у меня недалеко от работы, в конце ул.Беговая, открыли месяц назад заправку - Калина Ойл, скажу вам давуольнотаки неплохая, качество хорошее, а про ВТК могу сказать одно, полное ГААА----ОООО , на предыдущей машине раз в 4 месяца чистил инжектор , да и ЧЕК частенько загарал, и тяги не было нормальной
втк закрыл для себя 3 года назад..так как после заправки машины СДОХЛА причем сразу...и не вылечил до самой продажи....залили такое ощущение мазут
заправляюсь чисто ЛУКОЙЛ...
больше заправок нет в врн нормальных
есть у мну люди, работающих в данных кругах....все как один говорят бери лукойл
SE и H@NTER
вы в Липе бываете, как наш бенз по сравнению с вашим?
98 ни кто не пробывал заливать?
я сейчас лью 98 и 92 50/50.
средний расход сейчас 7,9 л. по БК
средняя скорость 39 км\ч по БК
ваш больше на бензин похож ("Юкос" или как там его щас)... У мня тоже расход на вашем бензе меньше.
98 не пробовал... пробовал как-то в Врн в зубилу 98 влить - пипец, хуже мочи еще в той машине не было...
у мня щас расход 9.6 л ср. скорость 31 км\ч за последние 2000 км
и 10.1 за последние 6000 км
На ЮКОСЕ 98-й у нас заливают точно за сколько заплатил. Только он у нас 24 рубля стал! Дороже чем в штатах за бенз платим!
92 на заправке Время заливаю. Там тоже счетчик точный. Нормально машинка вроде ездит. Хотя не могу сказать, что идеально.
У Вас пробывал заправлятся один раз на красной заправке рядом с автовакзалом - до липы доехал потом залил полный бак - дорого у вас.
у меня у тестя вектра новая, брал он в том году летом, щас проехал он уже 52000 км, и заправляется восновном 92 на руснефте(юкос), и говорит что на 92 даже полегче машинке ездить
На той неделе ездил на 92 бензе - пипец... Так х..во моей машине не было никогда.. На холостом с кондеем обороты прыгают.. детонация.. Два раза заглох када трогался... Ипал я в рот этот 92...
Мош у кого назреет необходимость (не дай бог) побадаться с заправками на счёт качества бензина, излагаю свой небольшой опыт.
Во первых надо обязательно сохранить чек с заправки, и написать заявление (чек является приложением к заявлению), которое нужно отнести в Управление по экологии и природопользованию Воронежской области (ул. Плехановская, 53, г. Воронеж, 394026, тел 52-19-77). Там заявление регистрируется во входящих документах и течение 2-3 недель они выдают результаты проверки.
Текст заявления зависит от фантазии подающего его, прикрепляю своё заявление как образец не богатой фантазии
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Заправился сегодня на Лукойле на ленинградской, и что-то не понял юмора, обороты сразу грохулись, а если на холостом ходу климат включить вообще чуть не глохнет, так что не советую, заправляюсь на роснефти что на памятнике славы, вроде получше
хотел попробовать 98 на роснефти, какие мнения, может он на 95 похож будет?
ну если 95 у нас нет, точнее есть но это суррогат, то я представляю какие ЭЛЕМЕНТЫ присутствуют в 98....
я бы не заправлял...ибо мне кажется все эти левые элементы разбадяживания убьют сердечко автомобиля....(это как постоянное употребление энергетиков для человека, чувствуеш себя на 100%, а сам себя убиваеш быстрее)
ИМХО
ну если 95 у нас нет, точнее есть но это суррогат, то я представляю какие ЭЛЕМЕНТЫ присутствуют в 98....
я бы не заправлял...ибо мне кажется все эти левые элементы разбадяживания убьют сердечко автомобиля...
+1, пробовал 98 пару раз на Юкосе в предыдущую машину - ГУАНО!!!
Лучше даже не пробовать. В Москве на BP какой-нибудь можна, а у нас не стоит.
Всегда заправляюсь 95-м на Луке либо на Холмистой либо на Курской трассе после поста ГаИ либо на Ростовской трассе, те перед Усманью. Проблем тьфу-тьфу никогда не было! На других заправках никогда не заправлялся.:-D
Я на ВТК лью. Пока нареканий нет.
Привлекла дисконтная программа: сейчас, если больше 35 литров льешь, то скидка по карте 8% (карта стоит 200 руб, кажись).
А есть ли на других заправках дисконтные программы? Отпишитесь, кто что знает. Как карты получить и какие скидки вообще есть?
Я на ВТК лью. Пока нареканий нет.
Привлекла дисконтная программа: сейчас, если больше 35 литров льешь, то скидка по карте 8% (карта стоит 200 руб, кажись).
А есть ли на других заправках дисконтные программы? Отпишитесь, кто что знает. Как карты получить и какие скидки вообще есть?
у меня к лукойлу тож нет, хотя на ленинградской мне бенз не нрава машинка сразу тупит, а вот на окружной ю-з - бенз всегда отличный )))))))))))))))) так что лукойл пока лучше
Залил сегодня полный бак на "ВТК". Глянул в чек, а там скидка 10%, т.е. 5% по карте и теперь 5%(а не 3 как раньше) при заправке более 35 литров... Итог 1 литр 95 обошелся в 21.24р
сейчас последние месяца 4 лью 95 Роснефть, что на острогожской, вроде норм
зы: где то месяц назад залился на КАЛИНЕ ОИЛ что на конечке 9 января, на окружной дороге у веадука, так вот...слышал как "пальчики" загремели....как на тазу....ужОс, есчо не рекомендую ИСТОК
не рекомендую настоятельно
Залил сегодня полный бак на "ВТК". Глянул в чек, а там скидка 10%, т.е. 5% по карте и теперь 5%(а не 3 как раньше) при заправке более 35 литров... Итог 1 литр 95 обошелся в 21.24р
Серёг зато по моему отменили скидку выходного дня - раньше вроде была. Слушай а у тебя что золотая карта ВТК (5%)?
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой