Результаты опроса: Желаете ли Вы присутствовать в ремонтной зоне во время обслуживания Вашего автомобиля и следить за д

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

69 94.52%
  • Нет

4 5.48%
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Правовое основание присутсвия в ремзоне.

1. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0

Правовое основание присутсвия в ремзоне.

Подскажите гуру, где написано о том, что я могу присуствовать в ремзоне во время обслуживания моего автомобиля?

2. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Наоборот, написано что ты не можешь там присутствовать, во избежание недоразумений, и техники безопасности.

3. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    я один раз докопался. пустили меня в ремзону. нечайно (надеюсь ) на меня масленку опрокинули... вобщем не место там гражданским 8)
    690.174

4. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Закон о защите прав потребителей гласит,что Вы имеете полное право на контроль над тем,что делают с Вашей машинкой,если не созданы условия для комфортного наблюдения (огромное остекление например),то Вы имеете полное право пройти в ремзону и техника безопасности "уйдет" на второй план!!!!
    Astra J.

5. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    ГК,
    и
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 11 апреля 2001 г. N 290

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
    ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
    ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
    Пункт
    31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

6. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    mixa
    Спасибо!!!! Следует ли это расценивать как то, что дилер обязан обеспечить моё нахождение в ремзоне во время сервисного или иного обслуживания моего автомобиля?
    Т.е. я нахожусь там, накому не мешаю, стою тихонечко и наблюдаю?

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Я для себя решил точно, что поеду на ТО или ремонт, в тот сервис где пускают в ремзону

8. Местный Опытный Астравод Иван Михайлович Бочаров на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    mixa
    Спасибо!!!! Следует ли это расценивать как то, что дилер обязан обеспечить моё нахождение в ремзоне во время сервисного или иного обслуживания моего автомобиля?
    Т.е. я нахожусь там, накому не мешаю, стою тихонечко и наблюдаю?
    Если нет большого стекла,через которое ты на 100% видишь свой автомобиль,то без проблем можешь требовать своего присутствия на,под,рядом, около,в и т.д. и т.п. своего автомобиля.........

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:

Уважаемый,а у Вас сегодня в ТРИНИТИ возникли какие-то проблемы???
    Astra J.

9. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Иван Михайлович Бочаров

Сообщение в личке.
    Большое стекло прекрасно загораживается поднятым на подъёмнике Tahoe и наблюдать свой автомобиль не представляется возможным. Тем более "с комфортом".

10. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а в тринити же здаровое остекление, можно сидеть в кафешки наверху и смотреть)
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Так где пускают в ремзону без проблем?

12. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Объясните, может я чего то не так понимаю? Такое впечатление сложилось что вы за свои Астры сервисменов (не дай бог, конечно) убить готовы. Я конечно тоже свою машину люблю, и она мне так же, как и всем здесь присутствующим, не на шару досталась (за свои кровные купил), но не до такой же степени. У всех времени и нервов дохрена чтоли? Стоять около подъемника и смотреть Прямо как в случаях со стиральными машинками: когда в семье появляется первая стиральная машинка (автомат имеется ввиду), то практически все мужики первую стирку сидят около них час-полтора и внимательно наблюдают как крутится барабан в разные стороны.
    Думаю что у большинства форумчан есть дети, но наверняка никто не просится присутствовать около них когда они в д/саду или в школе или на секции. Или еще, мужики, попроситесь с женой к геникологу на прием вместе сходить, понаблюдать, вдруг он не так что-нибудь сделает?
    В общем - относитесь к машине проще, и будет легче жить, меньше всяких глюков в ней замечать начнете!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor
    Ну наверное я свои кровные украл.. ибо хочу видеть что за них над моей машиной уж по крайней мере не издеваются.. поверь сам в сервисе работал и насмотрелся на отморозков.. ну вот дало ему начальство нагоняй или заставило 2 недели отработать перед увольнением.. и что духу хватит насрать тебе а не начальству своему... так что речь тут как я понял не об этом....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Я забыл добавить ИМХО. А вообще я и сам работал с машинами и по слесарке и по электрике, тоже руки все в кровь были сбиты, так что знаю эту кухню изнутри. И сейчас тоже с машинами работаю только в другом качестве. Конечно мне тоже хочется чтобы машина была обслужена качественно и грамотно, но я просто знаю что если мне гдето накосячат то я смогу добиться устранения косяков. Я в одном сервисе теперь любимый клиент - так им голову вынес. Причем обслуживаюсь не у себя на работе, т.к. Опель не наш профиль.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor
    Ну т.к. ты все это знаешь изнутри ты и не особо волнуешься ибо технически ты грамотнее чем многие тут... может поэтому те проще доказать косяк.... а вот прикинь как человеку незнающему обьяснить а тем более доказать что это не его косяк!!!?? Поэтому люди и волнуются... мне вон тож загнали ХХХХХ к спецам и что толку пока не стоял над душой они курить бегали.... а работы на 20 мин было!!! А у шефа самолет и че мне делать то им то пофиг что мне авто на линию выпускать надо...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

16. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ладно, уговорил, пусть люди смотрят как их машины делают
    Просто в силу того что доктор например, или рекламщик, или преподаватель, и т.д., не всегда правильно представляют себе процесс ремонта или ТО, то когда они присутствуют около автомобиля они всегда остаются недовольными и пишут потом на сайтах и всем своим знакомым рассказывают какие все в сервисе х..рукие.

