Пришёл отпуск. Приехал на дачу. Было несколько задач по авто.
Починил поддон аккумулятора, перепаял провода задней двери, заменил два фильтра(салонаи воздушный ) и черт дернул меня почистить моторный отсек. Вообщем побрызгал какой то химией, протер тряпкой и слегка сполоснул водой из шланга. Не струей, а слегка открытый клапан шланга, получился как очень мелкий душ.напора никакого. Через пару дней все собрал. Не заводится. Щёлкает, но не заводится. Вообщем чуть упорства и машина завелась. При включенном кондиционере, был очень странный звук, то появлялся при повышении оборотов то исчезал. После минут 15 работы исчез. Я вроде обрадовался. Но через несколько минут кондей сам отключился. Расход стал обычный. Он пытался включится, расход поднимался на секунду и он тут же отключилсямигающий знапостоянно. После этого через некоторое время появился мигающий значок температуры ОЖ. Отключил авто дал остыть. Утром завёл авто без кондея. Через какое то время опять значок ОЖ. Долил антифриз (давно был низкий уровень). Включил кондей. Все три трубки которые подходят к банку горячие, вентилятор крутится с одной скоростью, сейчас поеду тестовую поездку. Но кондиционер по прежнему отключается. Теперь включается чуть похолодает и отключается. До первого отключения долго холодит.потом периодически отключается. Вентилятор крутится с постоянной скоростью. Первая или вторая не знаю.
Предохранители целы. Проводка в горе вроде цела от эту до блока предохранителей.
Ещё отсоединял один разъём на эбу (не тот что идёт к блоку предохранителей)
Ещё если смотреть на открытый капот, то слева сверху за воздушным фильтром две чёрные трубочки с зелёным разъёмом. Одна мне мешала и я отсоединить и забыл про неё и туда попала вода.
Что посоветуете смотреть.?
Все что смог глянул на форуме, но ввиду медленного интернета и просмотра всего с телефона, очень неудобно. Пишу с телефона, возможно есть ошибки или опечатки.