Здарова ВСЕМ!!! H@NTER есть еще клубные рамки? , сможешь притащить или передать на встречу 31.07. ? А то наклейки савсем плохой стал. Буду стараться приехать уже...
РулеВой а у меня были световозвращающие наклейки с МСК заказывал, еще пару моек не переживут. Из под них уже оранжево яркий КМЧ пробивается)). Хачу рамки!
RokaBoo
нету ща ваапсче ничАво....ни того ни другого
мош до 31 что и появится
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от RokaBoo
РулеВой а у меня были световозвращающие наклейки с МСК заказывал, еще пару моек не переживут. Из под них уже оранжево яркий КМЧ пробивается)). Хачу рамки!
а тебе говорили....а ты да ну нах да ну нах
кста тогда предлагали РАМКИ за 120 комплект...сейчас они подорожали...если не изменяет память то 150 ру комплект..по чем наклейки не помню...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от РулеВой
Сам "барыга" скажет
вот обижусь и епитесь сами
я с этого барахла ни копейки не поимел....за сколько купил. за столько и отдал....
вот мля поставлю цены "барыжные" обратитесь епта...или воопсче ничо брать не буду, как будто мне это больше всех надо
у первой мафынки 475лс и отсечка отодвинута до 280км\ч! она вообще не едет! с ней и в правду наипешся.......... пока при разгоне голову от подголовника оторвешь........
нееее меня вообще близко не подпустили....... сказали мордой не вышел а еще сказали что еслиб Сергей приехал которого никак не могут заманить в поршкаенклуб, то евоб канечна, евоб да.......
нееее меня вообще близко не подпустили....... сказали мордой не вышел а еще сказали что еслиб Сергей приехал которого никак не могут заманить в поршкаенклуб, то евоб канечна, евоб да.......
Holly4el
велкам
кажный чИтверх в 20.00
откеда про клуб прознал?