Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Мед.институт!

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА

Мед.институт!

Народ, требуется мнение...
    сын поступает в мед.институт-стоит на распутье: 2 мед. или РУДН мед. кафедра...
    может, есть кто недавно заканчивал эти заведения, либо есть знакомые, кто учился или учится-нужно компетентное мнение...
    из плюсов РУДН дополнительно к основной профессии можно получить вторую-мед. переводчика( 70 тыр/год)...
    заранее спасибо.
    Карпасс для Опель.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Нужно вам с сыном вместе решить нужен ли ему второй диплом переводчика?
    Не решайте за него, я щас сам страдаю по этой причине что кто-то когда-то за меня все решил)))

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    да нет, решает он сам- я его никуда не тащу...ему хочется иметь этот диплом, но он не знает, где лучше построено обучение по основной специальности...
    да и вообще-лишняя инфа не помешала бы...во втором не так давно шумиха была по поводу взяток, директора вроде уволили, а щас возвращают...хотелось бы иметь взгляд изнутри...
    я, допустим, могу поискать знакомых в разных сервисах, если кто-то интересуется, где получше...здесь та же цель...

к примеру 1-ый мед. отсоветовали сразу...
    Карпасс для Опель.

4. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    ... помню как у меня сын метался вообще в выборе специальности) -
    ... что можно вообще знать в 18- 20 лет ?
    это тогда казалось - какой я взрослый, а сейчас - этот возраст- ДЕТИ...
    подсказывайте и направляйте в нужное русло,
    второй диплом не помешает(мало ли в жизни...), но это достаточно большая нагрузка ,
    отзывы почитайте об этих заведениях, ... там где сейчас учится сын - страничка в ВК есть ,очень активно ощаются и преподы и студенты,
    может и у этих заведений так же есть
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    меня интересует взгляд изнутри...
    и другие вопросы-качество образования, приоритет при трудоустройстве и т.д....
    Карпасс для Опель.

6. Местный Астравод Сергей Чернейкин на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    2 мед, сильно валяю на первой сессии.
    Ребенок у знакомой два года подряд вылетал, сейчас подал заявление в другой вуз, хотя вроде неплохо занимался.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    во...это уже что-то...
    а нельзя их так аккуратно попытать на эту тему?
    Карпасс для Опель.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Сергей Чернейкин Посмотреть сообщение
    2 мед, сильно валяю на первой сессии.
    Ребенок у знакомой два года подряд вылетал, сейчас подал заявление в другой вуз, хотя вроде неплохо занимался.
    Чем больше выгонят до диплома, тем больше шансов что лечить нас будут толковые врачи.

(Если конечно закрыть глаза на "блатных" бездельников-"медиков")
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    у нас вообще их практически не осталось...я не собираюсь платить взятки-мне надо, чтоб парень, который хочет и может учиться, учился,
    а не смотрел на бездельников, которые учатся за деньги...
    Карпасс для Опель.

10. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    У меня жена 4 года назад закончила Саратовский мед, поработала год получая 12 тыс (акушер-гениколог) и ушла в декрет, с тех пор в лучшую сторону ничего не поменялось, гемора только прибавилось. Чтобы учится (именно учиться а не посещать) на врача надо чтобы тебя ждало хорошее место чтобы потом жить...а не выживать. Военные врачи получают намного больше, но слово "военные" накладывает поределенный отпечаток
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Почему много выгоняют из 2-го меда? Много бездельников набирают или выгоняют тех кто учится не хочет и платить не может?

Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Чтобы учится (именно учиться а не посещать) на врача надо чтобы тебя ждало хорошее место чтобы потом жить...а не выживать.
    Вот он, "Брак по расчету".
    А если наоборот.
    Стать первоклассным спецом. что бы тебя уговаривали занять хорошее место?
    Если я знаю, что мне приготовлено теплое местечко, зачем я буду учиться? В чем мотивация? Диплом - в метро, и вперед на "хорошее местечко". "Мохнатая лапа" прикроет.

Ex-Maxzelastra

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Мотивация в дальнейшем не сесть в тюрьму за некомпетентность. Добиться признания своим трудом это понятно, но его добиваться намного интереснее хотябы с зп в 30тыр а не 12. Я работая по выходным на автобусах ЧИСТО по выходным 20 получал за 8дней в месяц. а тут 12 тыр за 21 раб. день... Я же не сказал что сразу место заведующего, а просто нормальное заведение, способное адекватно предложить зп, вот и все. Я понимаю что всему своё время, но пока это время настанет в медицине, если вообще настанет, вам уже ничего не надо будет.... На мой взгляд у врачей ообще должны быть хорошие ЗП но драть их за это должны по жудкому и драть в плане проф ошибок а не того за что дерут сейчас

Мне тоже в своё время помогли устроиться в нормальную контору инженером, однако мне это не помешало достичь определенного уровня в профессональном плане, расти и стремиться к чему то. Тут уже сам челвоек должен понимать всю ситуацию.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Почему много выгоняют из 2-го меда? Много бездельников набирают или выгоняют тех кто учится не хочет и платить не может?

Вот он, "Брак по расчету".
    А если наоборот.
    Стать первоклассным спецом. что бы тебя уговаривали занять хорошее место?
    Если я знаю, что мне приготовлено теплое местечко, зачем я буду учиться? В чем мотивация? Диплом - в метро, и вперед на "хорошее местечко". "Мохнатая лапа" прикроет.
    я не вижу, как твои посты, отвечают сути заданного вопроса...
    не засоряй тему...
    Карпасс для Опель.

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    Мотивация в дальнейшем не сесть в тюрьму за некомпетентность.
    Кого посадили за "Некомпетентность"? Где статистика по "посадкам" среди медиков? Не те, показные, на камеру за выброшенную вовремя ампулу из-про промика, а реальные.

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    я не вижу, как твои посты, отвечают сути заданного вопроса...
    не засоряй тему...
    Ты думаешь тут полно закончивших медвузы и готовых выложить тебе правду-матку? Ну ну... ОК. Почитаем
    Мне тоже интересно, за что выгоняют с первого курса 2-го меда?

Ex-Maxzelastra

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)