У меня была хрень такая. Коробку перебирал в итоге. Это первичный вал. На холостую стрекочет как будто, выжимаешь сцепление и звук пропадает. Подшипники рассыпаются потихоньку. Машина какого года?
2012 года, 1.6Т. Как бы понять, может это все таки выжимной, так как коробку делали уже по гарантии, по идее должны были бы заменить и неисправный подшипник.
2012 года, 1.6Т. Как бы понять, может это все таки выжимной, так как коробку делали уже по гарантии, по идее должны были бы заменить и неисправный подшипник.
Так никто ему и не мешает снова раздолбаться)) Знакомый сказал что у них с синхронизаторами проблемы, оттого и беды все, я тоже перебирал и скоро чувствую еще раз)
Так никто ему и не мешает снова раздолбаться)) Знакомый сказал что у них с синхронизаторами проблемы, оттого и беды все, я тоже перебирал и скоро чувствую еще раз)
Сам перебирал? если в сервисе то во сколько обошлась замена подшипников?
Сам перебирал? если в сервисе то во сколько обошлась замена подшипников?
ну я чуток дешевле делал, а так за работу где-то 12, комплект подшипников 14 ну и соответственно плюсуй если надумаешь сразу сцепление поменять и/или выжимной
Не могу точно сказать, но скорее всего у вас как и всех коробка модели м32. Если это так, то ремкомплект который я ставил вот этот и собственно ссылка на саму трансмиссию на elcats.ru, там три комплекта в конце, мой под номером 16.
Не могу точно сказать, но скорее всего у вас как и всех коробка модели м32. Если это так, то ремкомплект который я ставил вот этот и собственно ссылка на саму трансмиссию на elcats.ru, там три комплекта в конце, мой под номером 16.
В любом случае спасибо, буду разбираться. Может кто знает, как проверить выжимной в каком состоянии и нужно ли для этого снимать коробку или сцепление?