_kosyachok_ ты как первый день родился!
не хочешь у дилеров - закажи через инет! в чем проблема?!
или полазай тут по форуму, наверняка народ уже задавался такой целью!
Я знаю, про эти копеечные скидки. Но что такое 10% от 1500 руб., когда этим пластиковым накладкам красная цена макс. 300-500 руб.?
а с чего ты взял что тебе за три копейки кто то что то продавать будет....вот народ наивный, я бы сказал привыкший к халяве
всеж заработать хотят....
этаж какую скидку тебе делать если ты хочеш не за 1500 а за 300 рублей?? 80%%...хммм...ты вообще про такие скидки слышал?...дажи при ликвиации устраивают распрадажи до 50% ))))
думаю км/4 ближаешее время не планирует ликвидироваться....ну стоит он 300...+ доставка+ %% на з/п работникам+%% налоги +%% комуналки и т.п... ))))
халявщеги....
H@NTER, задрал нравоучениями. Я точно знаю, что один из Вас покупал пороги в Автомире чуть ли не в пол-цены. Вот и интересуюсь. А дилеры - барыги... и не надо про налоги, доставку, з/п и т. д. рассказывать.
Ну хоть бы слово про встречи клуба чиркнули. Или эта не ветка астра встреч?
да есть тут некоторые ветки путают
Сообщение от _kosyachok_
H@NTER, задрал нравоучениями.
я тебя не драл....есчо...и не особо тянет ))) не в моем вкусе
Сообщение от _kosyachok_
Я точно знаю, что один из Вас покупал пороги в Автомире чуть ли не в пол-цены
ну вот если есть знакомые в салонах ...то удачи...лично что то я не слышал про то что кто то пороги в полцены где то брал...хмммм
Сообщение от _kosyachok_
А дилеры - барыги...
и не только...все барыги ))) даже ты )))...рыночная экономика...все берут подешевле, продают дороже....ты и сосбна и я тоже продаем кредиты...банк берет дешево, мы продаем дорого, мы как инструмент исполнения ))) продавцы, барыги...гыыыы
Сообщение от _kosyachok_
Где там в тырнете заказать можно?
www.exist.ru
общеизвестный тырнет сайтик....есть магазин от них у ж\д вокзала
здорово, народ! давно я здесь что-то не появлялся..помнится, темка была за резину по дешману..где-то на левом берегу..подскажите координаты
кстати, я брал накладки широкие на пороги в км/ч..около 2400 за комплект обошлось, по-моему..а может, и дешевле...но это по скидкам от сотрудника км/ч...
Astra 5D black, ручка, 115 кобыл под капотом!
*444*36
H@NTER, ты прост обязан быть........
сам с рамками и наклейками замутил!...........
а на счет выбора наклейки на встрече с тобой определюсь.....ыыыыыыыы.............
...