SE готов пересекатся! мыж с тобой договаривалмсь....
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Гаспада! меня тут один наш товарисчЬ вынудил меня признаться : ДА! Я ВОСЬМОГО ДИНАМЛЮ ВСТРЕЧУ РАДИ ТОГО ЧТОБ ПОЕХАТЬ В УСМАНЬ И ПОБУХАТЬ!!!!!!!!!!!! 8) ДА Я СВОЛОЧЬ И Я НЕ ДОСТОИН ВАШЕГО УВАЖЕНИЯ, А ДОСТОИН ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЯ И РАЗЖАЛОВАНИЯ ИЗ ТЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!
Гаспада! меня тут один наш товарисчЬ вынудил меня признаться : ДА! Я ВОСЬМОГО ДИНАМЛЮ ВСТРЕЧУ РАДИ ТОГО ЧТОБ ПОЕХАТЬ В УСМАНЬ И ПОБУХАТЬ!!!!!!!!!!!! ДА Я СВОЛОЧЬ И Я НЕ ДОСТОИН ВАШЕГО УВАЖЕНИЯ, А ДОСТОИН ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЯ И РАЗЖАЛОВАНИЯ ИЗ ТЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!
зы SE ты не в курсе о ком я?
11 буиш с шашлыком марозицА твой зам SE пока 8 деньги собирет ))))
ДА Я СВОЛОЧЬ И Я НЕ ДОСТОИН ВАШЕГО УВАЖЕНИЯ, А ДОСТОИН ТОЛЬКО ПРЕЗРЕНИЯ И РАЗЖАЛОВАНИЯ ИЗ ТЕХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ШАШЛЫКА!!!!!!!!!!
аминь!
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.