Всем првет! Гаспада, сразу приношу свои извинения за поведение балельщика ФК "ДИНАМО"! я пойму любое ваше негодование...... но обстоятельства были сильнее меня и мне пришлось остаться на работе я еще раз приношу свои извинения и буду безмерно признателен Вам, если Вы проявите великодушие и не будете ругаться на меня.......
Здарова коллеги ДжиЭмовладельцы! Позвльте узнать, почему выбрали
такое, на мой взгляд, неудачное место для встречи (ТРЦМП)? Ведь там рядом припарковаться невозможно. Мы предпочитаем комтугезиться на стоянке у Динамо.
С уважением, Daeg- представитель Воронежского Авеоклуба
почему выбрали
такое, на мой взгляд, неудачное место для встречи (ТРЦМП)?
Изначально вариантов было много, обсуждалось не раз, пробовали у дома пионеров встречаться. В итоге выбрали МП потому что:
- большинство австравладельцев живут в северном районе, некоторые даже в непосредственной близости от МП
- с парковкой вопросов уж точно нет
- мы там у всех на виду, проезжающие мимо астры могут обратить внимание и присоединиться
- в случае дождя туса перемещается на подземную парковку
P.s. в последнее время на "нашем" месте неоднократно замечен сбор матиз-клуба
кстати ты по-ходу не понял где мы встречаемся, схема тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21347
т.е. на противоположной стороне от самого МП[/quote]
Сори, схему не видел т.к. смотрел с КПК. Блин, я про это место как-то не думал. Надо своим предложить. Надеюсь не помешаем, если что