Астроводы познакомили меня с историей бренда Opel, обменялись мнениями о том, каким же должен быть современный автомобиль. Участники проявили желание и далее принимать участие в проектах и акциях Астраклуба. зы: искренне был удивлен размахом данного мероприятия.
Я, конечно, может чето пропустил, но! Тмин, ты точно на встречу нашего клюба приезжал?!
Господа Астраводы! 03.01.2012г. Воронежское Региональное Представительство Первого Российского Опель-Клуба приглашает Вас принять участие в праздновании нашего Дня Рождения!
Нам один год!
Пока все в процессе обсуждения.... но мы будем рады, если вы примите участие!
следующий четверг 23 февраля- праздник, скорее всего выходной! намечалась годовщина, но по многочисленным просьбам видимо перенесется на теплое время года!
есть большая вероятность, что на эти праздники к нам приедут гости (Москва и Липецк), про Мск- вопрос к КЭТ, липецкие сегодня звонили- изъявили желание!
в связи с чем предлагаю выбрать денек и провести минитренировку годовщины! есть пожелания в Донгор на шашлык, я поддреживаю, если погода позволит - самое оно!
кароч надо обсудить!
в свое время Сергег и ты и я много чего мутили....многие продолжают мутить
увы времена меняются, и возможности тоже
кто там идею подкинул? давайте развивать, кто у нас огласит себя организатором? поддержим....
я только как участник ....увы...
опять же большинство всегда вроде как участники...и никогда не старались замутить...вот...пора бы начинать что то делать если есть идеи и желание
так что не нада тутава разводить типа фельдеперстовый, запиписечный и т.п.
зы: Серег, када буду чота мутить, я про тИбЯ никада не забуду )))
Darude, и как субботняя очередь к подьемнику(?...
Леш, а ты на неделе ездишь в черты? (пн-пт)
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Тмин
Да нормальная очередь, все как обычно, там другие склоны были открыты и все подъёмники работали)) а в будние, ты имеешь в виду вечернее катание? Я просто с работы по разному освобождабсь, поэтому врятли, но вчера было особенно классно, снега много, правда скорость ниже из-за него)
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой