Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: Присадка в АКПП 6T40/45 хочу попробовать, подскажите

1. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0

Присадка в АКПП 6T40/45 хочу попробовать, подскажите

Здравствуйте. Машина J 1.6 Turbo. Пробег 70 т.к. Умирает коробка, а именно скорее всего гидроблок. Пинки при переключении на горячую с 3-4. На холодную идеально. Из вариантов падение давления жидкости (эмульсии), загрязнение каналов клапанов. Так как ремонт в любом случае предстоит и я уже полностью к нему готов, хочу ради эксперимента попробовать присадку. Только вот не знаю какую. В основном присадки для АКПП по тестам совместимы с dextron 2-3.. А как на счет нашего, 6го??? Кто что может посоветовать?

2. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Я заливал Хадо. Тоже пиналась с 3 на 4. Правда еще писец был на 5 и 6-й передачах и предстоял ремонт. Присадка, конечно, не отремонтировала коробку, но 1,2,3,4 стали работать плавнее. И пинок с 3 на 4 исчез. После ремонта опять появился, но непостоянный какой-то.
    Astra J 1.4T AT

3. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Ревитализант EX120 для автоматических трансмиссий, вот такой?

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    я посмотрю как это поможет
    Изображения
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    что смешного? я хочу провести эксперимент, в том числе и для вас всех. Чтоб результат осветить. Своеобразный практический опыт. Коробка заказана другая. Приедет буду ставить новую. Пока жду, хочу извратиться над старой. Авось... Разве не интересно?

6. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Конечно интересно. А то реклама присадок уже достала. Я заливал, потому что все равно в ремонт собирался. Тебе новую везут. Почему не залить? Стоит не так и много. Я за вечер пропью больше.
    Astra J 1.4T AT

7. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Вот и я об этом же.

gromozeka119, сколько проехали км. после того как заливали? Без проблем до дня ремонта доездила?

8. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от RIP Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом же.

gromozeka119, сколько проехали км. после того как заливали? Без проблем до дня ремонта доездила?
    Тысячи 3. Без проблем тут нельзя сказать. Ведь коробка уже разваливалась. Пробуксовки и удары на 5,6 передачах, а когда ехал ремонтироваться коробка за 3 км до сервиса просто встала и не хотела больше никуда ехать. Но 1,2,3 и 4-я работали почти идеально. Даже переключения вниз были мягкие.

Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    я посмотрю как это поможет
    Кстати, booble, я спрашивал как-то. Может коробка выделываться, если после ремонта плохо промыли систему охлаждения? Или вся эта грязь сначала через фильтр пройдет?
    Astra J 1.4T AT

9. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    маловероятно
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

10. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    маловероятно
    Обучение или прошивка поможет?
    Astra J 1.4T AT

11. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Залил присадку. Проехал пока 100км. Пинки пропали, пробуксовок не наблюдается. Доволен как слон. Даже ощущение появилось что машина резвее стала, как будто раньше с прицепом ездил, а щас отцепил.

12. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Залил присадку. Проехал пока 100км. Пинки пропали, пробуксовок не наблюдается. Доволен как слон. Даже ощущение появилось что машина резвее стала, как будто раньше с прицепом ездил, а щас отцепил.
    По дороге на работу, заеду куплю....две!

13. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Когда новую коробку ставить буду, вскрою старую, ради интереса. Посмотрю как там дела))

14. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А что за присадка?

15. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    ХАДО EX120 для АКПП

16. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Я в предыдущую машину вообще масло не заливал. купил присадку — там написано было что мотор может без масла ездить, залил эту присадку, она промазала пары трения и ВСЁ, масло стало не нужно — я его слил, таким образом облегчил авто, расход бензина снизился на треть, а масло жрать перестал двигатель — т.к. его нет! ))) Так же поступил с коробкой, затем с гидрачем. Кайф, расходники стали не нужны вапще
    Еще говорят что есть какая то присадка, позволяющая ездить без бензина, типа она позволяет из воздуха конденсировать несгоревшие углероды в топливной системе, таким образом машина начинает ездить на воздухе и очищать его даже. Если найду, расскажу
    Astra J 1.4T AT

17. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    gromozeka119, скажите честно, вы что-то курите?))))))

18. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Я в предыдущую машину вообще масло не заливал. купил присадку — там написано было что мотор может без масла ездить, залил эту присадку, она промазала пары трения и ВСЁ, масло стало не нужно — я его слил, таким образом облегчил авто, расход бензина снизился на треть, а масло жрать перестал двигатель — т.к. его нет! ))) Так же поступил с коробкой, затем с гидрачем. Кайф, расходники стали не нужны вапще
    Еще говорят что есть какая то присадка, позволяющая ездить без бензина, типа она позволяет из воздуха конденсировать несгоревшие углероды в топливной системе, таким образом машина начинает ездить на воздухе и очищать его даже. Если найду, расскажу
    А у меня новая версия присадки, она из воздуха бензин делает, за 100 км полный бак 98 получается, я теперь еще и зарабатываю продавая полученный бензин из воздуха ))))

19. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    А если ХАДО EX120 -покурить,то можно телепортироваться в пространстве, машина вообще не нужна.

20. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    А если ХАДО EX120 -покурить,то можно телепортироваться в пространстве, машина вообще не нужна.
    Лучше с молоком сварить, вообще никуда двигаться не придется, все само будет приходить и появляться перед вами.

21. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    ВОТ ПО ЭТОЙ ссылке еще и не того можно прочитать
    Astra J 1.4T AT

22. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    "Кто верит кто в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит, даже в черта назло всем" (с) А еще кто то верит в БАДы и присадки. Каждому своё
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Пацаны, смех смехом, а пробег уже 500км. полет нормальный. Толчков нет вообще. Жалко даже теперь коробку новую ставить))))

25. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Это ты сейчас серьезно? Я когда заливал тоже почувствовал эффект, но не такой, чтобы отказаться от ремонта. А заливал как? Просто сверху в коробку прям из шприца или с маслом смешивал?
    Astra J 1.4T AT

26. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    с маслом мешал. слил, разбодяжил, нагрел, перемешал, залил.

27. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ну где же иваныч с супротеком?))) а на самом деле интересная тема. для тех у кого в порядке мех часть\нет стружки, может пригодиться.
    astra gtc жжолтый))

28. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    Пришла новая коробка.. Буду ездить на старой пока не умрет. Так как претензий нет совсем. Присадка реально работает!!!

29. Местный Опытный Астравод ShuraM на верном пути
    Спасибо
    30 / 8
    Пацаны, смех смехом, а пробег уже 500км. полет нормальный. Толчков нет вообще. Жалко даже теперь коробку новую ставить))))
    И правда смех, я столько за день проезжаю в выходные.
    Пришла новая коробка.. Буду ездить на старой пока не умрет. Так как претензий нет совсем. Присадка реально работает!!!
    Реально перестали мучить коробку и просто отрегулировали уровень (устранили недолив 200 г., вот оно и заработало )))
    Astra J GTC 1.4T AT Sport 2013

30. Новичок Начинающий Астравод RIP можно лишь надеяться на улучшение
    Спасибо
    1 / 0
    ShuraM, во первых полной обработкой агрегата считается 1500 км. при 500 км я имел ввиду что треть обкатал проблем нет. Во-вторых, уровень был в норме, это первое что проверялось при пинках (вернее менялось масло и выставлялся уровень), в третьих самое главное, объем заливаемой присадки 8мл!!! шприц! Так что не надо говорить ерунды. Не имея понимания в теме лучше промолчать.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы