Типа вы все работаете и мёрзнете, а мы безработные и нам жарко.
По конкретней, товарищи, смелее, подходим, записываемся 8)
Вон к 18-19 только теплее и суше становится: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5039/
Мы когда там ночевали 21-22 августа, ночью
(по бортовому компу )+7 было, и ни кто не замёрз в палатках.
Astra G Caravan Sport 2000г. x20xev 5 болтов МКП F-23
Да не замерзнете Мы на севере и в конце сентября с ночевкой ходим.
Вы там на севере настолько суровые парни,и столько выпиваете, что спите без палаток, и снег вокруг вас тает, и подснежники распускаются,
и комары с гнусами вас не кусают. А если какой и осмелится куснуть, тут же падает замертво... или запьяно
Вы там на севере настолько суровые парни,и столько выпиваете, что спите без палаток, и снег вокруг вас тает, и подснежники распускаются,
и комары с гнусами вас не кусают
Всем категорическое!!! народ, а с 15го по 25ое собираться в самом Воронеже будете? а то в прошлую командировку к вам, только машины видел, а пообщаться почти не удалось... а так можно былоп и пивандрика за встречу!!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
по опросам трудящихся - в Белгород мы не едем.. так что.. в другой раз...
Жаль конечно, но весна осени мудренее. А нам с летом попрощаться надо, да своих собрать побольше.
Тем более, что погода обещает быть прекрасной.
Бабье лето однако. :P
arkadiy.V
я сегодня узнала, что еще не все еще потеряно... и.. возможно мы приедем.. но пока ничего обещать не буду.. тогда ближе к делу точно скажем!!!
arkadiy.V
я сегодня узнала, что еще не все еще потеряно... и.. возможно мы приедем.. но пока ничего обещать не буду.. тогда ближе к делу точно скажем!!!