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor
    А у кого то мания что им масла не долили.. а не они так тапку жали...

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Ну всяко бывает
    У нас бывали случаи и похлеще: Женщина пригнала на ТО переднеприводный "джип", а после ТО заявила что слесаря ей поменяли подвеску - до ТО "джип" у нее был полноприводный

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor
    Видел и такое.... и еще похлеще... типа кондей сняли..... колеса поменяли и т.д.....

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Женщина пригнала на ТО переднеприводный "джип", а после ТО заявила что слесаря ей поменяли подвеску - до ТО "джип" у нее был полноприводный
    сииииильно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Instalytor
    Гыы Одно дело когда жена у генеколога...,а другое дело когда ты им отдаешь машину на ТО или ремонт, а потом проверяешь за нашеми умельцами как они тебе колеса закрутили, или на первом повороте они отваляться! Какое тебе масло залил слесарь(mobil-1 0w40 которое ты привёз)или остатки из разных канистр(моторное в перемежку с трансмиссионным), твоё масло убрав под верстак! Как он мантеровкой рвёт тебе пыльники ШРУСов, что-бы ты опять к ним приехал на ремонт, как он тебе кувалдометром снимает заднии тормозные барабаны лупя по ним совсей дури!!! Да много чего можно тут написать про наши сервисы Так что я поеду в тот сервис ,где клиента без вопросов пускают в ремзону

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    PIVO70
    Ты бы видел как я на омеге сайленты менял.. ахренел бы..... Так че про кувалду и барабаны не надо!! Еси ниче больше не помогает кувалда+лом+зубило лучшие друзья... ну иногда еще и газ....

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Тебя послушать - так все вокруг жулики. Твое масло слесарю нах не нужно, уверяю тебя что в свою машину он зальет масло которое на сервисе в бочках по входной цене + 5-10 процентов, т.к. он знает что у них за масло приходит, а твое масло может быть и из отработки получено путем перегона.
    Добрее нужно быть к людям и получишь то же самое в ответ! А с таким настроением как у тебя, ты слона не продашь! Анекдот такой есть. Знаешь?

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor
    Спижженное масло давно сложившийся стереотип.... тебе ли этого не знать... а слесаря не могут развести клиента... над ним есть мастер... к нему все вопросы!! С ним стоять в рем зоне и ипать ему мозГ надо!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

уверяю тебя что в свою машину он зальет масло которое на сервисе в бочках по входной цене + 5-10 процентов, т.к. он знает что у них за масло приходит, а твое масло может быть и из отработки получено путем перегона.
    А мне многие сами оставляли остатки масла, а в вечно текущий АЗЛЫК было похрену че лить.. и не надо было покупать...

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    да все это извесно, конечно, про стереотипы. И хоть я человек спокойный и стрессоустойчивый вот такие: PIVO70 - реально бесят, им хоть кол на голове теши - ни хуя не докажешь и не переубедишь: "спиздили полноприводную подвеску и все тут"
    Они изначально приезжают на сервис с негативом - поэтому у них всегда все будет хреново.
    PIVO70 - жалко мне тебя

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Instalytor
    Я с тобой грызца в спорах не собераюсь, я так понял ты великий спорщик, и тебя не переспоришь! А насчет ремзоны,так я высказал своё мнение, ты своё P.S. А жалеть меня не надо, пожалей если хочешь себя

27. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    дружище, я с тобой и не грызусь, ты чо
    Ты зря обиделся. А жалко, так потому, что у тебя такое устоявшееся мнение что тебя везде наманать хотят. С таким комплексом жить тяжело. Ты на своей работе тоже так работаешь, чтобы надурить клиентов, коллег, руководство, партнеров или еще там кого, с кем приходиться сталкиваться в процессе? Думаю что нет. Так почему тогда думаешь что во всех сервисах работают подонки? Там такие же люди работают как и ты.
    В общем - не обижайся, ничего личного

28. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Instalytor
    Ха... Помойму ты начал проявлять ко мне негатив в своих высказываниях обомне, а не я Так что вот как

29. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Instalytor
    Ха... Помойму ты начал проявлять ко мне негатив в своих высказываниях обомне, а не я Так что вот как
    Да не к тебе лично. Когда я сделал ссылку на твой ник, я на писал "вот такие" имея ввиду людей с таким негативом как у тебя.
    Я ж не написал "PIVO70 меня бесит". Согласен? Посмотри предыдущие посты

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Instalytor
    Да все, забыли

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)