Здравствуйте люди добрые)) Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при запуске двигателя на бортовом компьютере первым стоял спидометр, а не замер расстояния. Не очень нравится каждый раз переключать) Заранее спасибо)
не знаю, что такое "замер", но у меня стоит всё время мгновенный расход.
Т.е. крутилкой на левом подрулевом выбираешь один из 6 экранов (тут могут быть варманты) и всё.
зы: может быть дисплей многострочный (комбинированный)?
зы2: машина точно J-ка?
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Vlados92 как правильно сказали выше, эти настройки привязываются к ключу зажигания. Замени батарейку на всякий пожарный.
А так, можно покопаться в меню (клавиша конфиг) там есть что-то про индивидуальные настройки водителя.
Сигналка штантная, но ключ второй (который в комплекте шел) первый не складывается и кнопка одна перестала работать...(( Я когда выключаю персональные настройки водителя и включаю снова - работает как надо. Вчера вечером сделал. Сегодня все по старому....(((
нифига оно не меняет настройки по умолчанию.
Ходил пробовал.
Сбились настройки радио. Пощёлкал. Вставил "родной ключ". тоже всё сбилось, уже расстроился.
Включил персональные настройки - всё вернулось.
Т.е. при включении зажигания вторым ключём - дисплей по умолчанию не поменялся.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Возможно, ключ, который не складывается, не хранит данные и поэтому всегда настройки дефолтные, то есть 1 экран по умолчанию, а задать другой экран по умолчанию не получается - негде хранить эти профильные данные.
Это лишь предположение.
Сообщение от Злой Гном
Инструкцию кто-нибудь вообще читает?
Чтобы прочитать инструкцию, достаточно её в туалете на пару недель оставить Всё семейство выучит!))))
Возможно, ключ, который не складывается, не хранит данные и поэтому всегда настройки дефолтные,
Сейчас пробовал - у каждого ключа свой список станций и настройки эквалайзера. Т.е. не в выкидном ключе изменения сохраняются. Опция персональные настройки включена.
На экран приборки ключи не действуют. Vlados92
Приборка опком случайно не менялась?