Мля я не смогу завтра, начальство сцуки в Россошь и Лиски с начевкой посылают, задолбали. Кстати без брехни я тоже думываю о смене работы, уже просто вынуждают, правда сначало нов. место найти нада.
Начальство сцуки , как в песни - когда я буду начальником, буду хорошим (если доживу )
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Эт почему не буду, с смысле начальнико или в смысле хорошим не буду. Я просто не сторонник просто так людям мозги ипать и бестолковае распоряжения давать
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Я просто не сторонник просто так людям мозги ипать и бестолковае распоряжения давать
в тему:Начальники делятся на 4 группы:
1. Пидорасов.
2. Суперпидорасов.
3. Антипидорасов.
4. Пидорасов-волшебников.
Почему?
Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу."
Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!"
Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!"
Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь"
и еще:
вот как только человек становится начальником, он тут же резко утверждается во мнении, что единственный способ решить проблему - это собраться (немедленно, бросив всё) и о ней хорошенько попиздеть.
мля нужен совет, вчера вечером после дождя ехал домой по ул космонавтов, там воды на дороге было пипец, ощутил себя водителем катера, так вот вопрос: приехал на стоянку, начал ставить на сигналку, а она чет так тихо пикнула (хотя на охрану поставила машину), короче походу я залил клаксон сигналки, че теперь делать, ждать чтоб высохла, или ехать к дилерам чтоб они поменяли его, или можно самому его заменить, а то чето стремно както без него
Astra H Sedan 1,8 METRO
05.06.2008 09:39
Гость
-chUper-
если ты в центре, позвони, мож встретимся, посмотрю
в тему:Начальники делятся на 4 группы:
1. Пидорасов.
2. Суперпидорасов.
3. Антипидорасов.
4. Пидорасов-волшебников.
Почему?
Начальник-пидорас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу."
Начальник-суперпидорас говорит: "Я вас всех вы#бу!"
Начальник-антипидорас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, еб#ться не собираюсь!"
Начальник-пидорас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы#бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь"
байан в тему -chUper-
йа там тожа плавал в тех морях вчера...кайййфффф....свистать всех наверх.....ыыыыы
ога
сеня кста первый раз оставил у подъезда
так как каска без ограничений....вроде тока птички обосрали...а так норм
и умну сигналка не пикает )))))
у мну слышно как закрывается цен замок..потом доводчики и сигналка ставится...без каких либо доп. сигналофф....может ты еще какуюта сигналку ставил...у мну стандарт..штатка