и как проявляется? Если вдруг почините - напишите ради бога тут, я в свою очередь, если разберусь - точно отпишусь

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    Так чем закончилось то все? Аналогичная беда началась(((
    Мне ОД с такой проблемой поменял главный цилиндр сцепления.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    хорошо бы если б так оно и было, он хоть не дорогой и менять не сложно

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от spro1 Посмотреть сообщение
    хорошо бы если б так оно и было, он хоть не дорогой и менять не сложно
    Ну, всегда есть шанс, что ОД сказал мне одно, а на самом деле поменяли рабочий цилиндр, но это несколько фантастично.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Главный цилиндр сцепления для opel astra j 1.6 МТ код детали 679 081

14. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    Итаг, заказал Главный цилиндр сцепления 679 081 и тормозуху 1 литр 1942 422. Ждемс... если ничего не изменится, хочу на выходных зяняться

15. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    месяц назад купил тоже астру J, 1.3 дизель. Пару дней ездил все норм было. Потом началось тоже самое. Утром сажусь передачи включаются с трудом, задняя вообще с хрустом. На первой если трогаешь начинает подвывать. 10 минут мучений в движении и потом все становится идеально, передачи переключаются плавно и легко. Пол дня постоит машина, садишься и все повторяется. Прокачали сразу сцепление, помогло на 2 дня. Поменяли рабочий цилиндр сцепления, заодно и масло в коробке на синтетику - не помогло... Сейчас заказал корзину и диск сцепления, жду...

16. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    вчера поменяли главный цилиндр сцепления и заодно тормозуху, проблема не решилась((( теперь вариант только один - заказывать комплект сцепления.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вчера поменяли главный цилиндр сцепления и заодно тормозуху, проблема не решилась((( теперь вариант только один - заказывать комплект сцепления.
    Очень странно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    Очень печальная новость. По всей видимости ждут расходы((( Я просто думаю, что сцепление по идее наоборот на горячую буксовать начинает. И почему когда педаль поднимаешь, то проблема уходит? Как то со сцеплением не вяжется.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Goncha Посмотреть сообщение
    Очень печальная новость. По всей видимости ждут расходы((( Я просто думаю, что сцепление по идее наоборот на горячую буксовать начинает. И почему когда педаль поднимаешь, то проблема уходит? Как то со сцеплением не вяжется.
    Это не сцепление. Очевидно, что проблема в его гидроприводе. Имхо, где-то залипает поршень.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    ну так я и говорю, что либо главный цилиндр либо рабочий, а рабочий вместе с выжимным идет, так что вот

21. Местный Астравод Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее Goncha имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 2
    ну так я и говорю, что либо главный цилиндр либо рабочий, а рабочий вместе с выжимным идет, так что вот
    Я конечно не профи. Но обязательно менять все сцепление, если можно рабочий поменять? Так можно и машину на замену из-за стоек стабилизатора.

22. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    нет не обязательно, но раз уж все разбирать все равно придется(а это значит снятие коробки, что не дешево), мое мнение - делать, так на раз. Поменять все и забыть про это вообще. Хотя и сэкономить можно немало, тут уж дело ваше

23. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже довыеживался, вчера с первой тронулся и скорость выбило. Больше после этого не сдвинулся. Скорости переключаются нормально, а сцепления нет. Стоит и буксует, слышно как что-то там шкребется. Корзина пришла а диск сцепления даже не знаю когда придет и придет вообще не известно, в экзисте менеджер говорит что могут просто снять заказ и все...

24. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    попробуй через emex.ru заказать

25. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй через emex.ru заказать
    до конца недели надо все равно подождать. Если не придет то буду пробовать тогда заказывать. Звонил ОД, сказали под заказ через месяц... Печаль(( Здец просто машина 59ткм прошла и такой косяк... специально брал на ручке чтоб меньше было проблем с коробкой а тут как будто специально все...

Посмотрел диск - GM под заказ 11 дн. дешевле на 1тр чем в экзисте там правда опелевский диск.

26. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    у нас в городе вообще на емексе все дешевле чем в эксисте, поэтому все там беру. А так странно, что так долго ждать. Ну удачи в любом случае! я вот тоже очень расстроился, вроде относительно не дешевый авто, а тут такие косяки! Отпишись тут по результату пожалуйста

27. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ок

28. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    з/ч наконец-то пришли. В субботу на замену. Отпишусь.

29. Новичок Новичок mss1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поменял сцепление и корзину. Причем развалился новый рабочий цилиндр сцепления который я поставил ранее. Хорошо старый не выбросил так как вроде не в нем было дело. Поставили его. Машина поехала. НО!! Сегодня на утро все повторилось снова! Короче здец я не знаю уже что менять. Есть подозрение что проблема в самом механизме педали, потому как попробовал ногой приподнять ее а потом опять выжал сцепление то передача включилась легко. Потом еще раз в движении приподнял ее ногой назад вверх, дальше уже все встало нормально. К ОД гнать не охота, это оставлять у них надо машину меня это уже дрочит и так машина 20 дней ждала з/ч...

30. Участник Астравод spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт spro1 Астранафт
    Спасибо
    6 / 0
    да уж дружище, соболезную((((((( Дак блин как так-то а? Все же вроде уже поменял, ужас просто, несказанно сочувствую тебе. Слушай, а как вдруг новый то развалился? с чего бы вдруг? и видишь, получается ты старый снова поставил, но ведь в нем то и должны быть проблема, так как вероятнее всего проблема именно с гидравликой

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)