Всем привет, меня звать Алексей, можно Лёха, тел. 8-960-131-60-83, я за всевозможные встречи (за любой кипиш кроме голодовки)
Так вот есть предложение, как теплее станет и просохнет, рвануть на шашлыки, к смотровой площадке у п. Рыбачий. Думаю можно не плохо отдохнуть!!!
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Всем привет, меня звать Алексей, можно Лёха, тел. 8-960-131-60-83, я за всевозможные встречи (за любой кипиш кроме голодовки)
Так вот есть предложение, как теплее станет и просохнет, рвануть на шашлыки, к смотровой площадке у п. Рыбачий. Думаю можно не плохо отдохнуть!!!
+20 (я, жена, дети, собака, кошечка, рыпки, черепашка и попугайчики с хомячками )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от SE
[Ого!] се... как на фотках мой жОпель перекосило....
DSC00151.JPG
ога....тя как в жопу стибанули....так скосило меняй жопиль
Для новеньких, залетных, не желающих читать соседнюю топку и прочих бездельников объявляю: сегодня, 27 марта состоится очередная встреча на парковке напротив Московского Проспекта в 20:00. на стороне, противоположной от МП.
1. Когда лучше собраться 10-го (чт) или 11-го (пт)
2. Где? Либо дом пионеров либо где-нибудь еще...
3. Если где-нибудь еще, то мож пЫва попьем... Не все ж время Ярику в одно лицо... Поводов кстати предостаточно, H@NTER понял на что я намекаю? тем более 11 у одного из наших соплеменников днюха!
4. Ну собственно состав, кто будет.
З.ы. 1. мне пох..., но лучше 11
2-3. я бы где-нить пЫва попил
4. +1
1. 10
2. МП, там светло
3. пиво лучше под выходные, или на выходных
4. +0.5
*данное сообщение не содержит матерных слов, оскорблений и обсуждений модераторов. любые совпадения случайны.
SE 1. 10-го, так как на 11-е у нашего соплеменника и вправду планы... 2. если погода будет хорошая, то мона без а/м и гденьть в центре к пиву поближе..... 3. +1 4. если 10-го то 100%, если 11-го то зх, но буду старатся заскочить на недолго..