Такой вопрос! Проходя рубеж 170 км ни у кого не создавалось впечатление что машину как будто за задницу кто то держит, через пару секунд идет в разгон так же!
Какое у кого мнение что это за хрень такая?
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Да без хвастовства и тем более злорадства - про 125 сильную наисал абсолютно ровный набор со 150 до 200 по спидометру ( в реалее это где то от 140 до 190) без задержек
всем привет ! на автомате свою разгонял до 215-200 !!! а вот после 160-170 действительно идет некоторая пауза 2сек....про механику не знаю...а у автомата связано с работой гидротрансформатора и т.д. короче результат каких то процессов, наверно на повышенную переходит
всем привет ! на автомате свою разгонял до 215-200 !!! а вот после 160-170 действительно идет некоторая пауза 2сек....про механику не знаю...а у автомата связано с работой гидротрансформатора и т.д. короче результат каких то процессов, наверно на повышенную переходит
Разгонял до 180 по спидометру, ровный разгон без удержания за зад. Наверное ангелы-хранители отдыхали. Но на 180 как-то уже неуютно, как-будто не едешь а летишь и дороги уже нет, машинка немного плавать начинает. Вот 160 как по рельсам едет.
имхо, плавать начинает потому что колею боиться. А где у нас дороги без колеи?
Не знаю что там у кого держит. со 150 очень хорошее ускорение! 180 предел какой пробовал. На шипах, быстрее самоубийство, даже на нормальной дороге!
зы Кстати паказания спидометра грешат на 5-7%. Это для тех кто 220 катал!