на самом деле я не приеду не потому что не хачу, а потому что нет возможности, так сказать есть дела
вот если я до встречи их решу, то приеду..если нет..значит до следующего четверга, или внеплановой встречи
сори
Я думаю тыне правильно понял, она то будет, тут то вопрос ХДЕ kyf будет, если у России, то у меня даж может появится возможность кого-нить, из самых стойких увидеть, т.к. я работаю до 22:00.
99% не будет
насчет денег...можно поступить есчо просче
собрать деньги одному челу, написать кому конкретно что надо , этот человек встретится со мной на выхи, либо среди недели..передаст деньги и на след встрече усе будут с падарачками, кто успел этот пост к концу дня прочитать, передайте это тем кто не успел...м.б. что то придумаете
у мну сегодня врятли получится подъехать
всем удачи
я думаю я одна такая, но передать я это врядли смогу, т.к. так и не договорились где будет встреча, значит скорее всего она будет у МП, а я работаю до 22:00!!
ладно нах как всегда у мп......
глядишь новички приедут, а нашу болтовню и не читали.....
H@NTER, где живешь???...... глядишь еси на левом подобралбы........
надо где-нить потупить посидеть... в МП наверное не стоит- в прошлый раз нас за террористов приняли. В МП охрана считает за терроров любое скопление людей в кол-ве больше 3-х и вызывает спец. наз. 8) 8)
проверено в прошлый четверг
надо где-нить потупить посидеть... в МП наверное не стоит- в прошлый раз нас за террористов приняли. В МП охрана считает за терроров любое скопление людей в кол-ве больше 3-х и вызывает спец. наз.
проверено в прошлый четверг
ну правильно....еще бы....куй вас знает...мош вы здание обрушить приехали...
поэтому мона поступить так: парковаться внизу, и потом на фудкорд за пиццей и общением...а не собираться аулом и за ручку всеми идти )))
либо менять место дислакации