Первая встреча нового 2009 года состоится 4 января в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12.00 как всегда возле МП!!!
Цель: перекличка (оценить потери после праздников) , окончательно выбрать место, время и обсудить финансовую часть мероприятия по празднованию нами нового года 6 января!
При себе иметь: себя, денег, мысли и предложения!!!!
З.ы. если вдруг объявятся желающие съездить на мини-соревнования к БМВ-клубу - попрем сразу после встречи!
Вполне реальн буду..... ток нах... так рано то в 12-00........(...
с похмелухи я понимаю вам в северном то 15 мин. а мне.................с левого.........?..........
10.01.2009 в 15.00 все желающие приглашаются на автодром на ул. Острогожской!
там, где проводили соревнования БВМ-клуб. На повестке дня: гонки на интерес, без каких-либо правил и прочей ерунды собираемся, приезжаем и гоняем...
Каждый показывает все, на что способен!
Никаких денег, в мероприятии учствют все желающие!
Я еду, предлагаю всем желающим присоедениться!
Если какие вопросы - звоните!
Каждый платит только за въезд на автодром!!! 70 р\час.
Чем больше народа - тем больше интереса!
Потом можеи рвануть в Донгор и в просие места!
Последний день выходных - надо оторваться от души!!!!
НАРОД ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСЯ В 17:00 НА ПАРКОВКЕ У МП И ЕДЕМ В ДОНГОР!!!
Если есть какие-либо вопросы то звоните мне 89042143443 СНЕГА ВЫПАЛО МНОГО КАТАТЬСЯ БУДЕТ ПРОСТО ОФИГЕННО!!!
Тем кто едет: наряжаться не обязательно,так как придётся валяться в снегу,если есть желание берите термос с чаем, или другие горячительные напитки ,естественно закуску к ним. Но если кому ни хочется тащитьс собой,тот может заказать всё в кафе(оно не дорогое),также пить свой чай можно в кафе,никто вас от туда не выгонит.
НАРОД ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗВОНИТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ОСВЕДОМЛЕНЫ!!!
Для более наглядной информации заходите сюда: http://dongor.ucoz.ru/
10.01.2009 в 15.00 все желающие приглашаются на автодром на ул. Острогожской!
там, где проводили соревнования БВМ-клуб. На повестке дня: гонки на интерес, без каких-либо правил и прочей ерунды собираемся, приезжаем и гоняем...
Каждый показывает все, на что способен!
Никаких денег, в мероприятии учствют все желающие!
Я еду, предлагаю всем желающим присоедениться!
Если какие вопросы - звоните!
Каждый платит только за въезд на автодром!!! 70 р\час.
Все было супер! Тока сцуко холодно! Но мну понравилось! Кстати выкладывайте фоты у кого есть!
я без прав приезжал.... пля дома их забыл.... опомнился ток на вокзале... кода поехали натальину подруЖку встречать.......)))..... вродь пронесло мафын в гараже.......
Хантер-Саша ---безбаШанный экстремал пля..)!...... повеселил наталью..........