Garant ЗАКРЫЛИ ТЕМУ)) предлагаю перемирие)) как-то эт неправильно)) нет у меня настроения писать до такой степени гайно, особенно астравод астраводу... ладно, был б кно-нть с митусубишиклаба, тогда еще понять можно... а эт не дело))
H@NTER удаляй наф все эти высказухи им тут не место
я начал стеб, а эт все перосло в такое гайно... гарант ты канешн ващеее отжоггг... всем МИР))
походу так!!!! Я вчера вечером на Машиностроителей видел черный старый BMW пятерку с надписью на половину заднего стекла WWW.BMW-CLUB.Voronezh.ru (по моему так). первый раз видел BMW с клуба, но вид у чела за рулем был серьезный
Kodip36
Так погоди, SE говорил, что там какая-то мадам очень выделывалась на БМВ 328,типа ей нет конкурентов среди Опелей по мощности... Она даже вроде гоняться собиралась...
Так это не будет всего?!
SE
Мне класть с высокого здания на ее ник!
Пусть привезет свою попку на встречу в четверг и обгонит все наши машины,раз такая крутая!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SE
Почитал...)))
как скажет Хантер ПАЦТАЛОМ
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Kodip36
очень интересно посмотреть на ее
мне тоже!!! причем очень сильно!!
раз она ездит на БМВ,то Опель гавно?! Я пересел с БМВ на Опель и не могу сказать,что опель хератень... Очень достойная машина!
А вот как раз про третью серию БМВ могу много "лестных" слов выдать!
для заметки, седня на обед ездил домой ставить на стоянку машину, по причине послеработной пьянки, но не это важно, короче попросил малого с работы забрать меня со стоянки, у него БМВ 520, так что вы думаете, на стоянке я оказался первее, я к тому что опель тоже может если в нем нормальная прокладка между рулем и седеньем
Постоянно сижу на форуме OPC, так вот Астра ОРС БМВ 3 новой проигрывает только 335 ну не считая конечно всяких М-ок. Так что я думаю с 328 даже смысла нету гонятсо=)))
Sport
Приношу свои извинения за выяснение отношение в этой ветке Посторяюсь больше этого не повторять
В принципи наш инцидент исчерпан и я надеюсь больше не повторится
ЗЫ Благодарю за понимание и то, что не забанил сразу!