да надоело уже тупить на встречах и на одни и те же лица каждый раз смотреть... То хоть посмотрим как там дела в других клубах, собой похвалимся.
Я то конечно знаю, что у нас лучше всех - но другие то не знают... 8) 8) Пусть завидуют... :P Да и надо же расширяться. Можно задействовать другие клубы к агитации, мы к ним в клубы можем знакомых подтягивать, они к нам...
Короче мыслей много, только бы все приехали...
SE
если хочешь, я наверное в среду поеду машину мыть в гаражи(Северный-4), там как раз есть эстокада, если хочешь то можем пересечься и я провезу тебя через проходную
SE-chUper- мойку в км сложно назвать мойкой))) лучше самому... даж с ведра))
если б мне за такую псевдоработу платили сотку)))) я б стал мульонером)))) надеюсь, подкапотную они проводят нормально))))
bradi
так я и так сам всегда мою машину, на мойки езжу крайне редко, к примеру если надо на свадьбу ехать, а времени помыть свечера нет, то еду с раннего утра и моюсь на мойке
bradi Garant
призываю Вас дарагия майи к перемирию...
хватит сраца
иначе потом будете жалеть
успокойтесь.....
если очень тянет сраца...пишитесь по личке..или встретитесь и набейте друг другу рожи....(+100$ на гаранта )
тут будете зарываца отхватите оба
bradi
Ваша бурная фантазия, молодой человек, не перестает меня удивлять! Мне вот интересно где Вы в моих постах нашли что
Сообщение от bradi
Garant я не знал, что тебе мальчики нравятся
????? не привыкайте судить людей по себе
В отличие от Вас я - ортодоксальный гетеросексуал..... чем и горжусь! хотя по нынешним временам это уже, к сожелению, не модно.....
И вот еще один совет - фразы типо
Сообщение от bradi
тебе мальчики нравятся
лучше говорить при личной встрече, дабы можно было сразу получить по ипалу......
ЗЫ никогда не думал что опущусь до общения чем то на вроде Вас, но жизнь заставляет....